切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【小游戏】同样的话不同的结局(求析)

【小游戏】同样的话不同的结局(求析)   [复制链接]

主楼
搜索本主题
甲和乙两男士。对甲说:“少喝酒,多吃菜。”甲深情款款地回:“谢谢,你真好!”
    对乙说:“少喝酒。”乙不耐烦地回了一个:“切!”
    一句话,两个截然不同的反应和效果。求分析两种背景和心情。
    提问女士:要是你喜欢甲还是乙,理由?
    提问男士:你是甲还是乙。理由?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

娘娘问过是么
毛毛 发表于 2011-9-29 15:48

这还用问么。

女人要么不会,要会那就是男人的克星
毛毛 发表于 2011-9-29 15:48

我就是那个颗星。。

甲是昊哥,乙是墓歌。
丑娘娘 发表于 2011-9-29 14:07

娘娘问过是么

我不会对人说少喝酒,因为我要喝酒,他少喝酒就没人陪我喝,多没劲的。。
泉湖·梦呓 发表于 2011-9-28 12:23

女人要么不会,要会那就是男人的克星

甲和乙两男士。对甲说:“少喝酒,多吃菜。”甲深情款款地回:“谢谢,你真好!”
    对乙说:“少喝酒。 ...
毛毛 发表于 2011-9-9 09:23

甲是昊哥,乙是墓歌。

我不会对人说少喝酒,因为我要喝酒,他少喝酒就没人陪我喝,多没劲的。。

老婆说:少喝酒,多吃菜。
情人说,少喝酒。
小三说:别去了。晚上来。
一律答:知道了。
有人给续一下 ...
青梅煮酒 发表于 2011-9-27 20:07

老婆、情人、小三貌似都全了,那那这酒要喝多少呀

对甲是有着距离的关心和爱。还把握不着这个男人。
对乙是发自骨子里的关心和爱,还有一个强势女人的霸道。
蔷薇盛开 发表于 2011-9-11 19:29

期待尽快见到桃花

年轻时还可以,现在不行了,只能喝半斤。
昊哥 发表于 2011-9-10 19:58

保重身体,少喝酒多吃菜

老婆说:少喝酒,多吃菜。
情人说,少喝酒。
小三说:别去了。晚上来。
一律答:知道了。
有人给续一下喝酒过后的事吗?:)

对甲是有着距离的关心和爱。还把握不着这个男人。
对乙是发自骨子里的关心和爱,还有一个强势女人的霸道。

好样的!果然一条战线
毛毛 发表于 2011-9-10 16:00

必须的,MB

昊哥酒量如何?好奇个
毛毛 发表于 2011-9-10 16:06

年轻时还可以,现在不行了,只能喝半斤。

呵呵,喝酒的人,如我,要是听了这句话,肯定会说:有病啊?
水雾 发表于 2011-9-9 21:34

哪啊,咋你变了主意了

建议女的对甲说:“别墨迹,别闷头喝,小心深水炸弹~~”
对乙说:喝吧喝吧~~“死便埋我”是刘伶~~我给你递 ...
清如许 发表于 2011-9-9 22:01

哈哈这女的够坏的哈

甲是浪漫版的,基本上不会有男人在外人面前面对劝自己不喝的女人,那么温柔,特别是喝了一两杯之后。
乙是 ...
南沙贝 发表于 2011-9-10 07:05

学习贝是个聪明的女人

什么什么的?喝酒喝吧!
昊哥 发表于 2011-9-10 07:13

昊哥酒量如何?好奇个

一是酒多菜少,所以乙让甲少喝酒多吃菜的甲要说谢谢!
二是酒少菜多,所以甲劝乙少喝酒的乙自然就不乐意咯 ...
极品野猫 发表于 2011-9-10 10:00

破野猫歪理实足

【1】甲和乙两男士。对甲说:“少喝酒,多吃菜。”甲深情款款地回:“谢谢,你真好!”
【2】 对乙说:“少 ...
蝶儿 发表于 2011-9-10 10:10

蝶认真,这精神先表扬下
   真人面前不说假话,其实这是2男人,个性不同自然表达的意思不同。女人只是不同年龄喜欢不同个性不同的男人罢了。

回复  极品野猫

还要看是什么酒什么菜,再看喝酒的是不是酒鬼!
再问毛毛一下:回答完了,给介绍 ...
富贵神仙 发表于 2011-9-10 11:50

先回答神仙第一个问题。酒鬼估计只要酒不要菜,对吧对吧。
    回答第二个问题,神仙还缺女朋友么。特大号外

原来是让给介绍女朋友来了,那出具你的证明身份,落实了情况后,事情才能办
农夫山泉 发表于 2011-9-10 12:28

好样的!果然一条战线

我是丙,呵呵!
范最之 发表于 2011-9-9 16:15

什么丙,啥具体表现,这帖子回的真水份 反思去版主

原来是让给介绍女朋友来了,那出具你的证明身份,落实了情况后,事情才能办

回复 33# 极品野猫

还要看是什么酒什么菜,再看喝酒的是不是酒鬼!
再问毛毛一下:回答完了,给介绍女朋友么?

【1】甲和乙两男士。对甲说:“少喝酒,多吃菜。”甲深情款款地回:“谢谢,你真好!”
【2】 对乙说:“少喝酒。”乙不耐烦地回了一个:“切!”
才真正的看到完整的题目,现在作答:
【1】估计是情人的关系,有点暧昧,有点距离,有点神秘的面纱,所以都是客情的。
【2】至少过了七年之痒以上的老夫老妻,现实已经撕去了神秘的面纱,剩下的都是锅碗瓢盆交响乐,柴米油盐酱醋茶的现实,不过或许真正的婚姻生活就是在这样的真实平淡中渡过的。
最后总结:说到喜欢,任何一个人都会喜欢第一种说话方式。但是我想说,男人对于喝酒问题上,基本上跟他提什么要求,说了跟没有说一样,因为有的场合就需要你冲锋陷阵,因为职场的原因,所以第一个说法虽然讨人喜欢,却是一个美丽的谎言,第二个虽然真实,确是实话实说,言外之意:你管不了我的,当你发现他依然醉酒回家时候,你会有足够的心理准备。

一是酒多菜少,所以乙让甲少喝酒多吃菜的甲要说谢谢!
二是酒少菜多,所以甲劝乙少喝酒的乙自然就不乐意咯!

什么什么的?喝酒喝吧!

甲是浪漫版的,基本上不会有男人在外人面前面对劝自己不喝的女人,那么温柔,特别是喝了一两杯之后。
乙是现实版的,男人基本都会这样回答。心里很厌恶,所以。我就根本不劝男人是喝还是不喝。做一个聪明的女人!

建议女的对甲说:“别墨迹,别闷头喝,小心深水炸弹~~”
对乙说:喝吧喝吧~~“死便埋我”是刘伶~~我给你递一把铁锹~·