切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 说说春节前你所在的单位都发了什么福利!

说说春节前你所在的单位都发了什么福利!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一直觉得,每逢过年的时候,一是凡是发东西的单位都是穷单位,比如,我原来所在的日报社。

二是,凡是参加全市扶贫走访的,往贫困户家里送米面油的大都是腐败分子,比如老谁家的小谁。

我们单位,今年也如往年一样,不发任何东西,只发一个牛皮纸信封,再就是临年时买两箱水果。

不知道你们都发了啥或给了啥,很想知道,请大家说说,让我们共同分享我们社会主义的优越性。

中不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺娘说了,做人要厚道!

板凳
我就想知道你那牛皮纸信封里装了多少张那啥?

地板
俺们单位啥也不发,骗人是小狗。

我就是斋主说的穷单位,牛皮信封估计只有领导有份,咱小喽啰发的是大箱子。
一箱子金典富士,一箱子咯咯哒、一桶色拉油、600购物卡(折不成现金,等于还是发的东西)
就这些,没了,可怜死

凡是参加全市扶贫走访的,往贫困户家里送米面油的大都是腐败分子,

========================================

真正腐败的走不了几家,做个样子拍几张照片而已,大批量的走访工作都是小喽啰如紫晶这样的人在做,拎着米面油上楼下楼挨家挨户的送,纯体力劳动累死个人。

斋主和紫晶你们还都穷单位呢?这要是俺们单位职工见了得哇哇哭~~
实话吧,俺们单位也不是啥都不发,发只是领导班子成员有份,百十号人发不起呀,咱们得体谅领导的难处。

可怜的香姐。我那数你猜吧!

紫晶的单位应该说是不错了,照说。

可怜的香姐。我那数你猜吧!

紫晶的单位应该说是不错了,照说。
星卒斋主 发表于 2011-1-25 18:50

我猜猜,斋主的职位不低,怎么也得一个1后面四个0

猜对了给奖不,总编大人?

我猜猜,斋主的职位不低,怎么也得一个1后面四个0

猜对了给奖不,总编大人?
紫晶儿 发表于 2011-1-25 18:52

不太可能吧,那也太腐败了。我猜顶多你说的一半,或者这一半数字的个位数再减2。

我们单位效益尚可,每逢节假日都能收到信封,数额大约一家老老小小吃一顿中档年夜饭的吧。

回复 9# 紫晶儿

0多了,数少了。谢谢那歌,唱得我心潮澎湃!

回复 11# 亦泓

地方不跟军队比;员工不跟医生比。一顿饭咋也得3000吧!

我汇报一下,现在的单位发了500元的超市卡,加上工会的500现金,合计1000元。
老单位,破产后没处理员工的去向,名还挂那,年关了,发了2000元生活费,这是意外的收获。
我感觉自己阔了不少。

这歌绝了!

人比人得活着呀。
这歌让我一下子回到了红小兵时代

还没发
不知道会不会发

回复  亦泓

地方不跟军队比;员工不跟医生比。一顿饭咋也得3000吧!
星卒斋主 发表于 2011-1-25 19:52

看来地方吃饭比我们腐败多了,那我改吃低档年夜饭吧。

俺娘说了,做人要厚道!
星卒斋主 发表于 2011-1-25 18:31

你都不告诉我们装了多少,真8厚道。

1000元现金,然后就啥也没了!

社会主义好啊!感谢社会主义!

共主党好啊!感谢共产党!

俺是共产党员!支持斋主的歌!

票票米让摸打工资卡上了。倒是购物卷在手。明晚会餐,酒后节目一等奖三千,一定要把一等奖弄到手。

票票米让摸打工资卡上了。倒是购物卷在手。明晚会餐,酒后节目一等奖三千,一定要把一等奖弄到手。 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-25 21:43

先为翠翠加个油,预祝心想事成!

哎。我就等六星领导给我发个啥

俺也想知道斋主那牛皮纸信封里装了多少张那啥?

看看楼上的俺想气死,大哥大姐们过的是社会主义啊!
俺们才是可怜的要命!
一袋大米,50斤,一箱苹果,说是红富士,打开一看,全是水货!就这么多,至少目前就这么多!

俺只发钱。

回复 25# 妙韵怡然

谢谢妙妙,一定努力!