切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【小游戏】同样的话不同的结局(求析)

【小游戏】同样的话不同的结局(求析)   [复制链接]

主楼
搜索本主题
甲和乙两男士。对甲说:“少喝酒,多吃菜。”甲深情款款地回:“谢谢,你真好!”
    对乙说:“少喝酒。”乙不耐烦地回了一个:“切!”
    一句话,两个截然不同的反应和效果。求分析两种背景和心情。
    提问女士:要是你喜欢甲还是乙,理由?
    提问男士:你是甲还是乙。理由?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
因人而异,我不喜欢的人对我说,少喝酒,我会回答,关你什么事情
我喜欢的人,我就会说,亲爱的你真好,哈哈哈

板凳
呀,我还是沙发哈!

地板

女士回答:我当然喜欢懂礼貌的甲哈,理由是:我不喜欢喝酒的男人!

我会说:“少喝酒,多吃菜。”

呀,我还是沙发哈!
小铃铛 发表于 2011-9-9 09:29

还沙发啥啊。。。

女士回答:我当然喜欢懂礼貌的甲哈,理由是:我不喜欢喝酒的男人!
小铃铛 发表于 2011-9-9 09:31

找朵朵要沙发啊。。。

不过,这样可以看出彼此两个人的关系,感觉对甲来说只是友善的提醒,关系比较一般,所以甲才会礼貌回应对方的关心。对乙来说可能关系比较亲近一些,所以乙对好友的关心就不以为然吧!

因人而异,我不喜欢的人对我说,少喝酒,我会回答,关你什么事情
我喜欢的人,我就会说,亲爱的你真好,哈 ...
范闲 发表于 2011-9-9 09:28

范老弟,你简直就是女人的克星呀

呀,我还是沙发哈!
小铃铛 发表于 2011-9-9 09:29

查一点一点哈

我喜欢的人,我就会说,亲爱的你真好,哈 ...
范闲 发表于 2011-9-9 09:28

不是吧?我明明看到自己坐上沙发的?臭朵朵,你还我沙发!

小铃铛 发表于 2011-9-9 09:31

恩恩。咱是好女生

我会说:“少喝酒,多吃菜。”
流星划过 发表于 2011-9-9 09:32

亲爱的流星,你没看清楚提问,罚你唱歌,重新回答

不过,这样可以看出彼此两个人的关系,感觉对甲来说只是友善的提醒,关系比较一般,所以甲才会礼貌回应对方 ...
小铃铛 发表于 2011-9-9 09:38

原来甲和乙是同一个人和女孩亲热的不同程度呀。恩恩有个见个见

亲爱的流星,你没看清楚提问,罚你唱歌,重新回答
毛毛 发表于 2011-9-9 09:42

毛毛啊,单位现在忙些,偷摸上网呢,现在很严了,不说了啊。

酒是好东西,干嘛少喝?
李白善饮,千年以降,饮者留名,唯有李白
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

杜甫还使劲替李白大扬酒名
《饮中八仙》
杜甫
“李白斗酒诗百篇,长安市上酒家眠;天子呼来不上船,自称臣是酒中仙。”
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

酒是好东西,干嘛少喝?
李白善饮,千年以降,饮者留名,唯有李白
舞婆娑 发表于 2011-9-9 09:56

姐能喝多少?我强烈好奇

杜甫还使劲替李白大扬酒名
《饮中八仙》
杜甫
“李白斗酒诗百篇,长安市上酒家眠;天子呼来不上船,自称 ...
舞婆娑 发表于 2011-9-9 09:59

哇哇。不带纸上谈兵的,什么时候练练

姐能喝多少?我强烈好奇
毛毛 发表于 2011-9-9 10:00

向毛毛主席汇报

我是每天一杯红酒,睡前一杯红酒,坚持10多年了
红酒有效帮助消化,红酒含的维他命C、E及胡萝卜素,亦具有抗氧化功能,可预防老化,保持身体的正常代谢。
法国著名生物学家路易斯·帕斯特曾发出“喝最健康、最卫生的饮料——红酒”的倡议。

向毛主席汇报  

我是每天一杯红酒,睡前一杯红酒,坚持10多年了
红酒有效帮助消化, ...
舞婆娑 发表于 2011-9-9 10:12

我看看毛主席听见了么?毛毛长见识了,怪不得你这么漂亮,原来都是红酒惹得----

我其实没有明白你问题的设置,主要是甲乙两人的身份,到底是男还是女?你第一句话是“甲和乙两男士”说明他们是男士,谁对甲说?谁又对乙说,把性别弄清楚了,把问话人弄清楚才可能有答案!

乙的关系应该与女士更密切

老婆情人说少喝酒,我知道是关心爱护我。

如果是你招待我的时候这么说,我得说:你咋这么小气啊,酒不够喝,舍不得啊?

我其实没有明白你问题的设置,主要是甲乙两人的身份,到底是男还是女?你第一句话是“甲和乙两男士”说明他 ...
南沙贝 发表于 2011-9-9 10:24

恩恩,回答贝的问题,就是甲和乙两男士,面对一个女士的同样关心,两个人截然不同的反应。求分析

乙的关系应该与女士更密切
我想好了悲剧 发表于 2011-9-9 12:11

悲剧是觉得乙男人和女士关系更密切,为什么呢?

老婆情人说少喝酒,我知道是关心爱护我。

如果是你招待我的时候这么说,我得说:你咋这么小气啊,酒不够 ...
冷笑 发表于 2011-9-9 14:22

跑题跑题,咋怎么自恋呢,赶紧地自己对号呀,分析分析别人去。

我是丙,呵呵!

呵呵,喝酒的人,如我,要是听了这句话,肯定会说:有病啊?

建议女的对甲说:“别墨迹,别闷头喝,小心深水炸弹~~”
对乙说:喝吧喝吧~~“死便埋我”是刘伶~~我给你递一把铁锹~·