切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于丹柯被封的事情

关于丹柯被封的事情  关闭 [复制链接]

搜索本主题
有一种说法,比较有说服力。说是丹柯是被暖春封的。

暖春能确认一下么。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

说的很明白了
算了
杂谈版主锁了帖吧
谢谢
---------------------------------
暮歌滴意思,以本秋江滴发炎为准。谢谢,散会。

哇,在没锁之前赶紧说一句:无条件支持春江和知音!

说的很明白了
算了
杂谈版主锁了帖吧
谢谢

当天事情当天烧完,有问题有观点大家说完,多好!至少也算快人快语,尽管有些观点不太符合我这顶乌纱该说的。但我就是这样的,呵呵。
-------------------------------------------------------------
9494,就说了,咋地?

感谢墓兄。老娘们胸大无脑,我就不跟她们一般见识了。
春江潮水 发表于 2010-8-11 22:41

还敢这么说话,春江你就不怕那个“鄙视你”!

本来一小堆灰烬刚冒烟,让香尘浇上了一桶汽油。
知音 发表于 2010-8-11 22:43

当天事情当天烧完,有问题有观点大家说完,多好!至少也算快人快语,尽管有些观点不太符合我这顶乌纱该说的。但我就是这样的,呵呵。

丫五爷一定是和香尘挖了一个坑儿等我跳哩。。。

俺不上当,背着小手绕过。。。。
--------------------------------------------------------
所以我认为春暖是中你计了...

------------------------------------------------------------
我要是你吧,就言出必行,辞了职,完了过去把暖春封了。用事实说服教育他。
秋江潮水 发表于 2010-8-11 22:45

丫五爷一定是和香尘挖了一个坑儿等我跳哩。。。

俺不上当,背着小手绕过。。。。

版主 有这么大权利, 我还真知道。
以前 我无理由的 封过 论坛 小广告,
对于 做大产品的大广告商 我是相当的重视。我不封,让他自己封,一看他以后是不是个商机 。万一对六星有用,真发展好了 投个资啥的呢?二来看到没效果时,他自己也许就不放了。。。
我这招好,省的封错了,惹来封言封语
对于一个啥都不懂的人,拍死也白拍,显不出英雄本色。
好比,大树倒了 能砸死蚂蚁么,蚂蚁其实没死,她去别处快乐地生活去了,
大树还挺高兴的,多大的贡献呢! 舍生忘死的精神 可喜可贺!
恭喜春版 ,贴写得真有水准!花花以后多学习。
-----------------------------------------------------------
哎呀,我又来个粉丝....

------------------------------------------------------------
我要是你吧,就言出必行,辞了职,完了过去把暖春封了。用事实说服教育他。

版主有封id权利, 我还真知道。
以前 我无理由的 封过 论坛 小广告,
对于 做大产品的大广告商 我是相当的重视。我不封,让他自己封,一来看他以后是不是个商机 。万一对六星有用,真发展好了, 投个资啥的呢?二来认为他看到没效果时,他自己也许就不放了。。。
我这招好,省的封错了,惹来封言封语

对于一个啥都不懂的人,拍死也白拍,显不出英雄本色。
好比,大树倒了 能砸死蚂蚁么,蚂蚁其实没死,她去别处快乐地生活去了,

大树还挺高兴的,多大的贡献呢! 舍生忘死的精神,可喜可贺!

以上是生活中的所悟,拿来大家分享。不针对春版回帖

恭喜春版 ,贴写得真有水准!花花以后多学习。

我终于知道我为什么从一开始就守着杂谈不肯离开了,所有人都能看到,杂谈是六星最“热闹”也可以说最“红火”的版块,为什么那么多“高人”都惊现杂谈,首先从版主那里他就能聚集人气,他们是可以做朋友的人,玩网络就是要玩儿的痛快,这一点杂谈无可比拟!

本来一小堆灰烬刚冒烟,让香尘浇上了一桶汽油。

论坛制度的缺失,该是发生类似事件的原因之一吧
因此,墓歌道歉,对丹枫,对所有版友,对论坛所有ID
暖春身为版主,情绪失控之下跨版封杀丹枫IP,绝对不应该的。这点,论坛短信我和暖春说了
虚拟世界,我们每个人 ...
墓歌 发表于 2010-8-11 22:19

其实这事不大,也不像香尘所说的罪大过天,关键是一个态度问题。
暖春的态度和站立的态度。
承认错误,澄清事实,给当时人以个交代。
就这么简单。这么简单的是咋就这么难呢?
-----------------------------------------------------
我粉丝香尘说了:以后谁辞职了,都可以跨版封。数量只限一个哦。事后就由暮歌表态发个炎就结了。

香尘,废话不说了,直说吧,一,你认为暖春跨版封ID是对的,二,暖春不应该出来道歉。三,暖春还应该继续当版主对不对?
春江潮水 发表于 2010-8-11 22:32

暖春跨版封ID肯定是错的
暖春道歉不道歉是她个人的意愿,没有人有资格强迫她,电脑一关,六星论坛算个啥,是不?
暖春已提出辞版,继续不继续当版主,是站方批复的,结果还未知。

我们斑竹可以大事化小小事化了。
可是站方对版主管理上的漏洞就心安理得吗?
不去好好管理自己的版主,在这里宣布散会走人就解决问题了?
-----------------------------------------------------------------
知 ...
秋江潮水 发表于 2010-8-11 22:15

其实这事不大,也不像香尘所说的罪大过天,关键是一个态度问题。
暖春的态度和站立的态度。
承认错误,澄清事实,给当时人以个交代。
就这么简单。这么简单的是咋就这么难呢?

