切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 和茉莉说说话

和茉莉说说话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看了杂谈指你名的贴子,有点震惊,既而是无奈,无语。没有在那里跟贴,只是不想再介入那是非之地,但有些话很想对你说。时尚曾经是你劳心劳力付出过的地方,所以,我上这里说话来了。

我和你一样,喜欢轻风细雨的恬静,不喜欢狂风暴雨的喧嚣,离开红袖到六星的初衷也不过如此,只为了寻找一片能够消遣文字交流思想的清净之地,渴望拥有一个安静祥和的处所,有欢声笑语,有繁花似锦,而没有暴戾之气、刻薄之心。论坛本身只是一个死板的平台,我们喜欢,是因为眷恋这里的朋友。如果没有互相欣赏的朋友,我想论坛也是无聊的。

到如今,才知道,六星并非想象中的桃花源,我们伤心,甚至绝望,这是必然。但经历了这么些是是非非,我想我们该学会冷静思考了。

网络只是虚拟的空间,尽管我们相信这个世界里会有真情存在,比如我们这群能够融洽相处的朋友。但是,虚拟世界不是法制社会,有什么不平有什么委屈也没有谁能够出来调解,更没有什么部门机关为谁鸣冤昭雪。什么的是非恩怨,都取决于个人的承受能力。六星到目前为止,还没有什么可以依据的规章制度,当初出台的暂行管理条例,因为少数人的反对也被否决了。

所以对于那些粗俗污秽、不堪忍受的恶骂,也不可能有谁能给你个说法,你越揪着不放,人家越会笑话,甚至会遭受更严重的污辱。唯一解气的方法是自己也学会骂人,骂得越狠毒越阴损就越占上方。但你我好象都不是做砖手的料,既然学不会那就想开点,这里只是个虚拟的世界,所面对的那些爱恨情仇不过是屏幕上显现的影象而已,能伤害自己的也只是自己,生气也只是自己跟自己过不去,亲者痛仇者快。关了电脑,什么都没有。何必为这些虚无的东西伤心懊恼?

如果还留恋着这里的朋友,那就继续玩。各人有各人的玩法,道不同不相为谋,惹不起的我们绕道走。都是玩的,就别放在心上。我还记得斋主说过的一句话:莫为闲玩生闲气。这个大概可以当作玩论坛的座右铭了吧。:loveliness:
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
等茉莉来看看。{:1_90:}

板凳
虚拟世界不是法制社会,有什么不平有什么委屈也没有谁能够出来调解,更没有什么部门机关为谁鸣冤昭雪。什么的是非恩怨,都取决于个人的承受能力。六星到目前为止,还没有什么可以依据的规章制度
==========
很无奈,网络上真的没理可讲!
虽然有领导说六星上人人平等,但事实上有人是享有辱骂他人特权的,因为无律可以约束。

地板
对于那些粗俗污秽、不堪忍受的恶骂,也不可能有谁能给你个说法,你越揪着不放,人家越会笑话,甚至会遭受更严重的污辱。唯一解气的方法是自己也学会骂人,骂得越狠毒越阴损就越占上方。但你我好象都不是做砖手的料,既然学不会那就想开点……
==================
既然不能像朋友建议的那样骂回去,那么就忍受吧,不在忍受中爆发,就在忍受中死亡。

呵呵,妙,没事,谢谢惦念,从红袖一路走来六星,经历了很多,这会看到你的这个温暖的贴子心里莫名的感动,妙,啥也不说了,先抱抱吧,:hug:为了这份情。只有朋友能懂我,想起跟可儿、还有众多版主、一起在时尚辛苦付出的日子,收获的是朋友的这份友谊,值得。我们都是女人,在坚强的外表下有着一颗柔弱的心,我们为人女,为人妻,为人母,我们做人无愧于心。留在心里的是朋友间的那份真情依旧在,妙,再使劲抱抱你:hug:

对于那些粗俗污秽、不堪忍受的恶骂,也不可能有谁能给你个说法,你越揪着不放,人家越会笑话,甚至会遭受更严重的污辱。唯一解气的方法是自己也学会骂人,骂得越狠毒越阴损就越占上方。但你我好象都不是做砖手的料, ...
香姐 发表于 2010-8-25 16:33

