切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 说说春节前你所在的单位都发了什么福利!

说说春节前你所在的单位都发了什么福利!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一直觉得,每逢过年的时候,一是凡是发东西的单位都是穷单位,比如,我原来所在的日报社。

二是,凡是参加全市扶贫走访的,往贫困户家里送米面油的大都是腐败分子,比如老谁家的小谁。

我们单位,今年也如往年一样,不发任何东西,只发一个牛皮纸信封,再就是临年时买两箱水果。

不知道你们都发了啥或给了啥,很想知道,请大家说说,让我们共同分享我们社会主义的优越性。

中不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个话:春节的日子里一切顺心啊!

没有。0

嘿嘿~~~~1W~~~乐疯了

综上所述,好像都米我的福利少! I 'm  very angry。

综上所述,好像都米我的福利多!I 'm sorry.

现在实行福利货币化,按规定只发2000元
水木 发表于 2011-1-29 10:24

恩,现金和购物卡。

奖金已到帐,丫滴好开心
同乐

现在实行福利货币化,按规定只发2000元

俺单位每年都是到二八二九才发东西,急死人

我们单位发了帅哥若干

据说要发,发啥,啥时候发没定。

看这个帖子的题目好几天了,我奏是不想进来看。

如果没说错的话,司马说的应该是:僧侣或道冠、尼冠行业,老板是释迦牟尼或老子。从头形上看不应该是基督教 ...
星卒斋主 发表于 2011-1-26 09:57

咋这聪明呢?脑子咋长的呢?

这个我送得起  阿弥陀佛
-----------------------
不行,得司马亲自送!

春节什么实惠也没有,天天上顿儿下顿儿的吃。落一肚子好下水~~~~~

老哥哥,您需要我送你什么?说吧。
----------------------------------------
嗯,送我他们行业的四字用语 ...
星卒斋主 发表于 2011-1-26 20:16

这个我送得起  阿弥陀佛

老哥哥,您需要我送你什么?说吧。
----------------------------------------
嗯,送我他们行业的四字用语就行。

去掉本单位的,外单位给的算不?
花祭 发表于 2011-1-26 16:25

这还有更腐败的。上哪说理去~~

去掉本单位的,外单位给的算不?

那天当财务科长给我送来一个红包的时候,我的手有点抖了,我看到的是一个类型明信片那样沉甸甸的红包,她走后,我打开一看,里面都是我上台湾照的照片。

我猜猜,斋主的职位不低,怎么也得一个1后面四个0

猜对了给奖不,总编大人?
紫晶儿 发表于 2011-1-25 18:52

我估计1后面四个0.然后除以4.斋主对不?

我中了2等奖,没有欢喜没有太多感慨。世界有些虚伪,我有些冷漠。想回家。

墓歌代表六星发大家一句话:祝老少爷们儿大姑娘小媳妇儿们新春快乐!

算了,不说了。。。

俺可怜滴说。。。。

如果没说错的话,司马说的应该是:僧侣或道冠、尼冠行业,老板是释迦牟尼或老子。从头形上看不应该是基督教和伊斯兰教;从子公司分布看,也不太符合道教。

所以结论应该是:佛教及其所属寺院。

回复 25# 妙韵怡然

谢谢妙妙,一定努力!

俺只发钱。

看看楼上的俺想气死,大哥大姐们过的是社会主义啊!
俺们才是可怜的要命!
一袋大米,50斤,一箱苹果,说是红富士,打开一看,全是水货!就这么多,至少目前就这么多!