切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 分明一老害,自挂东南枝~

分明一老害,自挂东南枝~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨儿,小蓉儿幽了我一怨。要说,红袖情结里,尚可触摸的暖柔,这妞大抵要占残存的一大半。故而,我是有些亏欠感的。昨晚想码个情书送她,奈何有些感冒发烧,年纪又大了(以上吊成演戏演不了就生不如死的那胖的话来说,是本老太婆的法令纹褶子都能夹扁一个S胖子),确乎熬不得夜,便又半途而废睡了。

这会儿醒来,在回笼偷懒弃字和努力清醒码字间挣扎了一下,想再偷摸看看我小蓉儿并揣摩她的小心思,到底有没有打算放过我……然后呢,很刺激很喜剧总动员瞧见那胖又双叒叕自挂东南枝了,简直不要太搞笑。。。。

案件摸排了一下,原来是给他人罗织罪名,又双叒叕受迫害妄想把自己给伤害到了。什么文字狱啊,什么跨版追责啊,什么妥协啊,……甚至包括六杂和红袖的对立对抗情绪——脑洞简直不要太大!不扶墙就服你,都说心宽体胖,你是肉肉多得把心压扁了么?

我就来给花叶子抛了个媚眼,可怜巴巴伸手想套个交情,人花叶子黄袍加身愣没有搭理我,倒是高昂了头用鼻子打着官腔跟我说,这年月别说交情,便连人情都不值钱了,你这无知又愚蠢的人类。多么铿锵有力掷地有声啊!羞得我花容失色黯然退场……

就这也能被一只S胖子怨恨上?你不就是惯于沙猪臭男人主义么?对花叶子恣意蹭刮女性无痛无感袖手旁观就好了啊!试图将我钉在罪恶柱子鞭打算什么情况?不觉得是在挑拨离间,制造更多情绪和混乱么?他们说,老而不死是为贼。果然,果然,从来没有发现,一只S胖子能又蠢又坏成这个样子。见识了!

今晨最欢喜的场面,就是看见:分明一老害,自挂东南枝。啊哈!睡回笼觉去了。。。那啥,S胖子,你就安心挂着呗,姐姐我喜闻乐见得很呢!千万不要嗝屁了,坛生没有了你,东南枝会寂寞如雪哒!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
愉快滴回笼去了。。。艾玛,咱们那个老百姓啊,今儿个真高兴。。。

板凳
哈哈,笑s。。

地板
晨读愉快~

哈哈,亲爱滴早安么么哒,我能有啥小心思,只不过偶尔看你严肃了拿朵小花晃晃你眼晴而已,,
千万别有啥负担哈,你想咋玩都行,要开心哦,别的什么的随它去吧。。。
你不要在意这个在意那个的,你自己的感觉最重要,我们都是些没长性的,这次要不是小雷心软陪我一起来玩,我也不能上这墙,不过已经来了,就磨磨性子吧,开心了当捡宝,不开心了当修炼吧,我就安分地呆段时间,写写字回回贴神马的,你玩你的,不用顾忌我哈~

现在这个年代,既尊重隐私,也避不开官宣,不知道我是不是被官宣齿冷的第一人,反正金大豆子给我翻了两个卫生球白眼,在心寒和齿冷之间,调了一个貌似轻其实重的标签,给我官宣了——在公交兽事件之前,我当了十几年暖男,还是白衣飘飘那种。

大豆子勉强咱做一件不愿意做的事情,不做就破坏了之前的交情,不管是五年陈还是十年陈,不做就齿冷了。如此看来之前的交情,颇不值钱,施舍一样,你如我意,我对你有情,不然,甩你如大鼻涕。

金大豆子,带条件的交情是买卖,齿冷就齿冷吧。

笑了就好。。。在我看来,宽容啊,包容啊啥的,都不如笑容。。。小蚊子笑口常开。。。

黄小蓉 发表于 2024-10-13 09:36
哈哈,亲爱滴早安么么哒,我能有啥小心思,只不过偶尔看你严肃了拿朵小花晃晃你眼晴而已,,
千 ...

你这么一说,我就高兴了。主要是担心我一来,明明是想跟你媚眼如丝,S胖子误以为我跑马圈地,又双叒叕哭着喊着要找东南枝……啊哈,多不好。。。。来,啃啃。。。

金豆豆 发表于 2024-10-13 10:24
你这么一说,我就高兴了。主要是担心我一来,明明是想跟你媚眼如丝,S胖子误以为我跑马圈地,又双叒叕哭 ...

哈哈不会的,那小胖估计是昨晚开帖太多累着了吧,你俩不会计较的,我记得你俩以前好着呢,对吧,我记忆混乱,有些人对不上号

花若叶 发表于 2024-10-13 09:54
现在这个年代,既尊重隐私,也避不开官宣,不知道我是不是被官宣齿冷的第一人,反正金大豆子给我翻了两个卫 ...

读了三遍。乐了。。。。。至于你解读的,诸多憋屈,委屈啥,……跟那胖这S胖子一般,就由得你们脑洞大开吧。。。。我去药铺包点感冒药,顺便当当街溜子去。。。。愿你坛生愉快。。。。。

金豆豆 发表于 2024-10-13 10:32
读了三遍。乐了。。。。。至于你解读的,诸多憋屈,委屈啥,……跟那胖这S胖子一般,就由得你们脑洞大开 ...

快去吧,感冒还是早点吃药,不然现在这感冒拖着拖着就要咳嗽的

黄小蓉 发表于 2024-10-13 10:29
哈哈不会的,那小胖估计是昨晚开帖太多累着了吧,你俩不会计较的,我记得你俩以前好着呢,对吧,我记忆混 ...

我才不跟他计较呢,傻胖子一枚。。。我就是专门冒泡笑话笑话他的。。。

黄小蓉 发表于 2024-10-13 10:33
快去吧,感冒还是早点吃药,不然现在这感冒拖着拖着就要咳嗽的

好哒。这就出门。嘻嘻,开心快乐么么哒。。。。

大蓉儿好!

估计那江摸着脑门子说这久违的痛感啊,就是这个味道。

转移阵地了,呵呵!先哄哄老灭,再用甜言蜜语拉一帮喽啰,什么姐呀妹呀宝儿的,对了!还有你特赏识的老刘,先站稳脚跟再图发展。哈哈哈哈哈!

那江月色照初眠,
风刀霜剑苦亦甜。
一个背影招无限,
软语款款道辛酸。

我都混成中山狼,身在曹营心在汉的王了,一个律令纹褶,耽误你的回笼觉可不值当哈

哈哈哈哈
小胖儿说你法令纹,你回老害东南枝,
旗鼓相当~

那老害仿佛就吊了一下下儿,现在已经从东南枝下来了~

金豆豆 发表于 2024-10-13 08:59
愉快滴回笼去了。。。艾玛,咱们那个老百姓啊,今儿个真高兴。。。

隔着屏幕都能感受到大蓉的高兴,那个,你若高兴,便是晴天~

这分明是情书嘛

结庐在六星,而无车马喧。
问君何能尔?自挂东南枝