切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天下乌鸦一般黑(支持情感夜话版主帖)

天下乌鸦一般黑(支持情感夜话版主帖)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

天下乌鸦一般黑,哪里的网络都一样!

刚刚从网络论坛的是非堆里爬起来,灰头土脸,一身伤痕。发誓再不重蹈覆辙。

偏偏昊哥热情相邀到六星,进来看了看,看见毛毛愉快地玩耍,看见了熟悉的

ID们,曾经的誓言就那么轻易放弃?我还是走了。几天后居然没有顶住网络论坛的

诱惑就注册进来啦。其实心里很明白:痛苦与快乐同在!

人们就喜欢明知山有虎偏向虎山行!

当我下定决心在《情感夜话》好好的释放自己的时刻。

才发现,这里也是是非之地啊!网络论坛的特殊性决定了

人们在相互关系上的微妙变化只需要瞬间的误差,

一时间去留问题萦绕在我这六星新人的脑海里。

可是,为什么我们都要轻易的放弃?

为什么我们就不能包容很多很多?

我还是分享我从这幅照片中得到的启示

《再长的桥也跨不过海》

没有完美的人和事

再请看下面我昨天拍的照片

这些闲花野草是不是很美?可你相信吗?是我参加葬礼在墓地拍的。

斑竹们:请给新人一点可怜的支持,都来评价一下这几张图片

你看到了什么?敬请每个斑竹哦!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我相信是在墓地拍的,现在的墓地很多建设得像公园,扫墓就像踏青,呵呵呵!
郝芯 发表于 2011-6-7 16:21

妈呀!揉一揉眼,以为看错了网名,是郝姐姐啊! 热情地、热烈地、深情地拥抱!从此不再孤单!

我相信是在墓地拍的,现在的墓地很多建设得像公园,扫墓就像踏青,呵呵呵!

我想沙沙把那几张图片放到情感,自是有自己的特别用意的
所以,我们不能从摄影的专业角度去鉴赏这几张图( ...
她她 发表于 2011-5-12 08:13

我更不懂摄影,但是喜欢文字。我的理解:拍摄同一件事物,比如花草,不同的角度会有不同的色彩;不同的距离,会有不同的大小。
    人生亦是如此,同一件事物,不同的人会有不同的评价,因为所持的立场和标准不同。开心的和烦心的事情,要看当事人的胸怀,在别人看来是非常麻烦的事情,心胸开阔的人也许不屑一顾。
    我不喜欢网络争吵,人生本来就短暂,还要无事生非,牵挂鸡毛蒜皮的琐事,太不值得了!

小贝的贴子图文并茂,让人喜欢,顶一下!
有空到艺文去玩啊,有花有茶

碧波摇渔舟,斜阳送归客

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙沙,就如我们可以用怎样的心态去定格大自然赋予我们的每一个视角
那么,同样我们可以用怎样的微笑来面对 ...
她她 发表于 2011-5-12 16:25

是的!是的!一切尽在不言中!你的微笑很美!我看我一定要给大家微笑!这就去!

尘世荒芜,杂草丛生。但我们活着的理由就是希望,那么就看看墓地生机勃勃的草木生命吧,他们坚强面对和超然 ...
独上兰舟 发表于 2011-5-12 16:17

不知道为什么想起一个朋友的诗:我多想乘着木兰舟逆流而上
  感谢!

这帖子真好,我来看看,心中充满感动和对生命的敬畏,楼主让人敬佩!
清秋 发表于 2011-5-12 16:13

清秋这个名字一点也不萧瑟反而让我感觉温馨,感觉六星是温暖的大家庭

第一张和后三张图片截然的反差,让我们看到了希望和活着的意义!为楼主加油,你是最棒的!
常插梅花醉 发表于 2011-5-12 16:09

颜色的反差让我们联想更丰富,一起加油!提醒了我最近都以颜色来出贴,这不,刚出了《红与黑》

再来支持沙沙,为你骄傲!
山丹芳子 发表于 2011-5-12 16:07

请吃小菜,不过只有一碟。

来支持沙沙!
天堂之泪 发表于 2011-5-12 16:02

谢谢哦!我现在还只能流人间的泪 ,不过我向往天堂的泪,一定很美!

