切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神游华夏情聚六星】022江苏帮(有片片了)又添个人写 ...

【神游华夏情聚六星】022江苏帮(有片片了)又添个人写真了哈,终于我也上去了!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一个离开的是江苏队的妞妞、毛毛和猫猫。
     找个后面的卧铺,本想着或许可以就这样宽敞着回家,没想到上来的人超级多,连加床都满了,所以情愿自己人紧挨着也好过外人加塞,于是我睡加床,猫猫勇敢地做为外围部队,用身体顽强地隔绝着外人的味道和----。保护着毛毛和妞妞,说真的,虽然离开有些早,错过了一天和大家在一起的时间,但想着能一起来一起走也好过一个人孤单上路。
     在这样颠簸的路上,妞妞说是睡的最香的一次,可怜的她,我知道有些事情别人帮不了,必须独自承受和面对,所以除了心疼就是羡慕,别无其他。心疼她说的压力,羡慕她能四海为家的勇气和能力。
     回家的路上,我问:“野猫你后悔么?”野猫说:“怎么可能,你说什么话呢?”我知道这回的聚会,猫猫的手除了不方便,还花钱请人顶班,更可怜地聚会的时候尽帮着我鞍前马后的找人垫后了,可怜的猫猫估计脚要起泡了,怪心疼的

此片片珍贵来自烟云大哥的手艺,征集谁有江苏帮的片片,可以考虑交换哈

发现了么,野猫出现佛光,号外号外

有专业摄影师跟着,那人就是惊艳!

终于有我了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
一会传片片,这回在等片片,别着急哈

板凳
是啊,和毛毛离别的时候遗憾拥抱没有了,或许这样也少了伤感,但是,回想我们在一起相处的这两天还是开心高兴快乐的。

地板
哈哈,开心的日子就是快啊!回家一路顺风。

毛毛这次的聚会,忙前忙后,辛苦了,补上拥抱。

猫猫也辛苦了,请你喝咖啡哦。

大家都安全到家了,一路辛苦!最不愿和朋友道别,所以从不与人说再见……

是啊,和毛毛离别的时候遗憾拥抱没有了,或许这样也少了伤感,但是,回想我们在一起相处的这两天还是开心高 ...
流星划过 发表于 2011-7-14 19:47

不说伤感,因为我们需要快乐

哈哈,开心的日子就是快啊!回家一路顺风。
无为 发表于 2011-7-14 19:48

也辛苦你了,在家看家

野猫说他一夜无眠,说得我特别惭愧。
倒头就睡,一尺半宽的小卧铺,连翻身都困难,我安之若素,一觉睡醒问 ...
色妞妞 发表于 2011-7-14 19:48

我睡的那加床,一个颠簸就往下滑,可人就是适应能力强,就这样我也呼呼得贼好啦

毛毛这次鞍前马后,召集活动,事无巨细,忒辛苦。
俺们江苏帮因你才有骄傲和自豪。
色妞妞 发表于 2011-7-14 19:52

一说那客气话,偶就晕

大家都安全到家了,一路辛苦!最不愿和朋友道别,所以从不与人说再见……
芳紫陌 发表于 2011-7-14 20:04

对不说再见因为我们从没有距离

没有和毛毛妞妞告别,还有猫,儿子埋怨了暮雪一路,阿姨走了,妈妈怎么没有打招呼呢?暮雪一直愧疚,心里难过,和飘飘姐告别,几乎要落下眼泪,谢谢妞,一直要好,一直要快乐开心的笑,如同相聚的时光!毛毛是儿子心中最漂亮的阿姨,毛毛信吗?这是儿子私下告诉我的,你的年轻活力可爱令暮雪深深羡慕,抱抱毛毛!忘不了善良搞笑的猫猫祝福大家,感谢六星论坛

毛毛这次组织的很不错!与之在论坛做事毛毛的感觉很不一样,身为团队一份子相当负有责任感,办事很仔细!   

野猫说他一夜无眠,说得我特别惭愧。
倒头就睡,一尺半宽的小卧铺,连翻身都困难,我安之若素,一觉睡醒问 ...
色妞妞 发表于 2011-7-14 19:48

我本就一直睡眠不好的。。加上这离别心情。。。。。   

野猫是个细心男人。论坛有看好的姐妹不?野猫我帮你追啊。
色妞妞 发表于 2011-7-14 19:49

妞妞,你那有我PP不?赶紧加QQ传我哈。。   

没有和毛毛妞妞告别,还有猫,儿子埋怨了暮雪一路,阿姨走了,妈妈怎么没有打招呼呢?暮雪一直愧疚,心里难 ...
暮雪 发表于 2011-7-14 20:15

破雪,不带怎么煽情的哈

毛毛这次组织的很不错!与之在论坛做事毛毛的感觉很不一样,身为团队一份子相当负有责任感,办事很仔细!   ...
极品野猫 发表于 2011-7-14 20:18

野猫夸我不毛毛了么,这个可以得瑟下

猫猫也辛苦了,请你喝咖啡哦。
流星划过 发表于 2011-7-14 19:51

有句话这么说来着“你的快乐就是我的快乐!”   

毛毛这次鞍前马后,召集活动,事无巨细,忒辛苦。
俺们江苏帮因你才有骄傲和自豪。
色妞妞 发表于 2011-7-14 19:52

恩恩。毛毛是俺们江苏帮的骄傲!   

芳紫陌 发表于 2011-7-14 20:04

我们不说“再见”,只因我们仍会再见!   

我本就一直睡眠不好的。。加上这离别心情。。。。。
极品野猫 发表于 2011-7-14 20:21

说好不离别的么

找了一圈,找到一张江苏帮和六星帮的照片。

都是大佬级的不?
我说,是的。
色妞妞 发表于 2011-7-14 20:23

啥眼光呀,看我发的一会准说惊艳

没有和毛毛妞妞告别,还有猫,儿子埋怨了暮雪一路,阿姨走了,妈妈怎么没有打招呼呢?暮雪一直愧疚,心里难 ...
暮雪 发表于 2011-7-14 20:15

暮雪的儿子跟我一点都不陌生。。一会极品野猫,一会野猫叔,一会又成猫猫哥,在幸福公园那会在车上说想摸下我光脑袋的,我让他摸了。。嘿嘿!   

野猫夸我不毛毛了么,这个可以得瑟下
毛毛 发表于 2011-7-14 20:28

为这活动,我是必须夸奖毛毛滴!   

有句话这么说来着“你的快乐就是我的快乐!”
极品野猫 发表于 2011-7-14 20:34

色妞和猫猫,用了个经典造型。
嗯嗯,瞅着好帅啊。
色妞妞 发表于 2011-7-14 20:41

这张是妞妞与我最正儿八经的一张合影,经典造型:男左女右,各自翘着一边的腿、手势目光一致,这叫一个默契哈!  

呵呵呵,来了来了偶也屁颠来瞅瞅了,
虽然跟六星各位大哥姐不认识,但是看见你们聚会的片子,也能感觉到了大家的情深义厚!
为你们的友情感动着!

暮雪、毛毛
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

确实都很帅滴