切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 碎语与困惑

碎语与困惑 [复制链接]

搜索本主题

淡定是一种从容,是一种生活的积累,是一种人格的展示。
昨天公爵的帖子【暮雪请过来一下】我很大的震动,公爵举报一个帖子,里面回复大部分是污辱和谩骂公爵的,其中一个网友爆料,公爵应邀参与网聚,会后没有买单。二十多人的聚会,要一个卖菜大妈看数。帖子七嘴八舌,纷纷扬扬,添油加醋,一哄而上,大有把公爵碎尸万段打入十八层地狱才解恨之势。

公爵气愤交加,贴上他了跟六星几个知名人士相聚图片来澄清以往事实,图片公爵与网友推杯换盏。

此时,地上一惊雷,益阳乐平,他说:这一二十个人聚会最后要一个女人买单的事,的确有些奇怪,那其他的人都干什么去了?难道就公爵一个男人吗?就待客之道而言,当尽地主之谊,就算是公爵主动提出要见其他网友,这也是很平常的要求,作为地主,理当满足啊。因为满足远方客人的要求而花了一点钱,值得这么大肆宣传么?如果你们要为那个女网友抱不平的话,还不如直接自己买单来分担那个女网友的经济负担,俗话说:“说得好不如做得好”!如果将这样的事拿来作为攻击的武器,那就未免小器了些。

益阳这强有力的问话,一针见血,掷地有声,唧唧歪歪的人顿时哑口无言立刻遁逃。是呀,道理大家都明白,心明肚亮的,可就是说不出个所以然来,为什么?就是因为缺少淡定,缺失独立思考,许许多多的人无意间都被带沟里了。我也同样。

我来知己前,从没有参与辩论,更没有参与吵架,被人一骂,脑子发麻,即刻短路 ,这就是典型的缺少淡定和从容。

没来六星,我们都在雅致宁静的文学社,那里一片书香,没有污言垢语 垃圾满天,有的是相互的尊重和敬慕。而今一下来这菜市场,垃圾污水满天飞,想找个下脚的地也难,才知道自已缺少历练,缺少经风雨见世面的那种从容,才知道以往都是在文字温室成长。

这几天
我邀请来的益阳乐平才华横溢,为人谦和,他也迷糊,知己怎么了?

荷静雅,人温文尔雅,文采斐然的饱学教授,来知己发一帖对联求对,帖子沙发立刻坐上一个满身污垢满嘴喷粪的人。他问我,这啥地方?

梅岭大哥,才华横溢的一个饱学之士,昨天为知己抱不平,说了几句无人敢说的真话,被六星高管暮雪说,要走请自便,被活活气得,虽然后面暮雪及时道歉,诚意挽留,但也多了些心灵裂缝。

大漠孤烟斜,满腹经纶的儒雅之士,发了二个短贴关心六星,急六星所急,被暮雪毫无声息的删帖, 活生生的伤透了心。

------等等,好多好友在这就不一一列举了。

可是 公爵举报的那个杂谈帖子,暮雪也在里面,那些不堪入目污言垢语,为什么就没有删除呢,难不成六星也是一 港两制?

我很困惑,我和我的朋友们怎么那,是不是我们与社会脱节了,还是我们缺少了社会应有的历练。

偶是看酱油的说:你们不缺文化,你们就缺那学不来的无耻。也许他是对的。

我很惭愧,我对不起我邀请来的朋友们。我只能对大家说,我很惭愧!

我眼中----
偶是看酱油的:是正直的 睿智的,这点无可置疑。

公爵:这段不管知己怎么乱象,公爵文思泉涌,佳作连连,这里体现了公爵的大气 从容。

南沙呗:在有些人眼里她是傻,在我眼里,她是宽容,这包容之心的博大,比那些小人她更凸显无尽的高贵 。

玲珑剔透,有时语言的确不雅,但她敢作敢当,那种狼的狠劲,我佩服,她的个性展示出多数人缺失的正直、 坚毅和无畏,这是令敌人胆寒的利器,这是必胜的法宝,无论在生活中还是虚拟的网络。

昊哥:暴风雨来,他表现出的是善良、善良里面充满是的懦弱和忍让,这几天表现的是,攘外必先安内,不管你怎么的善良、睿智,我不赞成这么个做法,如果是位将军,那么你就活生生的伤了无数将士之心。

说远了,裹脚布似的 又长又臭,唉!没办法,我正更年期,说话简洁不来,各位再唠了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

玲珑剔透 发表于 2013-5-7 20:24
哈哈,墓歌操浓重的天津话对昊哥说“没麻没麻,逗你玩”

墓歌不会天津话。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-5-6 23:35
我不会用一个脏字的,我们辩论就是了。估计你要输,因为我知道的比你多。呵呵

好啊!  

提前发个海报!

