切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天下乌鸦一般黑(支持情感夜话版主帖)

天下乌鸦一般黑(支持情感夜话版主帖)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

天下乌鸦一般黑,哪里的网络都一样!

刚刚从网络论坛的是非堆里爬起来,灰头土脸,一身伤痕。发誓再不重蹈覆辙。

偏偏昊哥热情相邀到六星,进来看了看,看见毛毛愉快地玩耍,看见了熟悉的

ID们,曾经的誓言就那么轻易放弃?我还是走了。几天后居然没有顶住网络论坛的

诱惑就注册进来啦。其实心里很明白:痛苦与快乐同在!

人们就喜欢明知山有虎偏向虎山行!

当我下定决心在《情感夜话》好好的释放自己的时刻。

才发现,这里也是是非之地啊!网络论坛的特殊性决定了

人们在相互关系上的微妙变化只需要瞬间的误差,

一时间去留问题萦绕在我这六星新人的脑海里。

可是,为什么我们都要轻易的放弃?

为什么我们就不能包容很多很多?

我还是分享我从这幅照片中得到的启示

《再长的桥也跨不过海》

没有完美的人和事

再请看下面我昨天拍的照片

这些闲花野草是不是很美?可你相信吗?是我参加葬礼在墓地拍的。

斑竹们:请给新人一点可怜的支持,都来评价一下这几张图片

你看到了什么?敬请每个斑竹哦!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
以后叫你沙沙了,现手机,晚上拥抱并用心回复!连手带脚支持你!

板凳
我不是斑竹可以说话么?

地板
首先很好奇楼主拍这些片片,你怎么拍的呀?

和芳子一样,叫你沙沙吧~
我进去编辑了下图片排版,可能是网站的问题,排不到最佳..
先向你对情感夜话的友情支持表示感谢!
容我细看你的图片再行跟帖~

我喜欢看图说话,喜欢在一张张生动的片子里植入自己哪怕忧伤却是鲜活的情感~

你说,生命予我们的意义是什么?
黑与白,善与恶,喧嚣与沉寂,浮躁与安宁,生与死,......
只要问问自己的心。
你看,即便是无人的山野,即使是在墓地傍仰首的蓝天
哪里入眼不是葱茏的绿意,不是花儿的春天,不是云淡风清的蓝涨满眼帘?!
来,就让我们一起放下心结,一起深呼吸
珍爱内心的善良,善待躲藏着的心魔
来一个平和的微笑,换一个和谐的统一。
我们,一起加油!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
快乐、开心都是从心底里生长出的花儿,所以,只要你愿意,这里是最美好的世界。
并且,你快乐,所以我快乐。

首先很好奇楼主拍这些片片,你怎么拍的呀?
薄衫绿影 发表于 2011-5-11 08:35

嘘!悄悄告诉你:是趴在坟头上拍地

沙沙正忙着,有空用心回大家。谢谢跟帖的斑斑

也许是受你的暗示,看着有些寂寥。

乌鸦也有白的,白乌鸦。

白乌鸦也是乌鸦。

呵呵,情感版原本不黑,是我给抹了点黑,惭愧。。。

以后叫你沙沙了,现手机,晚上拥抱并用心回复!连手带脚支持你!
山丹芳子 发表于 2011-5-11 08:31

不必手脚并用,八十岁的时候记得在某某论坛一定可以找到我这百岁写手,写的还是风花雪月

我喜欢看图说话,喜欢在一张张生动的片子里植入自己哪怕忧伤却是鲜活的情感~

你说,生命予我们的意义是 ...
她她 发表于 2011-5-11 08:53

欢迎她他!我喜欢看图填词,可惜最近被那些宝贝弄得没了心情。
她她眼里看到了阳光水分空气,清新、美好,充满希望

我不是斑竹可以说话么?
薄衫绿影 发表于 2011-5-11 08:34

你说呢?斑竹是一定要回答,网友随便说

欢迎她他!我喜欢看图填词,可惜最近被那些宝贝弄得没了心情。
南沙贝 发表于 2011-5-11 18:28

那没事也去行摄版转转
那里也会热烈欢迎你的

只要你愿意,这里是最美好的世界。
娘娘说的是心里想的,我听得见你蹦跳的心脏(居然找不到图标)

那没事也去行摄版转转
那里也会热烈欢迎你的
她她 发表于 2011-5-11 18:46

你的建议很好!得等以后了,因为到情感夜话我已经放下该做的事,去做喜欢的事了,不可以太多。我应该是做该做的事,放下喜欢的事

也许是受你的暗示,看着有些寂寥。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-11 18:12

我开始证实我的想法了

乌鸦也有白的,白乌鸦。

白乌鸦也是乌鸦。

醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-11 18:14

百度了一下,原来白乌鸦是体内黑色素发生了变化,就像杰克逊的皮肤一样。
斑竹请原谅我打住你:我并没有责怪你的意思!我挺郁闷的,因为最想让你知道我写什么上什么图,看来你没看懂。
或者男人和女人永远都有不同的视角。

回复 12# 南沙贝

八十,我等不到,五十九好不,我等不到那么远哈

回复  南沙贝

八十,我等不到,五十九好不,我等不到那么远哈
山丹芳子 发表于 2011-5-11 19:35

思想有多远你才能走多远 ,慢慢走。咱不急啊

百度了一下,原来白乌鸦是体内黑色素发生了变化,就像杰克逊的皮肤一样。
斑竹请原谅我打住 ...
南沙贝 发表于 2011-5-11 19:19

呵呵,我明白,你理解我们,没有责怪我
   我想说的是:情感版本来是挺安静的。

乌鸦也有白的,白乌鸦。

白乌鸦也是乌鸦。

醉笑陪君三千场 发表于 2011-5-11 18:14

说出来反而就痛快了!

第一张看到黎明,其他的不值一看

坟地是最萧条落寞的地,可是怎么也阻扰不了生命对旺盛和盛开美丽的渴望。
那些自生自灭的花还有不知名的小草们,那些没人疼没人爱的植物们,或许它们如何努力都换不来人们的注意,可是它们依旧按照生命的轨迹绽放最极限!

坟地是最萧条落寞的地,可是怎么也阻扰不了生命对旺盛和盛开美丽的渴望。
那些自生自灭的花还有不知名的小 ...
薄衫绿影 发表于 2011-5-11 20:23

坟地其实就是一个埋葬你今生的地方哪有那么多的诗情画意

坟地其实就是一个埋葬你今生的地方哪有那么多的诗情画意
.那五. 发表于 2011-5-11 20:26

切,刚才的想象力跑哪去了?

切,刚才的想象力跑哪去了?
薄衫绿影 发表于 2011-5-11 20:28

我只是在说一个事实,很简单的一件事非得凭空想象出许多花来,悲催的很

我只是在说一个事实,很简单的一件事非得凭空想象出许多花来,悲催的很
.那五. 发表于 2011-5-11 20:32

切,那要这么说,这满场子的论坛的文字哪个不是戴花花,有的还颠倒黑白了呢,死了还说活了呢

切,那要这么说,这满场子的论坛的文字哪个不是戴花花,有的还颠倒黑白了呢,死了还说活了呢{:1_ ...
薄衫绿影 发表于 2011-5-11 20:39

死活的事不是我们平头百姓关注的,我们关注的是罪大版主何罪之有