切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 求结尾:《抓个死人当人质》

求结尾:《抓个死人当人质》   [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

故事编得挺圆道!

又看了几位大侠的 回复和结尾,受启发。。。
刘易斯 发表于 2010-11-27 09:17

---------------
大侠在哪里

又看了几位大侠的 回复和结尾,受启发。。。

喝了药再切脉,有人买两样,犹豫不绝,哪种都疼啊。
红尘散仙 发表于 2010-11-23 07:56

两样,算是双保险吧,呵呵。

这个结尾是我首稿的结尾,小梦你看看,是不是有异曲同工之处?
所以说,你太值得表扬了。
红尘散仙 发表于 2010-11-24 06:00

有一个老师对我说过
文章的好坏不在靠华丽的辞藻和言辞的堆砌
而在于立意
能引人深思引起情感共鸣
作者的任务就圆满完成了

这个有趣,我也想想去,是不是越离奇越好呀!
小叮当 发表于 2010-11-24 11:05

期待你的结局,离奇不能离谱最好。

这个有趣,我也想想去,是不是越离奇越好呀!

这个结尾是我首稿的结尾,小梦你看看,是不是有异曲同工之处?
所以说,你太值得表扬了。

徐三感觉一股钻心的疼痛,但他还是咬牙没有倒下,举起刀冲向了车里,他说什么也要把这个把自己的枪骗走的“坏人”给砍了。但他还是倒下了,是被人踢倒的,踢他的还是那个“双腿残疾”的人,此时正威风凛凛的站在那里,冲着黑脸警察乐。
    曲四带着手铐子,在那哭个不停。徐三却用一只没有受伤的眼睛,迷茫的看着那个人,黑脸警察看来和他很熟,一个劲的说笑着。徐三被装进警车之前,突然问了一句:“大哥,我服了,你能告诉我,你是干什么的吗?”
    他笑了,还没等回答,腰里的手机响了,他抓过来兴奋的说着:“吴导,我找到感觉了,为了演好这个角色,我可在这小屋里足足呆了半个月了,光遗嘱就写了一百多张了,手腕都割破了,这回你可得给我好好补补。”
    黑脸警察看了徐三一眼:“这是话剧院的著名演员,马上要出演一位因为债台高筑而自杀的人,哦,也是我的队友,我们经常在一起踢球。”

师傅
俺利用午休时间写出来滴
呼呼。。
午休超时了
要被老板挨骂了
赶紧继续做事去
梦m 发表于 2010-11-23 14:11

小梦,给你看个东西,你就知道你多出色了。

从昨天想到今天,终于凑出这么个结尾,诚恐贻笑大方。
凌云享耳 发表于 2010-11-23 10:50

凌云真棒!!!!

师傅
俺利用午休时间写出来滴
呼呼。。
午休超时了
要被老板挨骂了
赶紧继续做事去

徐三感觉一股钻心的疼痛,他咬牙没有倒下,举起刀冲向了车里,他说什么也要把这个把自己的枪骗走的“坏人”给砍了。但他还是倒下了,是被人踢倒的,踢他的也是那个“双腿残疾”的自杀者……
   倒地的一刹那徐三发出一声惊呼,“龙式连环腿!莫非你是……”
   在众人震惊的目光中,那人拂了拂衣角的尘土,气定神闲站住身影说,“对,我就是电影演员李成龙。独自居住在深山中,是为了体验一个被仇家制造车祸失去双腿,设计圈套倾家荡产,又遭遇女友背叛后产生了轻生念头的角色。”
   “哇靠!原来你真的是武打巨星李成龙,你的龙式连环腿横扫亚洲,我一直是你的忠实粉丝,栽在你的手里,我,我,我死而无憾了!”徐三一阵抽搐,随即瘫软成一团烂泥。

回复 46# 红尘散仙

师傅不知道俺滴心早︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.在这里了。

凌云享耳 发表于 2010-11-23 10:50

凌云辛苦,很不容易了。

三个人都被带进了警车,曲四哼哼唧唧痛苦不堪,徐三却用那只没受伤的眼睛瞪着那个男人:“妈的,你究竟是个什么人,如今细看你的下巴竟有刀疤,看来你也不是个好人嘛,可为什么要坏我们的好事?”
  那个男人平静地笑了笑说:“你说的对。我小时候父母就离异了,我以前也并不是个好人,打架斗殴抢劫我都干过,我还进过监狱呢。在监狱,那些管教领导教育我关心我,我决心悔过自新,由于我表现良好,终于减刑提前放了出来,可到了社会,我发现大家都用异样的眼光看着我,他们似乎都对我心存戒心,我以前的女朋友也把我以前存的钱取走跟人跑了,我的父母给我一些钱却让我离开他们,我一气之下跑到了山里,找到这个立身之地想以死了之,可你们却正好把我当成人质!本来想着我是社会上的无用之人这个社会也不会容纳我了,可想着监狱警察对我的好,我就想立功让大家看看,尤其是想让我的父母看看,我并不永远是个坏人!我也想做个好人!”
  徐三听完他的话,疑惑地望了望他的腿,他哈哈一笑:“我没骗你,这腿原来打架斗殴时就废了,接的是假腿,钢筋铁骨的,也够你受的。”

捧个场子。不然太对不起散仙师傅了。
迷途的绵羊 发表于 2010-11-22 18:52

早该来了你。

嘻嘻。。俺也学师傅换新头像咯
    不过只换一两天
梦m 发表于 2010-11-22 22:07

挺好看的吧(咬牙切齿地说),不用换了吧。

这个结尾好!好!好!一新颖,二离奇,三有教育意义,说出了逃亡罪犯心态
瘦骨寒梅 发表于 2010-11-22 18:17

瘦老来捧小说的场,真是太荣幸啦。

“就买了毒药和刀子想自杀”,这是个破绽,想自杀莫非怕毒药药性不够,还要再用刀子?
另外,要是去自首也 ...
刘易斯 发表于 2010-11-22 21:56

我查过资料,有的人喝了药再切脉,有人买两样,犹豫不绝,哪种都疼啊。

孩子说的话,一般真实性比较大些。
红尘散仙 发表于 2010-11-22 16:26

嘻嘻。。俺也学师傅换新头像咯
    不过只换一两天

“就买了毒药和刀子想自杀”,这是个破绽,想自杀莫非怕毒药药性不够,还要再用刀子?
另外,要是去自首也能宽大处理哈。
不过,这结尾已经不错了。

捧个场子。不然太对不起散仙师傅了。

这个结尾好!好!好!一新颖,二离奇,三有教育意义,说出了逃亡罪犯心态

还要说一声
师傅
你的新头像好年轻好帅啊
梦m 发表于 2010-11-22 15:24

孩子说的话,一般真实性比较大些。

不过。。。我还是要动动脑子好好编一个和师傅不一样的结尾
梦m 发表于 2010-11-22 15:23

有出息的孩子。

哈哈。结尾,俺知道了。
怎么知道的?就不告诉你,你猜猜猜!
潘霞 发表于 2010-11-22 09:36

我猜出来了,梦也猜出来了,你们太懒太聪明了。

我倒,梦这个结尾是原文结尾,就是我说的不太满意,差强人意的原结尾,也不知道她从哪个论坛粘来 ...
红尘散仙 发表于 2010-11-22 16:22

倒塌,难怪啊