切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 警惕艺文变成第二个杂谈

警惕艺文变成第二个杂谈 [复制链接]

搜索本主题

我老人家一般猫着浏览六星,不大发言。因为我觉得:六星只给版主发钱,也不给版友发钱,所以我们就只在台下,看版主们表演就好了。但人有时就是贱,戏看多了就想参与,想跟演员哼哼一下。这不,我最近发现了一个重大的方向问题,就忍不住想说说,就是担心艺文会不会成为杂谈第二。
      杂谈是一个决斗场,适合荷尔蒙过剩的人们发泄,那里的人应该是喝酒的;而艺文,是一个装小资的人耍高雅的地方,起码应该是念念诗,品品词,最差也应该说说散文什么的地方,这里的人应该是喝咖啡的。杂谈应该喧哗,艺文应该安静。
     新版主,我说的对不?对了就给受个精,能不能怀孕就看运气了,哈哈。{:soso_e112:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

春江潮水 发表于 2012-2-5 00:27
长叹一声。

大家多余担心了。杂谈不是说能学就能学的。几个臭要饭儿的聚在一起,说咱们千万别变成比尔盖 ...

{:soso_e113:}你就吹吧。

合理冒泡 发表于 2012-2-7 13:41
卖方市场难做啊,销售队伍难带啊,客户的口味操蛋啊
理想是高尚的,星巴克固然好,要不就是想喝没店,要不 ...

{:soso_e113:}说得有道理。所以所以所以,就。。。。。。

艺文重点是研究回字的 n 种写法,杂谈是把痞子文学发扬光大。文体相似、各具千秋。{:soso__2152927486043015124_1:}

卖方市场难做啊,销售队伍难带啊,客户的口味操蛋啊
理想是高尚的,星巴克固然好,要不就是想喝没店,要不就是一杯喝出一天工资,有些东西容不得挑挑拣拣,
有些东西你区别杂谈,但可能又占了散文的资源
所以所以所所以

这里我看到了前后两个首版的两颗心!

共振

金色屹立 发表于 2012-2-5 09:32
好像杂谈多没品,艺文多清高似的,文字没有高级低级之分,只有动物才分

倒也不是这个意思。想想看,和人家玉玲珑说这个,有点像“杀威棒”伺候的意思,也不对。

该吃吃,该喝喝!担个鸟心!

春江潮水 发表于 2012-2-5 00:27
长叹一声。

大家多余担心了。杂谈不是说能学就能学的。几个臭要饭儿的聚在一起,说咱们千万别变成比尔盖 ...

此言有理!{:soso_e113:}

好像杂谈多没品,艺文多清高似的,文字没有高级低级之分,只有动物才分

归隐宋朝  倒也不是这个意思。想想看,和人家玉玲珑说这个,有点像“杀威棒”伺候的意思,也不对。 该吃吃,该喝喝!担个鸟心!  详情 回复 发表于 1328425527

长叹一声。

大家多余担心了。杂谈不是说能学就能学的。几个臭要饭儿的聚在一起,说咱们千万别变成比尔盖茨啊。

归隐宋朝  此言有理!  详情 回复 发表于 1328425260

似乎,连杂谈都不如啊,整个一个杂货铺啊。
还是叫水区比较名至实归。

玉玲珑,我们来艺文,可不能给喝速溶咖啡啊。
我喝茶,把你私藏的金骏眉拿出来呗。
听说你书房收藏的茶饼让我给你的真我串味了,我都乐了一个正月了,哈哈哈哈。{:soso_e113:}

的确应该警惕!严重支持。。。。。

喂,大半夜的,我说楼上的,有烟没给根?

新解玉玲珑 发表于 2012-2-3 09:42
我在手机上回复,进行不了版面操作。请在线的版主给飘红置顶几天,行不?

我在杂谈写你了 嘿嘿

变就变呗,也没什么了不起的,还能怀孕咋的?才太太看地图,这才哪到哪啊。切。

哈哈

新解玉玲珑 发表于 2012-2-3 14:15
知音姐说得对.艺文的曲子太高也不成.和者寡.无论如何,作为一个论坛,它要求的不是回贴质量特 ...

我相信你,
所以我不担心艺文会变成第二个杂谈,
相信你也不会因为怕艺文变成第二个杂谈而缩手缩脚。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2012-2-3 14:45
杂特特色也是无法复制的,放心吧
玉玲珑来到艺文,她也不能将杂坛遗传过来,而只能变异然后走出一条她觉得 ...

我花威武{:soso_e179:}

听说顶帖不怀孕............

杂特特色也是无法复制的,放心吧
玉玲珑来到艺文,她也不能将杂坛遗传过来,而只能变异然后走出一条她觉得适合的能撒出欢儿的艺文道路来。                 

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-3 14:23
我师威武

{:soso_e113:}我徒威武,,,,不能屈.你说的回贴质量,我也有过相同的意见,看来你真是为师的好徒儿啊.处处跟为师想到一处了.

知音姐说得对.艺文的曲子太高也不成.和者寡.无论如何,作为一个论坛,它要求的不是回贴质量特 ...

我师威武

这是我支持师父的理由。

但作为一个斑竹,不能仅仅考虑论坛的需要,还要考虑版友的需要。

比如我,就特别在乎回帖的质量,我特讨厌斑竹敷衍式的刷屏顶贴。

知音 发表于 2012-2-3 12:11
论坛吧,我认为必须贴近生活,文字风格可以各异,但是要想超出琐碎而高谈阔论或者阳春白雪,都会曲高而和 ...

{:soso_e112:}知音姐说得对.艺文的曲子太高也不成.和者寡.无论如何,作为一个论坛,它要求的不是回贴质量特高,而是点击量特大.所以,我们只能在这前提下做文章,尽可能保持艺文的独特风采,尽可能让大多数人喜欢并且能接受.一味追求小资,势必把大众给排斥出去了.何况,即使咖啡,还有浓有淡,酒呢,也有高雅与低俗.围棋倒是国粹,高雅且仙风道骨,但是,古代人教育子弟,首先把它列入不务正业之艺.佛陀水平可谓高了,但他不是对每一个有意者都宣讲经文么?

所以我的意见是,保持艺文的独特风采的同时,尽量让艺文为大多数人服务,让大多数人喜欢并接受艺文.

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-3 12:20
建议六星改名叫“六星杂谈网”,建议版面合并为一个:读书杂谈版。

反正就这百八十人,凑一起还热闹。 ...

我也提过这建议啊,这叫师徒所见略同啊.{:soso_e181:}

我也过来喝杯咖啡!{:soso_e113:}

{:soso__8388745480964137840_3:}进来是喝咖啡来的。

恳请新首版把我昨天授精,不幸怀孕的挺玉玲珑的贴贴做个无痛人工流产吧!阿门!

要真是,你咋不回来呢?

现在到有点感觉像冷笑了。