切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【娱乐频道010】傻笨猪,得瑟吧,你以为猪脚朝天就是半 ...

【娱乐频道010】傻笨猪,得瑟吧,你以为猪脚朝天就是半边天么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲耐地元丰夫君:

你个挨千刀滴,泥真的走失了么?不记得我们初识的小康河了么?

傻笨猪小翠:

收到你的来信,我细细的读了老半天,现在都还没缓过神来。

三年前,粗笨笨滴你和傻砣砣的我相识在康河岸。伴随着一声惊雷声,小奴家误撞入你怀中。你瞅了瞅我肥猪一样滴小腮帮,电光石火般和我的“猪朦眼”擦出气焊一样的火花,这火花,瞬间照亮了夜空。
  你乐呵呵滴看着我:“达令,我找你好久,到我身边来吧。”
  我说:“为何?给我一个理由先?”
  你说:“喜欢猪肉,还需要理由么?”
  俺低头挪步到一边,扳着脚趾头盘算了半天。要滴!

看你把我搞得神癫癫的,知道的以为我太帅是花痴,不知道的以为我太纯发痴爱。
  其实,就你知道,玉树临风风流提档人见人爱看菜吃饭,你大傻瓜王元丰我,不是一般的单纯,简直纯到掉进女人堆,也绝对是可以和贾宝玉一样不看女人的纯种!

真的额,小翠,这段时间以来,我才知道,以前是我太傻,难怪你常称我大傻瓜,就像我一直问你,大傻瓜、西瓜、冬瓜,到底谁是大瓜,你总是米想让我琢磨,可这真是个大大的问题也。你能明白的告诉我,我为什么在你眼里就是大傻瓜呢?

你那句话,我记忆犹新,不是我傻,是你老好喜欢猪样,我觉得你真是个猪脑袋,没有猪心的淳厚,就一黑么死怪的猪样,你看看嘛,你那肥猪一样滴小腮帮还有“猪朦眼”,戴在你那一身的猪肉堆堆头,连亲个嘴,最后都成了猪大肠,这可都是你洋洋得意的自比哟。

那从此,小奴家抛媚眼来你不躲闪,迷迷糊糊在人间。
   相识的第二周年庆,你佛要到康河岸边加温甜蜜。

你问我要神嘛礼物。小奴家羞答答。想啥,人家怎么好意思说嘛!
   嚎!等了约莫小半天,伴随着一声狼嚎,你发了火,脸色变得乌黑。
   轻轻滴一个吻,你已打动我地心………岸边哪个电灯泡放起了邓丽君滴小情歌。木头橛子一样滴你开了窍。

“小翠,是这样的礼物么?”
   天呐,小奴家怎么好意思承认,承认俺就是想这样泥……..

岁月催人老,尽管你自比是猪,可也一样会老哟。
   傻笨猪小翠,当然,爱你,不是因为你长得有猪样,也不是因为你长得比猪还漂亮,更不是你十个指头比猪的四脚还能干。想想,我这么纯情的人,爱你如花似月的容颜么?爱你铅沉四海的文字么?爱你聪慧过人的死脑筋么?得瑟了吧你,猪脚升天,你认为真能挡住半边天?

傻笨猪小翠,记得么?我们分开的这段日子,我也时时想念你,发呆的看着你那傻傻的照片,回想你憨态可掬的模样,尤其是微微上翘的嘴唇,褶皱着迷起双眼,简直如抱抱熊般的可爱,有我写的诗作证:猪唇黑,猪唇黑,你的嘴唇就是黑死我这怪象人。看看,你不可爱,能黑死我这怪象人么?

踌躇了大半天,你看着小奴家在等待中由红变紫由紫变青的脸,鼓起勇气,来了个饿虎扑羊式滴熊抱!(旁白:这姿势不训练奏太拉风獠!)
   呃,亲是亲到了,可是小奴家的嘴唇被撞成了猪大肠。

你蛮有成就感滴问我:“小翠,本哥哥滴倾情初吻,感觉如何?”
  “这,这,说实话,感觉就像猪在拱地!”

