切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 快乐是真滴

快乐是真滴   [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚和同事去理发、焗油,理发师竟然说偶帅。晕死,虚伪的很假。同事左看右看直纳闷,问我:你多大的时候帅过?

虽然我说那是理发师拿我找乐,不过内心还是有那么点快乐,毕竟虚荣了一回。一高兴,买单。

这也说明一个道理:不是所有的虚假都是错,不是所有的虚荣都不可取。快乐是真滴。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽然我觉得自己很帅,可理发师就是不说。
这就是差距啊。

板凳
看样子,赞美会让人心情愉悦。理发师说你帅,你就帅,或许你的脑型比较周正呢。

地板
嗯嗯,你贴个照片出来,大家评判最好呢,可以打分,去掉最高分,去掉最低分,中间的你说咋办就咋办

虽然我觉得自己很帅,可理发师就是不说。
这就是差距啊。
刘易斯 发表于 2011-1-31 05:19

估计你去的都是美容院,而偶只去理发店。

看样子,赞美会让人心情愉悦。理发师说你帅,你就帅,或许你的脑型比较周正呢。
蝶儿 发表于 2011-1-31 07:35

赞美能够让人愉悦,可太滥就会使人迷失。
所以,世上才会有那么多的痴呆女子。也正是她们,造就了那么多的“虚伪”和“无情”。

嗯嗯,你贴个照片出来,大家评判最好呢,可以打分,去掉最高分,去掉最低分,中间的你说咋办就咋办{:1_233: ...
山丹芳子 发表于 2011-1-31 10:16

那可不好,不贴,还能虚伪两个虚荣,贴了,很伤自尊啊。

那可不好,不贴,还能虚伪两个虚荣,贴了,很伤自尊啊。
魔鹰 发表于 2011-1-31 10:40

幽默的主呢,开心玩吧,祝你新春快乐,紧握

幽默的主呢,开心玩吧,祝你新春快乐,紧握
山丹芳子 发表于 2011-1-31 10:41

祝你新春快乐!你那小手握是不握?
你老公不在旁边吧?要在,我怕他扁我。要不在,有便宜不占是傻子。我可不傻

祝你新春快乐!你那小手握是不握?
你老公不在旁边吧?要在,我怕他扁我。要不在,有便宜不占是傻 ...
魔鹰 发表于 2011-1-31 11:05

切, 是占便宜啊

呵呵,真幽默的一个你,给大家带来开心一刻,问候,还是紧握

切, 是占便宜啊

呵呵,真幽默的一个你,给大家带来开心一刻,问候,还是紧握
山丹芳子 发表于 2011-1-31 15:26

不是吧?人类社会进步到握手就切手的进度了?和过去的区别就在于这回是切男的大手?
这次不害怕了,紧握。快乐不怕切。祝新春快乐!

我看你臭美是真滴

我看你臭美是真滴
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-31 15:32

那是过去,现在肯定不臭只美。我昨晚刚花了100大元美的发{:4_140:}

那是过去,现在肯定不臭只美。我昨晚刚花了100大元美的发
魔鹰 发表于 2011-1-31 15:36

呃。。。怪不得今天滴翅膀都油亮油亮滴。。原来是保养了哇。{:4_134:}

不是吧?人类社会进步到握手就切手的进度了?和过去的区别就在于这回是切男的大手?
这次不害怕了 ...
魔鹰 发表于 2011-1-31 15:32

呵呵呵,好玩呢,给人带来快乐的,就是最好的,还是紧握

呃。。。怪不得今天滴翅膀都油亮油亮滴。。原来是保养了哇。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-31 15:40

偶这里的叫法不是“保养”,叫美发。
你咋知道油亮滴?是月亮告诉你的?昨晚忘了戴顶帽子。

呵呵呵,好玩呢,给人带来快乐的,就是最好的,还是紧握
山丹芳子 发表于 2011-1-31 15:44

老是紧握,我开始有点害怕了。不是遇到川岛芳子了吧?

老是紧握,我开始有点害怕了。不是遇到川岛芳子了吧?
魔鹰 发表于 2011-1-31 15:48

继续紧握,因为如果你梦想成真,你成大人物了,可惜都不是,嘿嘿嘿

继续紧握,因为如果你梦想成真,你成大人物了,可惜都不是,嘿嘿嘿
山丹芳子 发表于 2011-1-31 16:07

不厚道啊,咋就不能让我再虚荣一回呢

不厚道啊,咋就不能让我再虚荣一回呢
魔鹰 发表于 2011-1-31 16:16

嘎嘎嘎嘎,再握,哈哈哈

看出来了,你不是川岛。

要是川岛,早就抱抱了。

楼主领略了快乐的真谛!

欢迎你,哈哈,还记得我吗?

置顶,讨论!

楼主领略了快乐的真谛!

欢迎你,哈哈,还记得我吗?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-31 17:31

新年快乐!
认识

一个很好的话题。

真实,未必让人快乐。

新年快乐!
认识
魔鹰 发表于 2011-1-31 17:39

新春愉快。

情感夜话有你更快乐!

回复 1# 魔鹰

臭魔~~就几句好听的话也把你哄哄的团团转啊;哈哈

回复  魔鹰

臭魔~~就几句好听的话也把你哄哄的团团转啊;哈哈
断桥伞 发表于 2011-1-31 19:39

小伞啊,这叫善于发现快乐,善于寻找快乐。{:4_138:}

回复 28# 魔鹰

寻点快乐.....那个魔过来下下,把你的羽毛换下吧?都好多年不曾见你洗过。

回复  魔鹰

寻点快乐.....那个魔过来下下,把你的羽毛换下吧?都好多年不曾见你洗过。
断桥伞 发表于 2011-1-31 20:12

小伞伞啊!你哪找的沙发?沙发可以坐,但不应该偷偶滴雪茄啊