切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 问问站里关于破鞋的问题

问问站里关于破鞋的问题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星网站领导:

为什么在知己吧全局置顶的帖子里有人辱骂我们的网友“搞破鞋”,而站里领导没有处理意见?

因为网友提出疑问,说“抢情人活动不是公开搞破鞋么”,鉴于我本人参加活动,所以特别注册了马甲替代网友提出质疑,就是为了避开直接矛盾,但是情感版主为何知道是我的马甲?知道之后如为何不通过站短提出意见而是公开化?既然愿意公开讨论我是愿意奉陪的。当然,现在我也是尊重情感版主的意见,把我发的帖子转入议事厅,请站立领导帮助我解决这个“抢情人”和写情色文章哪一个是搞破鞋?

这个破鞋的大帽子压在哪一个版块是不是都不合适?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没人知道你马甲  你自己承认的啊~~

板凳
猫曈 发表于 2013-1-26 23:48

猫瞳这么扯没意思。你就相信你说的好了,但是我不相信!

地板
你真想问问题,咋不用真身?咋不上议事厅?咋不上投诉区?
真想问问题,咋不直接问墓歌?
真想问问题,咋不在帖子里直接说清楚你想问的问题?而是用了谁看着都别扭的,包含歧义的词语?
真想问问题,哪儿都能问  上情感问干嘛?
真想问问题,你扯别的干么?

南沙贝 发表于 2013-1-26 23:51

{:soso_e113:}看我口型

真想问问题,咋不在帖子里直接说清楚你想问的问题?而是用了谁看着都别扭的,包含歧义的词语?
真想问问题,哪儿都能问  上情感问干嘛?
真想问问题,你扯别的干么?

猫瞳这些个问题我愿意逐条回复你:
1、诗意天涯邀请我参加活动,我很高兴,因为我本人很喜欢这样的活动,所以答应他了。
   但是昨天傍晚开始有网友陆续看到置顶的活动帖子,他们不是很熟悉六星的活动模式,纷纷质疑
  这样的活动是不是“公开搞破鞋”
2、如果我直接问墓歌,他感受不到问题的严重性,我早就想找机会问他,但是一直找不到切入点。
3、我已参加活动,不好意思直接用南沙贝来问你们问题,只好用马甲替代网友问问题。

4、上情感问问题是因为涉及到问题“抢情人是公开搞破鞋么?”
5我就是问了一句话,没扯别的。后来是你的跟贴跟我扯别的了。

最后留一个问题给猫瞳:我现在只想问站里问题,你可以不要东拉西扯了么?

猫曈 发表于 2013-1-26 23:52
真想问问题,咋 ...

有问题就应该向猫这样问!

南沙贝 发表于 2013-1-26 23:51

沙太太,我觉得此回事件你没意思,你不按套路出牌哈

感谢大家都认为在一个正常的活动或者讨论一个全局置顶的帖子时冷不丁冒出来“破鞋”论是不对的,嘿嘿!墓歌你怎么看?

重磅企鹅 发表于 2013-1-27 09:55

你知道我一贯不按照套路出牌啦!

涉及这几个问题的帖子,也可转到知己吧,让大家看看事情的来龙去脉
砂锅不打不漏,话不说不透
同时也为知己吧凑点儿帖子数,同时用所谓的”民族矛盾“化解内部乱像

公开发帖还在于贝姐所说的网友陆续发问,纷纷质疑。这种情况下,让大家直接看到也免得网友不知情还要分别转述

墓歌 发表于 2013-1-27 15:21
涉及这几个问题的帖子,也可转到知己吧,让大家看看事情的来龙去脉
砂锅不打不漏,话不说不透
同时也为知 ...

那就感谢领导把我的两个贴转回知己吧。昨天诗意天涯站短我到议事厅,我接受他的建议!

猫曈 发表于 2013-1-26 23:48

那很重要吗?
为啥不谈谈此事的是非?

坐沙发的谁啊?敢跟贝勒爷这么说话?{:soso_e114:}

猫曈 发表于 2013-1-26 23:53
看我口型

你口型真不咋样,但你的根基很硬。

重磅企鹅 发表于 2013-1-27 09:52
有问题就应该向猫这样问!

想解决问题,也应该像贝那样回答。

重磅企鹅 发表于 2013-1-27 09:55

六星啥套路啊?摆出来让大家伙看看呗。

同是破鞋怎么待遇这么的不同呢?{:soso_e120:}

依我看六星全是破鞋和玩破鞋的。{:soso_e120:}

所以都不要说了。

{:soso_e113:}我的理解:可能是因为有人爱用调侃的口吻说话,觉得都是网友嘛,不必拘束,可以随便点儿。但有些网友则比较习惯于用正规语言交流,因而产生隔阂与误会。不必认真的。过去,我有个同事,来自基层,喜欢称呼交流对方为伙计,觉得这样很亲热。有次他向上级汇报,说:"伙计,这次我们的指标完成得不错吧?"结果,领导垮脸道:"你喊谁是伙计?"

看你跳大神 发表于 2013-1-27 16:59
所以都不要说了。

你是尾孔不烂。

再折长亭柳 发表于 2013-1-27 19:25
我的理解:可能是因为有人爱用调侃的口吻说话,觉得都是网友嘛,不必拘束,可以随便点儿。但有 ...

如果都像柳2抱着这样的胸怀理解,就没有后面的事情了,我也不会憋了那么久不爽了

南沙贝 发表于 2013-1-27 19:31
如果都像柳2抱着这样的胸怀理解,就没有后面的事情了,我也不会憋了那么久不爽了

{:soso_e113:}我一向以乐观主义对待网事。偶有争论,也不生气,只当娱乐。

再折长亭柳 发表于 2013-1-27 19:34
我一向以乐观主义对待网事。偶有争论,也不生气,只当娱乐。

那说好了,今后我若有点想不通的或者不爽的网事,我就私下找你说说,昊哥靠不住,尽打哈哈。

南沙贝 发表于 2013-1-27 19:31

如果,那些污水都是泼向柳二。

现在憋屈的就是柳二,你也会说没有咸淡味的风凉话吧?

再折长亭柳 发表于 2013-1-27 19:34
我一向以乐观主义对待网事。偶有争论,也不生气,只当娱乐。

想被娱乐好办啊,去杂谈拍拍粉。{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-1-27 19:41
那说好了,今后我若有点想不通的或者不爽的网事,我就私下找你说说,昊哥靠不住,尽打哈哈。

昊哥靠不住,柳二可没谱。
靠他,那不要他的小命嘛。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-29 13:45
昊哥靠不住,柳二可没谱。
靠他,那不要他的小命嘛。

可不兴那么挑拨离间的{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-29 13:50
可不兴那么挑拨离间的

你们都一伙了,偶还怎么四面开战啊?
不符合昊首版的精神。
奏得把你们打散了,偶起码能三面开战。你说是不?{:soso_e144:}