表价么小气好么?!小奴家只说了这么一句话,你奏扬长而去。

天,你火机火机的给我写来信,还小气八差的,娇气卖乖的,名为生气,实为等爱,美其名曰形影单调地坐在康河岸第108号柳树下,等谁呀,等鬼么?等我爱你么?说我傻,看你比我还傻。

算了,我心里犯着嘀咕一直不停放不下的婆娘小翠,我黑么傻地对你说,回忆是美好的,交心是珍惜的,情感是痴执的。想起我孤独的日子,我还是黑么幻念我们一起度过的时光,我还是黑么幻念我们那猪唇般的嘶嘶温馨,我还是黑么幻念我们天长地久牵缠挂肚无尽悲伤的思念。
  千言万语,万语千言,我那傻笨猪小翠呀,如果你喜欢我,就请去老地方那一片竹林吧,听听那里嘶嘶风鸣(是竹林声么?管他的哟),那是你丢失真爱的呐喊呀(本来我想写成是我爱的咿语,呵呵)。如果你爱我,就不要把伤害当做爱情,把傻等当着痴情,把脆弱当着纯情。记住我的话了么?

你跑那里去了,还没有鲜鲜活活过来么?还在生小翠的气么?一年了,小奴家还在康河岸第108号柳树下等你!!!                           

你的小奴家:小翠

傻笨猪小翠呀,爱情里,我们可以有臭骂,但不是宣战;可以有离去,但不是考验;可以有冷漠,但不是生气。要知道,你那离去的身影,你那决裂的话语,在我的眼角曾经泛起点点泪光,那是对真爱的一种无言生气呀。
只是,只是,只是,因为爱你,我才这样生气,因为想你,我才走远---

此致

爱你在石兜边边发烂!
                                                 你的大傻瓜——王元丰

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

【娱乐频道】节目表:

【娱乐频道001】我欢喜尚书青云的九大理由!-----------------小老娘们儿
  【娱乐频道002】致尚书家的糠-------------------------------小老爷们儿
  【娱乐频道003】痛说我的革命家史和要命情史!---------------小老娘们儿
  【娱乐频道004】百斗六星酒店里的情景剧---------------------竹林吹箫
  【娱乐频道005】竹林和可馨的那点事儿-----------------------妙韵怡然
  【娱乐频道006】无聊得惹事生非!---------------------------小老娘们儿
  【娱乐频道007】慕容千秋,斋主喊你回家喝酒!----------------妙韵怡然
  【娱乐频道008】您这个头 -----------------------------------凌云享耳
  【娱乐频道009】我和慕容秋水不得不说的事儿 -----------------小河才露尖尖脚
  【娱乐频道010】傻笨猪,得瑟吧,你以为猪脚朝天就是半边天么?-小翠,王元丰

板凳

强烈建议胃浅者谨慎进入此贴;
抑或准备好呕吐之用的脸盆,毛巾之物也!:lol

地板
嗯?什么情况?调情帖?

这小孩儿,咋变得这么贫了泥:o:lol

嗯?什么情况?调情帖?
————————————————————
这是此次诗歌会的自我介绍贴;但写帖子之前,你不知道你的对手究竟是男是女,
诗歌组委会完全有可能安排个蜜哨美女给你。

当时,安排我扮演聊斋里面的虞小翠,海棠心结扮演王元丰。在戏里,他们是一对夫妻。

如今,偶冒着被唾沫星子淹死的危险,特贴此文,仅供一笑,开心而已。

来看看,呀呀呀,真太肉麻了

;P
活跃一下气氛,不要笑疯了~~

元丰行动起来吧!哦耶!:victory:

;P

;P

爱的味道是不是甜得发腻再来几勺芥茉、辣椒什么的?胡搅一锅粥,赶上什么算什么。爱与不爱有时是说不清的,爱是最说不清的。

爱的味道是不是甜得发腻再来几勺芥茉、辣椒什么的?胡搅一锅粥,赶上什么算什么。爱与不爱有时是说不清的,爱是最说不清的。

;P

我承认,我是媒婆.:lol

嗯嗯,楼上滴好无聊,叽叽咕咕窃笑嘛;P