香姐,我还活蹦乱跳着呢:lol :hug:

妙韵::hug:
你的文让我想起了在时尚的日子,那是一段永生难忘的经历。
曾几何时,时尚是我和茉莉还有许多版主,版友们的第二个家,
在这里收获过温暖,
在这里也流下过我们的汗水,甚至泪水。。。

这里有我们心系情牵的思念,
这里有我们情的交融,心的叠印,
我们用心灵的情感,镌刻友谊的永恒,
你心知我心,我心知你心!

是朋友,用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,
我们,用真诚的付出,收获着人世间最感人的友情!

人生总有走不完的路,
生活是本读不完的书,
友情是心灵最大的满足,
遥遥千里,你在我的思念里,
网络天空,朋友们在我的祝福中!

静心经营友情和文字,莫为闲玩生闲气,让事事非非从此走远吧.祝福.

把那些不快都忘却,把那些温馨都记在心里,好好过好每一天,好好过好每一刻。
我忘不了可馨和茉莉要我来时尚的那份情感, 就没有我的今天(虽然我并没有把今天当做我的期盼)。我也把时尚当做六星的第一个家园。
可馨和茉莉,还有历届的时尚版主们,回时尚吧,时尚是如此温馨!

我刚才为一帖子排版,太累人了,都是起头不退格的啊,排不动了。

既然不能像朋友建议的那样骂回去,那么就忍受吧,不在忍受中爆发,就在忍受中死亡。
-----------
香姐,无论什么都属于虚空,只有时下的轻松与快乐。:)

呵呵,妙,没事,谢谢惦念,从红袖一路走来六星,经历了很多,这会看到你的这个温暖的贴子心里莫名的感动,妙,啥也不说了,先抱抱吧,:hug:为了这份情。只有朋友能懂我,想起跟可儿、还有众多版主、一起在时尚辛苦付 ...
茉莉女 发表于 2010-8-25 16:49

茉莉~:hug: {:1_89:}

那就都回时尚,好好耕好这一亩三分地。
如何?楼上各位。
色妞妞 发表于 2010-8-25 16:51

不在时尚,就在回时尚的路上。;P

可馨,说的真好!{:1_89:}

若离,蜀道大姐,你们的心意茉莉和可馨能懂的。:)

这个说的挺好,尤其我那句说得更好。

让别人生气我不生气,我能做到,可一般人却不能。

{:1_90:}

寻一方净土真难。
开心是自己给的。记住该记住的,忘记该忘记的。
希望茉莉一直开开心心~

茉莉,可儿都别去杂谈跟贴说话了。文不对路话不对题的没意思,徒惹生气。这里还有妙,香姐这些好朋友值得守候。

星卒斋主 发表于 2010-8-25 21:22
哪天我让你生气。

把那些不快都忘却,把那些温馨都记在心里,好好过好每一天,好好过好每一刻。
我忘不了可馨和茉莉要我来时尚的那份情感,我也把时尚当做六星的第一个家园。
可馨和茉莉,还有历届的时尚版主们,回时尚吧,时尚是如 ...
蜀道人生 发表于 2010-8-25 18:36

大姐!:hug:

做到了吗?
说瞎话,{:1_86:}
记得我下版时把你气的那样了吗?:P
我当时真的是顾不上了,要不,不会离开朋友们。

静心经营友情和文字,莫为闲玩生闲气,让事事非非从此走远吧.祝福.
若离 发表于 2010-8-25 17:39

若离::hug:

茉莉,可儿都别去杂谈跟贴说话了。文不对路话不对题的没意思,徒惹生气。这里还有妙,香姐这些好朋友值得守候。
秋风袭人 发表于 2010-8-25 23:32

记住了,秋风!:handshake

哪天我让你生气。
香姐 发表于 2010-8-25 23:42

举双手双脚的赞同香姐!:victory: :lol

你能够做到的,可馨、茉莉和在时尚呆过的朋友,都能够做到! 时尚是一个温馨的家园!