切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 快乐是真滴

快乐是真滴   [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚和同事去理发、焗油,理发师竟然说偶帅。晕死,虚伪的很假。同事左看右看直纳闷,问我:你多大的时候帅过?

虽然我说那是理发师拿我找乐,不过内心还是有那么点快乐,毕竟虚荣了一回。一高兴,买单。

这也说明一个道理:不是所有的虚假都是错,不是所有的虚荣都不可取。快乐是真滴。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

嗯嗯,你贴个照片出来,大家评判最好呢,可以打分,去掉最高分,去掉最低分,中间的你说咋办就咋办{:1_233: ...
山丹芳子 发表于 2011-1-31 10:16

附议附议

路过,先顶顶再说!!!!!!!!!!!!

清华大学:清华大学出国留学,大学留学预科首选!

真帅啊

昨晚和同事去理发、焗油,理发师竟然说偶帅。晕死,虚伪的很假。同事左看右看直纳闷,问我:你多大的时候帅 ...
魔鹰 发表于 2011-1-31 03:00

为什么很多人老喊累,不就较真和矫情嘛
人家夸,他说人家别有用心
人家贬,他说人家不是人
人就这一辈子,不就图个乐呵。

一天,过大年了
恭喜发财、大吉大利

不是所有的虚假都是错,不是所有的虚荣都不可取。快乐是真滴。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赞一个!

快乐的心境在于心的牵引
想要自己快乐,一定就可以找到快乐的理由

我有过这样的经历:
有同事喜欢开别人的玩笑娱乐自己,全然不顾别人的感受
几次之后,猜到对方可能想说什么时,我就先自嘲,然后自己笑
同事接不上话来,跟着笑,不过他真的笑得没我开心~

欢迎新来的帅哥,没欢迎完吧,这很热闹哈
毛毛 发表于 2011-2-1 00:29

这丫头,半夜睡醒眼还没睁开,没搞清楚状况就胡乱欢迎。

第一、偶不是新来滴。第二、偶更不是帅哥。

第三,祝你新春快乐!

欢迎新来的帅哥,没欢迎完吧,这很热闹哈

照片发上来一张,大家看看帅不帅
莫冉 发表于 2011-1-31 22:45

魔是见光死滴,发不得。谁见过佛和上帝?没有嘛。呵呵

善意的谎话也没什么不好。一出门就被人叫“美女”,看到年龄大的大婶一样被人叫“美女”,有时觉得好笑,但 ...
袅娜 发表于 2011-1-31 22:37

是啊,真实的谩骂再有理,也不会让人觉得快乐。
世间事,只能以快乐、痛苦分对错,真假其实并不重要。

快乐是无处不在滴,楼主是聪明人,有一双发现快乐的眼睛!祝好

快乐是无处不在滴,楼主是聪明人,有一双发现快乐的眼睛!祝好

照片发上来一张,大家看看帅不帅

善意的谎话也没什么不好。一出门就被人叫“美女”,看到年龄大的大婶一样被人叫“美女”,有时觉得好笑,但看到大婶很开心的样子,觉得这也是一种快乐,谁能拒绝“美”呢?于心于身,何乐而不为呢?

回复  魔鹰

谁叫你乱放的呢;呵呵,嗯,魔的口味也一般啊!咳~~~咳~~咳~~~咳~~~
断桥伞 发表于 2011-1-31 20:20

那可是Cohiba雪茄啊,你真敢糟蹋

回复 30# 魔鹰

{:4_138:} 谁叫你乱放的呢;呵呵,嗯,魔的口味也一般啊!咳~~~咳~~咳~~~咳~~~

回复  魔鹰

寻点快乐.....那个魔过来下下,把你的羽毛换下吧?都好多年不曾见你洗过。
断桥伞 发表于 2011-1-31 20:12

小伞伞啊!你哪找的沙发?沙发可以坐,但不应该偷偶滴雪茄啊

回复 28# 魔鹰

寻点快乐.....那个魔过来下下,把你的羽毛换下吧?都好多年不曾见你洗过。

回复  魔鹰

臭魔~~就几句好听的话也把你哄哄的团团转啊;哈哈
断桥伞 发表于 2011-1-31 19:39

小伞啊,这叫善于发现快乐,善于寻找快乐。{:4_138:}

回复 1# 魔鹰

臭魔~~就几句好听的话也把你哄哄的团团转啊;哈哈

新年快乐!
认识
魔鹰 发表于 2011-1-31 17:39

新春愉快。

情感夜话有你更快乐!

一个很好的话题。

真实,未必让人快乐。

楼主领略了快乐的真谛!

欢迎你,哈哈,还记得我吗?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-31 17:31

新年快乐!
认识

置顶,讨论!

楼主领略了快乐的真谛!

欢迎你,哈哈,还记得我吗?

看出来了,你不是川岛。

要是川岛,早就抱抱了。

不厚道啊,咋就不能让我再虚荣一回呢
魔鹰 发表于 2011-1-31 16:16

嘎嘎嘎嘎,再握,哈哈哈

继续紧握,因为如果你梦想成真,你成大人物了,可惜都不是,嘿嘿嘿
山丹芳子 发表于 2011-1-31 16:07

不厚道啊,咋就不能让我再虚荣一回呢

老是紧握,我开始有点害怕了。不是遇到川岛芳子了吧?
魔鹰 发表于 2011-1-31 15:48

继续紧握,因为如果你梦想成真,你成大人物了,可惜都不是,嘿嘿嘿