切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 警惕艺文变成第二个杂谈

警惕艺文变成第二个杂谈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我老人家一般猫着浏览六星,不大发言。因为我觉得:六星只给版主发钱,也不给版友发钱,所以我们就只在台下,看版主们表演就好了。但人有时就是贱,戏看多了就想参与,想跟演员哼哼一下。这不,我最近发现了一个重大的方向问题,就忍不住想说说,就是担心艺文会不会成为杂谈第二。
      杂谈是一个决斗场,适合荷尔蒙过剩的人们发泄,那里的人应该是喝酒的;而艺文,是一个装小资的人耍高雅的地方,起码应该是念念诗,品品词,最差也应该说说散文什么的地方,这里的人应该是喝咖啡的。杂谈应该喧哗,艺文应该安静。
     新版主,我说的对不?对了就给受个精,能不能怀孕就看运气了,哈哈。{:soso_e112:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
大笑

板凳
给新首版的警告书呀

地板
哈哈。好呀好呀,前瞻性都有了{:soso_e113:}

说得很对,我也害怕变成第二杂坛。那样我就成了艺文的罪人。但小资也不该就姓寂寞,快乐有低俗的快乐,也有高雅的。我愿意与大家共同努力,把艺文打造成一个心灵惬意快乐之所。谢楼主及时提醒。

我在手机上回复,进行不了版面操作。请在线的版主给飘红置顶几天,行不?

花花  我在杂谈写你了 嘿嘿  详情 回复 发表于 1328286689

这位寂寞的活火山同子好啊!欢迎您一下儿先,论坛论坛,论者为坛,喝咖啡得去星巴克啥的喝。这儿呢,交流什么内容和交流方式视筒子们发铁而定滴。
再有,版主啥时候有福利了?他们咋没给我?等着的,我上版主议事厅一哭二闹三上吊去!我。谢谢你告诉我这一机密啊!好人

RE: 警惕艺文变成第二个杂谈

新解玉玲珑 发表于 2012-2-3 09:42
我在手机上回复,进行不了版面操作。请在线的版主给飘红置顶几天,行不?

关门夹上眼睫毛,巧了。
我也手机回复滴,请在线的筒子帮我删除一个跟帖啊!重复了。

这个马甲不是我。

但这些话我很同意,我愿意在下面签个名。

{:soso_e113:}无论是谁 ,建议提得很中肯,我代表艺文的版主们虚心接受.就有一个总是想不明白,我给受了精,您这孩子生下来给墓歌养么?

不是资深潜水者,而是资深爱着六星。这爱,那么深,这爱,那么啥。。。。
有点牙疼。。。。{:soso_e113:}

来杯咖啡,装在酒杯里给偶端过来{:soso_e129:}

不是冷笑,他不会此地无银三百两滴说老夫常年潜水啥滴。越这么说,越是上好马甲一件哈哈

手机回复也能上表情了啊!{:soso_e102:}

论坛吧,我认为必须贴近生活,文字风格可以各异,但是要想超出琐碎而高谈阔论或者阳春白雪,都会曲高而和寡,最终归于寂寞。也许我的观点片面,期待玉玲珑的精彩。

猫瞳 发表于 2012-2-3 09:49
这位寂寞的活火山同子好啊!欢迎您一下儿先,论坛论坛,论者为坛,喝咖啡得去星巴克啥的喝。这儿呢,交流什 ...

一看就是没当过版主的新兵伢。

论坛每月评选五名优秀版主,每人奖励100元。

这件事应该始于2010年秋冬,我记得某老师每天急头白脸的回帖,每个帖子里“哈哈”一句,就为得那一百块钱的奖金。{:soso_e119:}

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-3 12:13
一看就是没当过版主的新兵伢。

论坛每月评选五名优秀版主,每人奖励100元。

{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2012-2-3 10:53
我感觉楼主不是冷笑就是醉笑,还有就是宜笑。

除了醉笑,能如此高瞻远瞩目光如炬六腑如烛忧国忧民。。。。。。滴,也就冷笑了。

色妞妞 发表于 2012-2-3 10:50
笑,楼主是女滴吧?
让男版主授精吧。

为什么一定要男版主?男版友不行袄?

知音 发表于 2012-2-3 12:11
论坛吧,我认为必须贴近生活,文字风格可以各异,但是要想超出琐碎而高谈阔论或者阳春白雪,都会曲高而和 ...

建议六星改名叫“六星杂谈网”,建议版面合并为一个:读书杂谈版。

反正就这百八十人,凑一起还热闹。

——这个不是版务袄,别给转到意见箱里去。

1. ——这个不是版务袄,别给转到意见箱里去。
复制代码
小心眼,鄙视之!

现在到有点感觉像冷笑了。

要真是,你咋不回来呢?

恳请新首版把我昨天授精,不幸怀孕的挺玉玲珑的贴贴做个无痛人工流产吧!阿门!

{:soso__8388745480964137840_3:}进来是喝咖啡来的。

我也过来喝杯咖啡!{:soso_e113:}

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-3 12:20
建议六星改名叫“六星杂谈网”,建议版面合并为一个:读书杂谈版。

反正就这百八十人,凑一起还热闹。 ...

我也提过这建议啊,这叫师徒所见略同啊.{:soso_e181:}

知音 发表于 2012-2-3 12:11
论坛吧,我认为必须贴近生活,文字风格可以各异,但是要想超出琐碎而高谈阔论或者阳春白雪,都会曲高而和 ...

{:soso_e112:}知音姐说得对.艺文的曲子太高也不成.和者寡.无论如何,作为一个论坛,它要求的不是回贴质量特高,而是点击量特大.所以,我们只能在这前提下做文章,尽可能保持艺文的独特风采,尽可能让大多数人喜欢并且能接受.一味追求小资,势必把大众给排斥出去了.何况,即使咖啡,还有浓有淡,酒呢,也有高雅与低俗.围棋倒是国粹,高雅且仙风道骨,但是,古代人教育子弟,首先把它列入不务正业之艺.佛陀水平可谓高了,但他不是对每一个有意者都宣讲经文么?

所以我的意见是,保持艺文的独特风采的同时,尽量让艺文为大多数人服务,让大多数人喜欢并接受艺文.

新解玉玲珑 发表于 2012-2-3 14:15
知音姐说得对.艺文的曲子太高也不成.和者寡.无论如何,作为一个论坛,它要求的不是回贴质量特 ...

这是我支持师父的理由。

但作为一个斑竹,不能仅仅考虑论坛的需要,还要考虑版友的需要。

比如我,就特别在乎回帖的质量,我特讨厌斑竹敷衍式的刷屏顶贴。