切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 和茉莉说说话

和茉莉说说话 [复制链接]

搜索本主题
看了杂谈指你名的贴子,有点震惊,既而是无奈,无语。没有在那里跟贴,只是不想再介入那是非之地,但有些话很想对你说。时尚曾经是你劳心劳力付出过的地方,所以,我上这里说话来了。

我和你一样,喜欢轻风细雨的恬静,不喜欢狂风暴雨的喧嚣,离开红袖到六星的初衷也不过如此,只为了寻找一片能够消遣文字交流思想的清净之地,渴望拥有一个安静祥和的处所,有欢声笑语,有繁花似锦,而没有暴戾之气、刻薄之心。论坛本身只是一个死板的平台,我们喜欢,是因为眷恋这里的朋友。如果没有互相欣赏的朋友,我想论坛也是无聊的。

到如今,才知道,六星并非想象中的桃花源,我们伤心,甚至绝望,这是必然。但经历了这么些是是非非,我想我们该学会冷静思考了。

网络只是虚拟的空间,尽管我们相信这个世界里会有真情存在,比如我们这群能够融洽相处的朋友。但是,虚拟世界不是法制社会,有什么不平有什么委屈也没有谁能够出来调解,更没有什么部门机关为谁鸣冤昭雪。什么的是非恩怨,都取决于个人的承受能力。六星到目前为止,还没有什么可以依据的规章制度,当初出台的暂行管理条例,因为少数人的反对也被否决了。

所以对于那些粗俗污秽、不堪忍受的恶骂,也不可能有谁能给你个说法,你越揪着不放,人家越会笑话,甚至会遭受更严重的污辱。唯一解气的方法是自己也学会骂人,骂得越狠毒越阴损就越占上方。但你我好象都不是做砖手的料,既然学不会那就想开点,这里只是个虚拟的世界,所面对的那些爱恨情仇不过是屏幕上显现的影象而已,能伤害自己的也只是自己,生气也只是自己跟自己过不去,亲者痛仇者快。关了电脑,什么都没有。何必为这些虚无的东西伤心懊恼?

如果还留恋着这里的朋友,那就继续玩。各人有各人的玩法,道不同不相为谋,惹不起的我们绕道走。都是玩的,就别放在心上。我还记得斋主说过的一句话:莫为闲玩生闲气。这个大概可以当作玩论坛的座右铭了吧。:loveliness:
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你还是积极参加将要举行的辨论吧,以你之辨才,想来是可以得奖金的,先祝你得奖。
青云直上 发表于 2010-8-27 21:23

在哪里写过还是听过:
这世上视死如归者舍女人还有其谁?而最怕死又怕事者舍男人其谁?
眼下可馨的一身新行头,已经把我吓了一个半死,哪里还能有词儿辩论方圆?我要去听听李娜唱的佛歌《南无阿弥陀佛》,收拾一下我的魂儿~~

我来发一个新帖,论坛的基本使命还是写帖、看帖和读帖?不过我写的字可能老套了一点,但也可以收敛一哈人的心情~~
海拔五千 发表于 2010-8-27 14:26
你还是积极参加将要举行的辨论吧,以你之辨才,想来是可以得奖金的,先祝你得奖。

真真啊,问候!
我不是一直在笑吗?
怎么,看到我不来生气了吗?
别人都夸我的皮肤比小姑娘还好,都是保养的好啊。
可馨 发表于 2010-8-27 16:42

笑好,发自内心的笑更好。我相信可馨还是像小姑娘一样。
咋啦,改头像了,是要改变形象,还是原形毕露了。
可馨最近的行为和表现,太影响形象了。

是朋友,用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,
我们,用真诚的付出,收获着人世间最感人的友情!
可馨 发表于 2010-8-25 17:18
可馨说得好,可你这身马甲让我害怕啊。

妞妞好!{:1_89:}
你和可馨的性子都是坦率的,爱憎分明,我就喜欢这点。想来本来可以成为朋友的,都是因为误会了。

可馨,妞妞,都是我的好姐妹,大家都退一步不是给彼此一个审阅的空间了吗?

是罪,不是醉。:Q

我晕!:dizzy:
我有醉,我给大家提供了战场。:L

支持色妞妞。

一迈脚就是一脚屎,
不来的原因也是因为这,
这个屎锅子,我再也不来了。

可馨 发表于 2010-8-27 16:46

既然把六星这么定义了,那就真再也别来了
真正想为六星好的人,不会这么定义六星!
走好,不送,后会无期!

啧啧:funk:

以我内心深处说:去你妈B。骂你妈是因为她老人家咋生出这么贱的货色出来。——色妞妞
------------------------------

一迈脚就是一脚屎,
不来的原因也是因为这,
这个屎锅子,我再也不来了。

谁要再拉,自己吃吧啊!
问候咱娘也可以,咱娘不生孩子的气!

好久不见可馨的人影儿了,打声招呼不容易!五千问好!:)
海拔五千 发表于 2010-8-27 12:34

问好;五千朋友!
您的文章看过,受益非浅。:handshake

这里还挺热闹啊,刚看到,可馨来了,欢迎啊。
咋啦,这两天没旅游,新装修的房子住上了?
对了,没去游泳啊,跳舞啊啥的?
好像很生气的样子啊,这样可不好啊,要不美容院白去了。
信以为真 发表于 2010-8-27 12:36

真真啊,问候!
我不是一直在笑吗?
怎么,看到我不来生气了吗?
别人都夸我的皮肤比小姑娘还好,都是保养的好啊。

以我内心深处说:去你妈B。骂你妈是因为她老人家咋生出这么贱的货色出来。——色妞妞
---------------------------------------------------
我笑着问候——咱娘她老人家——万寿无疆!