香尘,废话不说了,直说吧,一,你认为暖春跨版封ID是对的,二,暖春不应该出来道歉。三,暖春还应该继续当版主对不对?
-----------------------------------------------------------------------------------------
对,就不道歉,就继续当版主,咋地?

香尘,当事人不只是丹柯一个。如果丹柯是在暖春负责的版里被封,可以勉强这么理解。暖春跨版封人,并且一直不出面承认,当事人起码是三方面的,一方面是丹柯,一方面是杂谈,另一方面是站里。丹柯是被封的,杂谈是窗 ...
春江潮水 发表于 2010-8-11 22:25

我发表个人意见,不代表站里。
我喜欢以人情考虑事情,网络是虚拟的,规则定不了人的,所以,得放手的时候放手算是一份宽容吧
即便定了规矩说如何如何,电脑前面的人一怒一急封ID了封IP了,管得了吗?还不是只能马后炮。

暖春早8月9日封完丹柯后,在议事厅已自动提出辞版了,目前还在等待批复中!

每个人来玩论坛,版主也好版友也吧,都不是想来玩不高兴的
当一个人觉得有必要豁出去破釜沉舟封别人ID然后自己辞版,这种心情是怎样的 ...
香尘 发表于 2010-8-11 22:16

45# 秋江潮水
丹柯那“小毛搔”跟您这“老夫”是一个级别吗?把您跟他放在一起相提并论,那丹柯恐怕受宠若惊的做梦都要笑醒呢。:lol

香尘,当事人不只是丹柯一个。如果丹柯是在暖春负责的版里被封,可以勉强这么理解。暖春跨版封人,并且一直不出面承认,当事人起码是三方面的,一方面是丹柯,一方面是杂谈,另一方面是站里。丹柯是被封的,杂谈是窗 ...
春江潮水 发表于 2010-8-11 22:25

我认为,此事应成为传统保留下来。即任何辞职之人,递交辞呈之后若迟迟不批,可来杂谈封个板油,以显示其去意已决。

跨版封人,罪名很大,论坛里最大的处罚不过是革职查办
人家已经不要乌纱了,难道还查办一个版友,然后封她ID和IP?
香尘 发表于 2010-8-11 22:23

越说越离谱了。:lol

暖春身为版主,情绪失控之下跨版封杀丹枫IP,绝对不应该的。这点,论坛短信我和暖春说

------------------------
对丹柯的一块烂砖,居然还会情绪失控,看来以后得在论坛上扫盲:
如何提高女性承砖的心理素质。

香尘,当事人不只是丹柯一个。如果丹柯是在暖春负责的版里被封,可以勉强这么理解。暖春跨版封人,并且一直不出面承认,当事人起码是三方面的,一方面是丹柯,一方面是杂谈,另一方面是站里。丹柯是被封的,杂谈是窗户被砸了,站里是管理版主的问题。丹柯不计较,可以。杂谈窗户被砸,问问谁砸的杂砸的为啥砸以后还砸不砸了,这事儿正常吧?站里不去处理砸玻璃的,反倒说丹柯该被封,杂谈是警察,道理何在啊。

香尘这个表态是代表站里么?开会散会也代表站里么?提醒一下,这里不是议事厅,也没有请香尘过来断案子,发帖的目的是给大家个说法。没有会,也没邀请香尘做主持人,何来散会?如果真发到议事厅,杂谈也是个苦主和原告,当管理的不当警察也就算了,何来把原告说成是警察?

你可真是让人无语!!!!!!!!

跨版封人,跟辞职有关系吗?

我杀你然后我提出辞职,就不用偿命了吗?

我好想突然不认识你了,香尘。
----------------------------------------------
蛋定,蛋定。封个人嘛,跟杀人那是两回事。
退一步海阔天空,是吧是吧是吧...

51# 墓歌

谢了。墓歌。

你还是先提高一下管理层成员的素质吧,是在受不了了。

跨版封人,罪名很大,论坛里最大的处罚不过是革职查办
人家已经不要乌纱了,难道还查办一个版友,然后封她ID和IP?

本来没想惊动香尘副总版,都挺忙的,暖春进来承认一下,大家知道是谁封的,也就罢了。
不过看见香尘进来发表了处理意见,挺逗的。
香尘我问你:
1 暖春有没有权在杂谈封人?
2 即使是紧急情况,替杂谈版主封人,要不要通知作者和杂谈版主一声?
3 跨版封人又不在版面声明,是不是会引起版友的误会?
4 凭什么封丹柯
5 这件事错没错?
6 要不要暖春象丹柯和杂谈版主版友道歉
----------------------------------------------------------------------------
我替我粉丝回答记者提问:
1.有吧,没有咋给权限了捏?
2.视情况而定嘛
3.不会,因为目前杂谈基本都是管理的马甲
4.这个,原因都知道了吧
5.没错,试问哪个斑竹明明知道事错了还去做
6.既然没错,自然不用了

暖春早8月9日封完丹柯后,在议事厅已自动提出辞版了,目前还在等待批复中!
香尘 发表于 2010-8-11 22:16

你可真是让人无语!!!!!!!!

跨版封人,跟辞职有关系吗?

我杀你然后我提出辞职,就不用偿命了吗?

我好想突然不认识你了,香尘。