切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神游华夏情聚六星】022江苏帮(有片片了)又添个人写 ...

【神游华夏情聚六星】022江苏帮(有片片了)又添个人写真了哈,终于我也上去了!   [复制链接]

搜索本主题

第一个离开的是江苏队的妞妞、毛毛和猫猫。
     找个后面的卧铺,本想着或许可以就这样宽敞着回家,没想到上来的人超级多,连加床都满了,所以情愿自己人紧挨着也好过外人加塞,于是我睡加床,猫猫勇敢地做为外围部队,用身体顽强地隔绝着外人的味道和----。保护着毛毛和妞妞,说真的,虽然离开有些早,错过了一天和大家在一起的时间,但想着能一起来一起走也好过一个人孤单上路。
     在这样颠簸的路上,妞妞说是睡的最香的一次,可怜的她,我知道有些事情别人帮不了,必须独自承受和面对,所以除了心疼就是羡慕,别无其他。心疼她说的压力,羡慕她能四海为家的勇气和能力。
     回家的路上,我问:“野猫你后悔么?”野猫说:“怎么可能,你说什么话呢?”我知道这回的聚会,猫猫的手除了不方便,还花钱请人顶班,更可怜地聚会的时候尽帮着我鞍前马后的找人垫后了,可怜的猫猫估计脚要起泡了,怪心疼的

此片片珍贵来自烟云大哥的手艺,征集谁有江苏帮的片片,可以考虑交换哈

发现了么,野猫出现佛光,号外号外

有专业摄影师跟着,那人就是惊艳!

终于有我了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

为了配合气氛

我换了头像!

嘎嘎
璐西Q 发表于 2011-7-14 21:50

我也换,露西怎么没去呢?

看到猫了,头顶在发光

你还是还俗吧,不然没人撩骚,大家怪寂寞的。
丑娘娘 发表于 2011-7-15 15:17

让我跟飘姐、知音姐学着在大庭广众之下伸出食指勾弄墓歌下巴那样。。。   

娘娘,你这国舅爷想出家了这是。。下回要是有可能聚会的话,我准备在脑袋上整9个戒疤、裹件僧袍 ...
极品野猫 发表于 2011-7-15 14:56

你还是还俗吧,不然没人撩骚,大家怪寂寞的。

看来野猫保护着,你是睡得安心呀!这次聚会,野猫极尽护花能事,让人感动呀!
    再看看香炉前 ...
丑娘娘 发表于 2011-7-15 10:57

娘娘,你这国舅爷想出家了这是。。下回要是有可能聚会的话,我准备在脑袋上整9个戒疤、裹件僧袍!   

应该说,论坛上有看好的没有?姐妹们我帮你追野猫,说颠倒了。 这次聚会毛毛跟野猫真的 ...
蝶儿 发表于 2011-7-15 07:32

没见这帖第2张PP吗?我看破俗尘了。。人前有笑就笑,人后不多贪恋!   

猫猫怎么这么深沉馁
毛毛 发表于 2011-7-15 06:14

其实,我一向都以深沉为己任的。。   

野猫说他一夜无眠,说得我特别惭愧。
倒头就睡,一尺半宽的小卧铺,连翻身都困难,我安之若素,一觉睡醒问 ...
色妞妞 发表于 2011-7-14 19:48

看来野猫保护着,你是睡得安心呀!这次聚会,野猫极尽护花能事,让人感动呀!
    再看看香炉前的那一低头,咦,猫你怎么了?动凡心了?嘻嘻。

很惊艳
各位大侠很上镜,尤其碧老爷,整出一付白马王子的范儿,真是妞可忍墓哥不可忍呐

那年四川组织一盘!
去若尔盖的花湖和红原大草原,你们会一辈子不忘!
假如谁不来也会后悔一辈子!
蜀道人生 发表于 2011-7-15 09:47

大姐的耳朵一定发烫了,我们喝酒吃饭的时候一直念叨你呢,不信你问青云大姐去

那年四川组织一盘!
去若尔盖的花湖和红原大草原,你们会一辈子不忘!
假如谁不来也会后悔一辈子!

要去了,就陪你一个人玩儿 。对了,没看你喝酒啊?
花心有度 发表于 2011-7-15 06:50

主要是轮到喝酒了,绝对轮不到我

怎么又分帮家伙了呢?

辽宁帮哪里去了?要给我们争气啊。争一争那雄浑之气。
天晴 发表于 2011-7-15 08:01

咋了小样,想打架么

昨天给你打电话,你不接,顺便说一句,干坏事的不是我跟流星,冤枉啊。
蝶儿 发表于 2011-7-15 07:33

我去游泳了,所以没接到电话。哈哈现在我知道那坏事谁干的了,自然有人收拾那家伙。抱抱么事么事

怎么又分帮家伙了呢?

辽宁帮哪里去了?要给我们争气啊。争一争那雄浑之气。

花心没去就这般折腾,要去了那还不什么什么啦
毛毛 发表于 2011-7-15 06:32

昨天给你打电话,你不接,顺便说一句,干坏事的不是我跟流星,冤枉啊。

野猫是个细心男人。论坛有看好的姐妹不?野猫我帮你追啊。
色妞妞 发表于 2011-7-14 19:49

应该说,论坛上有看好的没有?姐妹们我帮你追野猫,说颠倒了。 这次聚会毛毛跟野猫真的做了很多的工作。感谢江苏帮。

毛毛 发表于 2011-7-15 06:32

要去了,就陪你一个人玩儿 。对了,没看你喝酒啊?

喜欢,开心!
花心有度 发表于 2011-7-15 06:30

喜欢,开心!

走过去,眼景终会清晰!
极品野猫 发表于 2011-7-14 22:02

猫猫怎么这么深沉馁

怎么PP中会出现这两小朋友的嘛!这谁拍的?谁拍的?这不是存心让我们几个大人失了镜头了嘛!{:1_ ...
极品野猫 发表于 2011-7-15 01:01

9494,太不厚道了

好不容易又找到一张啊。
紫陌家宝贝和娘娘家宝贝让俺们江沪二帮黯然失色,嘿。
色妞妞 发表于 2011-7-14 22:37

怎么PP中会出现这两小朋友的嘛!这谁拍的?谁拍的?这不是存心让我们几个大人失了镜头了嘛!

大家都开心就是对这次聚会的最高赞赏啦!

啧啧++
羡慕ING!

简池

哎醉鱼没人管就丢了哎哎哎
花花 发表于 2011-7-14 22:18

木事!等他自个儿醒来的打的哈!

哇噻,比花花的桃桃还漂亮~~

醉鱼掉队的那次我没参加集体活动,我在看守着我们的交通工具--大巴!
极品野猫 发表于 2011-7-14 22:13

哎醉鱼没人管就丢了哎哎哎

没抓住醉鱼呀?
花花 发表于 2011-7-14 22:08

醉鱼掉队的那次我没参加集体活动,我在看守着我们的交通工具--大巴!