先生有所暗指,妞妞明白,会继续去增加逻辑学习。

借先生回贴一步说话:
本妞言行举止确有失礼,但,宁愿不当捞屁首版也要这么说——别人二次骂我“瞎家雀”,我一没说话二没回骂,即使有人因为骂人而四处讨 ...
色妞妞 发表于 2010-8-27 13:52
我来发一个新帖,论坛的基本使命还是写帖、看帖和读帖?不过我写的字可能老套了一点,但也可以收敛一哈人的心情~~

“扯谈,撩骚怎么也不会成为《时尚女性》的主旋律吧,”可馨说得极是极是!{:1_88:}

——请海拔先生指出时尚目前那些文章是扯淡,那些文章是撩骚。妞妞一定有则改之,无则加勉。
色妞妞 发表于 2010-8-27 12:43

妞妞的发问在逻辑上或有点偏差?比如有人说:色妞妞啊,可要学好啊!我想妞妞不会说:难道我不好吗?我哪儿色?
推广之,时尚好像有一个《论坛管理办法》,其中说到的一些需要杜绝的现象,也不一定是说论坛已经有了!
没事的,期待妞妞学好!期待妞妞为论坛作更多的努力!:)

一如既往地热爱时尚!

可儿,上Q,找你有事。:P
另:问候五千朋友:hug:

时尚没有搞好是我的错哈。不怪前任和后任。我相信时尚会搞好的!
可是我对时尚热爱确是真心的。

这里还挺热闹啊,刚看到,可馨来了,欢迎啊。
咋啦,这两天没旅游,新装修的房子住上了?
对了,没去游泳啊,跳舞啊啥的?
好像很生气的样子啊,这样可不好啊,要不美容院白去了。

朋友,:handshake
可馨 发表于 2010-8-27 12:26
 好久不见可馨的人影儿了,打声招呼不容易!五千问好!:)

回楼上的:
我从来不以做首版为荣,相反的,对这些网络虚拟的东西淡然一笑,倒是在乎的人,才会一步三回头。
至于你所谓的时尚繁荣,我只看到时尚一片荒芜——这不是我造成的,应该是遗留的历史问题。
如果你爱时 ...
色妞妞 发表于 2010-8-27 11:29

恕我直言,时尚的主旋律“点亮智慧人生”并没有给出时尚版块的鲜明个性。其实,“点亮智慧人生”,又何尝不能用于其他板块呢?浅陋之识,博妞妞和论坛一笑啊!;P

回64楼:
你来了后我没来过,
这是为什么昵?为什么昵?
这里不是你一个的地儿吧,再说我也说过了,这是跟我的朋友说话的贴。
别急,别急,我走喽!

妞妞要漂亮哦!

“扯谈,撩骚怎么也不会成为《时尚女性》的主旋律吧,”可馨说得极是极是!{:1_88:}
海拔五千 发表于 2010-8-27 12:20

朋友,:handshake

回楼上:
我说让恶心的人出去,就你接茬了,
恶心不恶心的放一边咱不说啊,
你是想让我给时尚增加点点击率,心情可以理解,
但用这个方法是不行滴,智慧需要增加。

去别的版也是关心六星,但得把自己的版先搞火了再去吧,是吧,是吧,是吧。

至于说你(不是骂哦)瞎家雀,委屈你了吗?
难道你不是不安心在时尚呆着到处瞎撞吗?
对不起,下次换个说法,别生气了哦?
生气要不漂亮的。

有女友喊我逛街,等我半天了。

:lol 我可没说恶心你,我是喜欢你,小色妞。

你看,我是时尚第一任首版,你是现任首版,
不管我愿意不愿意,咱俩不是搅一锅里来了吗?
喜欢你的原因呢,是哪有事你出现在哪,唯恐天下不乱。
而时尚呢,倒是不 ...
可馨 发表于 2010-8-27 11:19

回楼上:
打着灯笼请我我都不回来,所以我会不遭人待见,真不好意思。
你看看,就是因为我稀罕你,才跟你多说一句。

回楼上的:
我用一步三回头吗?呵。不说你也清楚!
因为这是跟茉莉谈心的贴,茉莉是我的朋友,我才进来的,不是谁都可以把我请进来的。
我来时尚时连荒芜都谈不上,是一根草都没有。
时尚肯定不是一个人的,是大家共同的家园,也是大家共同建设的,
天天到其它版乱掺合,起哄架秧子,
就能把时尚智慧了么?这是需要引起深思的。

既然要点亮智慧人生,建议你先修修这门课程,
跟着你走的人多了,就说明你的修行够了。是吧,是吧,是吧。

忘了,谢谢你封我话题女王,说我人气高。
这就是说我的智慧不一般,人生更不一般。
是吧,是吧,是吧。

啥时你把时尚建设的跟王府井似的,我就更稀罕你了,妞妞。

周末了,事多,不陪妞聊了啊!

呵呵,我很喜欢让你恶心我。
色妞妞 发表于 2010-8-27 10:47

:lol 我可没说恶心你,我是喜欢你,小色妞。

你看,我是时尚第一任首版,你是现任首版,
不管我愿意不愿意,咱俩不是搅一锅里来了吗?
喜欢你的原因呢,是哪有事你出现在哪,唯恐天下不乱。
而时尚呢,倒是不太见到你的影,几近荒芜。

既然管理层这么重视你,把六星曾经最繁荣的版块交给你打理,
你还是少去别的地儿,静静心,
多动动心思,把我和茉莉在时,《时尚女性》昔日的繁华重现,
让时尚女性变得更时尚。

扯谈,撩骚怎么也不会成为《时尚女性》的主旋律吧,
如果你认为可以,那也就不是时尚女性,可以更名了。

真是喜欢你,才跟你说这些,
不喜欢的人,我的这些经验,打死我也不会告诉她的。:lol