严重跑题!难道阳光非得在坟地里才能找到?
.那五. 发表于 2011-5-12 15:59

那五:我知道哪里可以找到阳光:http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=222542&extra=page%3D1

这个帖为你制作,我没写一个字,好好琢磨我说了啥,琢磨好了开贴告诉我!谢谢!

来支持南沙,为你的阳光树大拇指!别理会不该理会的……
缘起缘落 发表于 2011-5-12 15:58

嗨!是这个吗?密电码我收到啦!接头暗号照旧你的头像有个性,凡是有个性的我都欣赏!

楼主一看就是个阳光的人,能在萧瑟中发现生命和美好的人,是值得尊敬和敬佩的!

这是生活常理,否则活着 ...
风中的承诺 发表于 2011-5-12 15:56

我知道风中的承诺,承诺了,一定要努力做到的!相信你!

你的意思是说你的照片需要文字来说明,文字需要照片来点缀。红楼梦要是都配上图画那就是连环画了。 ...
.那五. 发表于 2011-5-12 15:37

那五啊那五,我忘了自我介绍了:我到网络论坛来是倒垃圾来的,一般高尚的的人不屑与垃圾扎堆地

沙沙,就如我们可以用怎样的心态去定格大自然赋予我们的每一个视角
那么,同样我们可以用怎样的微笑来面对每一张虚或实,真或假,远或近的脸~
你说,是不?

尘世荒芜,杂草丛生。但我们活着的理由就是希望,那么就看看墓地生机勃勃的草木生命吧,他们坚强面对和超然物外的生机,让我们感动!

楼主给了我这样的启发和暗示!

这帖子真好,我来看看,心中充满感动和对生命的敬畏,楼主让人敬佩!

第一张和后三张图片截然的反差,让我们看到了希望和活着的意义!为楼主加油,你是最棒的!

再来支持沙沙,为你骄傲!

.那五. 发表于 2011-5-12 15:59

我发现你看问题偏颇,我的帖子里有“非”的含义吗?阳光无处不在,但能在墓地的落寞中拍到如此生动的景色的人,一定是阳光的。这个谁敢不承认?看那些阳光明媚的图图,你能早知道这是墓地的景色?
    你可以说你看问题的角度,你可以只看到萧条,但我觉得我无须和你再多说什么了!!!!!!!

来支持沙沙!

楼主一看就是个阳光的人,能在萧瑟中发现生命和美好的人,是值得尊敬和敬佩的!

这是生活常理,否则活着 ...
风中的承诺 发表于 2011-5-12 15:56

来支持南沙,为你的阳光树大拇指!别理会不该理会的……

这是生活常理,否则活着就没了意义

所以楼主自豪吧,你的作为符合人之常理,因为这是春天!

对于其他的,你可以视而不见,因为不值得,南沙贝会懂得我话的意思!我是你的支持者!

交流又进一步了!很感谢你的真诚。我对摄影作品的技术高低基本没鉴赏能力,对于画面的思想和 ...
南沙贝 发表于 2011-5-11 23:23

你的意思是说你的照片需要文字来说明,文字需要照片来点缀。红楼梦要是都配上图画那就是连环画了。蒙拉丽莎应该有个详细的文字介绍告诉世人她为什么笑的那样诡异是吧?好的作品不需要哗众取宠!

每次参加葬礼,都会有很多的感悟,实际神马都是浮云,生命很短暂,今天或许看不到明天的太阳,珍惜当下吧, ...
蝶儿 发表于 2011-5-12 08:20

你说的对!朝着快乐的方向!

偶尔分享一下真实的我:浪漫和现实结合体:浪漫的是拍了几张墓地花草;现实的是葬礼完毕昨天赶紧去办自己的退休医疗保险,退休5个月居然还没去办,够马大哈了吧?哈哈哈!

嘿嘿,我说的这几张是指的后边的三张哈~
她她 发表于 2011-5-12 08:15

有首歌叫什么来着?
  呵呵!想起来了:《读你》:读你千遍也不厌倦,读你的感觉象诗篇(春天-----)

每次参加葬礼,都会有很多的感悟,实际神马都是浮云,生命很短暂,今天或许看不到明天的太阳,珍惜当下吧,希望今天的我们都不是在世俗的纷争中,愿我们今天都是快乐相拥。当你快乐的时候,请顺便将你的快乐带给别人---欣赏毛毛名言。