切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 月光屏的微言微语

月光屏的微言微语   [复制链接]

搜索本主题
一位年轻的妈妈告诉她的女儿,一个六岁的小女孩说:不许吃太多糖。
女孩说:妈妈,我糖不多,爷爷糖多。
女孩的爷爷得了糖尿病。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

连续三天白天温度在30度以上,加上二个月的烤电,极易出汗。一动就出汗,不动也会出汗。今天试探着冲个凉水澡。

诗意天涯 发表于 2012-7-23 10:28
俺们现在是互相不服互相掐,结果都是半吊子水瓶那吊着呢

彼此力量均衡,也是好事。可以共同进步。

猫曈 发表于 2012-7-23 01:17
还真别让老公在身边。
会开车常开车的人,会受不了菜鸟的笨拙,理所当然会摆出权威的挑剔。
老婆会受不 ...

{:soso_e115:}但是实在找不到比老公最合适又方便的人做副驾驶了。

猫曈 发表于 2012-7-23 22:54
想象你俩互相掐的样子,不禁乐出声来,我承认,我不厚道

现在她身不由己,暂时熄火。
看来还是物质决定意识,经济基础决定上层建筑。不服不行啊!

诗意天涯 发表于 2012-7-23 10:28

{:soso_e113:}想象你俩互相掐的样子,不禁乐出声来,我承认,我不厚道

猫曈 发表于 2012-7-23 01:17
还真别让老公在身边。
会开车常开车的人,会受不了菜鸟的笨拙,理所当然会摆出权威的挑剔。
老婆会受不 ...

月光屏 发表于 2012-7-22 20:05
学车学完拿证一个月了,却无开车的想法。几次让老公坐在副驾驭的位置,帮着练练车,最终是越来越不相信自己 ...

还真别让老公在身边。
老婆会受不了老公的挑剔,很容易掐架滴。

月光屏 发表于 2012-7-22 20:04
现在流行微博,我的微言微语却变成了无语,转眼之间,2012年的半年结束了。其实每天过的日子也一直有记录, ...

月光姐好。

学车学完拿证一个月了,却无开车的想法。几次让老公坐在副驾驭的位置,帮着练练车,最终是越来越不相信自己能把车开到繁华的公路上了。

现在流行微博,我的微言微语却变成了无语,转眼之间,2012年的半年结束了。其实每天过的日子也一直有记录,只不过看起来实在是浅薄的很,实在不足以拿出放在台面。但是一直惦记着六星的朋友,记得我在六星有这么个小天地。所以还是尽量过来踩踩。

新春快乐!

所有的不快,所有的烦恼,结束了,2012是一个新的开始,姐姐加油

2011年结束吧,生活并没有结束,有许多事你想摆脱,仍然摆脱不了。正如有些人你想忘记,却不可能忘记。那么继续吧。只要人还在,就要行走一样。迎接2012年。

2011年过去的了,希望低落的心情会改变。
2011年总结:心情低落的一年,也是很平静的一年,却是最没有成绩的一年。
一是认识了一帮写文字的,也可以称为作家或是以写作为生活的人。他们敏感,清高,豪放,喝酒,赌钱,谈感情,论生活。完全不同于三点一线的作息规律。我不知用什么语言来描述他们,只能说文字并不能看出什么,要想认识一个人,就是平均一周接触一次,五年你也不可能真正的了解这个人。
二是接触了六七年的朋友变淡了,没有原因,是偶尔的也是必然的。凡事太过于计较,太过于挑理,太重视自我,终于会有一个导火线的。而一个圈子里有这么二三个人,那么这个圈子的友情一定不会长长远远。
三是,我这一年蜗居于一个建材城里,算是上班,也算是宅心。每个人都希望有个弹性的工作时间,每个人不喜欢太忙,却也不喜欢太闲,总是不能如愿。
四是,我为我的女儿的学习,身体上,特长等全面发展操心,真正的操心,在金钱方面,在人力方面。着重点放在学习了,一心辅助她后年中考。心操碎了,孩子却仍然处在可上可下状态。真真的感到很无奈,甚至同女儿一样很迷茫,这样的努力值得吗,到底为什么。

赵本山刚出名时,我还是很喜欢,可是后来随着他的名气越来越大,越也越来越不喜欢了。小沈阳,我也不喜欢。 ...
天空无痕 发表于 2011-12-15 15:31

推荐听听李玉刚的歌曲,听一次叹一次,听一次赞一次,尤其那种情感,那里面的女声的忧怨,缠绵,让你浑然忘记了这是个男人唱的。

宝玉对黛玉的描写:“两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似泣非泣含露目。态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇 ...
月光屏 发表于 2011-12-3 11:10

春节前火车票可以提前十二天进行网上或是电话订票,电话95105105。网站有12306.cn网站或是酷讯网。八九号是学生回家高峰,票比什么时候都紧张。

我在网上购物,不知不觉得让同事们也关注了起来,她们买东西属于理智型的,总是别人先买到了,她们看到合适 ...
月光屏 发表于 2012-1-1 20:27

女人的通病

元旦收到几个朋友的短信祝福,我很高兴对方还惦记着我这个人。就如同今天上网看到有几个朋友在网上跟贴祝我元旦快乐一样,我心存感激与感动。在网上我会回贴,在手机上我没有回复短信。我也不知道为什么。我太懒或是太冷漠。我知道我不是那样的。可是我又热不起来。

我在网上购物,不知不觉得让同事们也关注了起来,她们买东西属于理智型的,总是别人先买到了,她们看到合适后会再买,这样的后果是几个人总是买同样的衣服或是裤子,或多或少的颜色和款式有一点点地变化,打底裤和打底衫相同的款不是很重要的,人手一条嘛。结果今天又集体购了七件打底衫,当然我是第一个试验品。我的砖红色带绒打底衫网购成功的后果。

新年快乐哈
山野散人 发表于 2012-1-1 09:29

恩,快乐健康是我们一生奋斗的目标,每一年的开始总是让我们有所憧憬。散人新的一年快乐。

2012年,元旦快乐。
君雅 发表于 2012-1-1 00:26

YOU TOO。

月光姐,快乐如意
凝香含雪 发表于 2011-12-31 23:11

新的一年,新的开始,新年快乐。

新年快乐哈

新年快乐哈

2012年,元旦快乐。

月光姐,快乐如意

烫发就是过年了,好像

谁都想过年漂亮点,结果年前烫发的染发的一个接一个,师付们不到一天,平均每人手里都完成了六个左右,审美家是高区生意最好的,年跟这几个月,师付们一般一个月的工资加提成都成赚到一到二万。别人家看起来虽然生意也比往日兴隆,可是同审美家比还是差远了。

早晨和同事约好八点办先到文化名居的哈尔滨那家去看看,结果同事嫌小伙子看起像学徒的,于是乎还是到走顺了腿的审美家,身边的同事已经去烫了四五个了。基本没有大差,从九点一直到二点多,连烫带染,终于折腾完了。满头的卷。