切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 问问站里关于破鞋的问题

问问站里关于破鞋的问题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星网站领导:

为什么在知己吧全局置顶的帖子里有人辱骂我们的网友“搞破鞋”,而站里领导没有处理意见?

因为网友提出疑问,说“抢情人活动不是公开搞破鞋么”,鉴于我本人参加活动,所以特别注册了马甲替代网友提出质疑,就是为了避开直接矛盾,但是情感版主为何知道是我的马甲?知道之后如为何不通过站短提出意见而是公开化?既然愿意公开讨论我是愿意奉陪的。当然,现在我也是尊重情感版主的意见,把我发的帖子转入议事厅,请站立领导帮助我解决这个“抢情人”和写情色文章哪一个是搞破鞋?

这个破鞋的大帽子压在哪一个版块是不是都不合适?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

为着明天 发表于 2013-1-31 11:47
结局都是过客,过程是自得其乐,有时会乱会忘
如果遭遇砖头我还是不战而退,但不会落荒而逃了{:soso_e ...

紧急状态下落荒而逃是上策{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-31 10:30
我想,你现在已经完全融入六星了,恭喜你!

结局都是过客,过程是自得其乐,有时会乱会忘
如果遭遇砖头我还是不战而退,但不会落荒而逃了{:soso_e113:}

为着明天 发表于 2013-1-31 10:17
我昨天在置顶的贴子里回:一个是全民联欢,一个是第一人称写二人故事。
贝姐为朋友的努力我看到了

我想,你现在已经完全融入六星了,恭喜你!

再折长亭柳 发表于 2013-1-27 19:25
我的理解:可能是因为有人爱用调侃的口吻说话,觉得都是网友嘛,不必拘束,可以随便点儿。但有 ...

{:soso_e113:}是这么回事。{:soso_e113:}

我昨天在置顶的贴子里回:一个是全民联欢,一个是第一人称写二人故事。
贝姐为朋友的努力我看到了

重磅企鹅 发表于 2013-1-30 10:55
鞋匠来了,谁家有破鞋,学雷锋免费服务一天

还真有国际主义精神呐

鞋匠来了,谁家有破鞋,学雷锋免费服务一天{:soso_e142:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-30 07:16
是啊,贝姐基本上都站在圈中间了。

站在中间的怎么看不见马甲的出身?

山水日月 发表于 2013-1-29 19:21
偶你妹啊!
送你个奶嘴吧~

这是木哥的得力助手呀。{:soso_e120:}

山水日月 发表于 2013-1-29 19:21
偶你妹啊!
送你个奶嘴吧~

流氓成性。{:soso_e128:}

战斗 发表于 2013-1-29 21:56
最后,说点逗乐的吧
2013有一篇章回小说一定要去看,《潇湘恩仇录》
全文十个章节,拟定如下:

战斗来自潇湘,天下乌鸦一般黑啊。记得你刚来时说过潇湘的

南沙贝 发表于 2013-1-29 19:29
酱油偶你觉得我是圈内人么?

是啊,贝姐基本上都站在圈中间了。

年年有鱼 发表于 2013-1-29 19:33
怕你家玩仙人跳.

{:soso_e113:}

山水日月 发表于 2013-1-29 19:25
跟我走呗~

破鞋!典型的!{:soso_e120:}

最后,说点逗乐的吧
2013有一篇章回小说一定要去看,《潇湘恩仇录》
全文十个章节,拟定如下:
一),指鹿为马,乱党专权。
二),香姐姐口诛笔伐,安哥哥连夜脱逃。
三),息事宁人,心无挂帅。顺应民心,草民做官。
四),自作多情,乡巴佬献殷勤,峨眉谣诼,美女们不卖帐。
五),达人传言关门,潇湘大举拆迁。
六),   六星上梁山招安,癫子回娘家拉票。
七),湘女欲行亲政,胖子再度临朝。
八),伪管理酒后锁贴,真戏子粉墨登场。
九),山河破碎风飘絮,文心凋零凤求凰。
十),诗心淡后无奇句,世事谈多有泪痕。
           莫笑屈子殒汨罗,潇湘风雨使人愁。{:soso_e120:}

战斗 发表于 2013-1-29 21:50
四个月前,我是专门玩游戏的,参加了一个小说比赛,结果以闹剧收场,所以,就没有玩游戏了,改玩文字{:so ...

难怪了,游戏高手犯文字错误难免了。

战斗 发表于 2013-1-29 21:47
反正如果不换评委,我要捅得他们体无完肤

跟哪一个评委有仇啊

战斗 发表于 2013-1-29 21:47
反正如果不换评委,我要捅得他们体无完肤

娱乐第一,文字第二。这是论坛,不是出版社。何苦呢?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-29 21:16
很低级的一个错误,你咋还没看出来呢?

四个月前,我是专门玩游戏的,参加了一个小说比赛,结果以闹剧收场,所以,就没有玩游戏了,改玩文字{:soso_e120:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-29 21:16
很低级的一个错误,你咋还没看出来呢?

反正如果不换评委,我要捅得他们体无完肤{:soso_e129:}

南沙贝 发表于 2013-1-29 21:11
顺你的指点看到了,没什么严重的呀,很普通一个疑问

你知道我为什么玩文字吗,因为这中间的两个评委,{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-1-29 21:11

很低级的一个错误,你咋还没看出来呢?{:soso_e129:}

战斗 发表于 2013-1-29 21:07
置顶,小说版搞竞赛

战斗啊,你犯了一个很严重的错误。{:soso_e144:}

战斗 发表于 2013-1-29 21:03
这个疑问,到时候又说是知己吧搞混乱,当真很生气

南沙贝 发表于 2013-1-29 21:06
这个疑问从哪里来的?

置顶,小说版搞竞赛
{:soso_e127:}

战斗 发表于 2013-1-29 21:03
这个疑问,到时候又说是知己吧搞混乱,当真很生气

这个疑问从哪里来的?

这个疑问,到时候又说是知己吧搞混乱,当真很生气{:soso_e118:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

南沙贝 发表于 2013-1-29 19:29
酱油偶你觉得我是圈内人么?

你咋又问出小学三年级都懂,博士后没法回答的问题啊?{:soso_e113:}

山水日月 发表于 2013-1-29 19:25
跟我走呗~

怕你家玩仙人跳.{:soso_e129:}