昊哥 发表于 2013-5-7 02:39
哈哈哈,你就喜欢去吧,我围观。

哈哈,墓歌操浓重的天津话对昊哥说“没麻没麻,逗你玩”{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-5-6 22:07

用天津话说“嘿嘿,逗你玩”{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-5-6 21:34
你第一次来知己 我第六感 感觉你是潇湘来的

玲珑剔透 发表于 2013-5-7 08:01
昊哥,俺实话实说,春江那个贴本来就蛮真实,
我喜欢这样真实的男人样,撒气可怜撒娇就可爱噻{:soso_e ...

哈哈哈,你就喜欢去吧,我围观。{:soso_e144:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-7 08:01
我喜欢这样真实的男人样,撒气可怜撒娇就可爱噻{:soso_e ...

{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

昊哥 发表于 2013-5-6 20:53
我吐!

我喜欢这样真实的男人样,撒气可怜撒娇就可爱噻{:soso_e121:}
喜欢喜欢就是喜欢{:soso_e142:}{:soso_e142:}你只管{:soso_e119:}呸{:soso_e123:},偶也喜欢{:soso_e142:}
气死你个昊哥{:soso_e122:}{:soso_e112:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-7 07:50
哈哈,他要是不信,就会很不幸啰,
          我可怜又可爱滴春江兄弟啊
          昨天我 ...

我吐!{:soso_e119:}

昊哥 发表于 2013-5-6 20:08
呵呵,我已经警告春江了:你惹事了!惹上大事了!招惹玲珑以后你就甭想清静了!哈哈哈

哈哈,他要是不信,就会很不幸啰,
          我可怜又可爱滴春江兄弟啊{:soso_e121:}
          昨天我看了春江的贴,觉得他
          那撒娇的样子他那状态很真实
          很可爱很可爱{:soso_e142:}
           喜欢{:soso_e142:}男人撒娇的样子{:soso_e178:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-7 07:02
孤鸿:如果说公爵发贴算“撩騒”,那最先感觉到的是偶,
           最先撩的是馬花,我在公爵贴中提示马 ...

呵呵,我已经警告春江了:你惹事了!惹上大事了!招惹玲珑以后你就甭想清静了!哈哈哈{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-6 12:06
没错,你的思路很清晰。我也对别人攻击知己吧很恼怒,问题在哪呢?
你去搜搜公爵的帖子,看看公爵冒犯了 ...

孤鸿:如果说公爵发贴算“撩騒”,那最先感觉到的是偶,
           最先撩的是馬花,我在公爵贴中提示马花聪明人
           别上钩,但马花非要过来,,,,,,
           接着胡安开始“撩騒”知音,我阻止胡安别“撩騒”
           也就是说别拿知音惹事,想撩骚,找馬甲“湖
           底沙丘”,胡安没再继续接下文,一直到知音
          反到骂我娘,我都没还嘴,我知道她是误会我阻
          止胡安的“撩騒”之好意。但是在此贴中春江拖儿
          带女披麻带孝滴地夜扰知吧冲我怒骂老騒B,
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=396869&extra=page%3D1
         我 想大家都看到了吧。我好心帮知音遭误骂,还惹来春江犯蠢
         一个巴掌拍不响滴{:soso_e142:}
          至于、、、、、

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-7 00:07
我道歉是出于礼节上对女性的尊重。
你为公爵的鸣不平是站不住脚的,是错误的。
公爵挨砖是活该!他应该 ...

你也不嫌臭?{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-5-6 10:33
玲珑呀 又炸弹 又刀又剑的,吓死俺了

保吧为坛用滴{:soso_e120:}
空谷也算侠女{:soso_e183:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-7 00:07
公爵挨砖是活该!他应该 ...

{:soso_e120:}居然要拍出屎来?用力过猛了吧?

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-6 23:31
1,昊哥,咱俩做个游戏吧。
我不用一个脏字挑衅你,脏字你随便用。
咱俩看谁先发飙,怎么样?

{:soso_e113:}孤鸿老弟,咋如此大火?息怒息怒。依我看,空谷的本意是好的,但她可能、也许、好像、或者对某些历史背景或帖子没有完全了解,她仅仅是就她的观察说出了她的感受,因此,你大可不必如此光火。顺便说一句,你问春江何时拍公爵的?哈哈,依稀记得是公爵提出《破鞋策》那会儿。

空谷的回音 发表于 2013-5-6 23:50
我接受你的道歉,我也是爽快人,今晚的不愉快,这一页翻过去了。以后我们还会在知己相遇的{ ...

公爵挨砖是活该!他应该给知己吧的网友道歉,给杂谈和六星所有网友道歉!
只要他得瑟,我随时拍他,拍出他屎来。

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-6 23:34
没错,呵呵,真希望公爵一直出差。

你是说,你认同这次纠纷是从公爵出差回来以后撩骚开始的?

我说过的话不需重复。我只是很遗憾的看到他的撩骚很多人会上当。换做是我就不会,估计你也不会。

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-6 23:45
空谷回音,我先就刚才回帖中言语莽撞跟你道个歉!如果你确实因为不明原委。
至于我怎么表达自己的恼怒, ...

我接受你的道歉,我也是爽快人,今晚的不愉快,这一页翻过去了。以后我们还会在知己相遇的{:soso_e181:}{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-5-6 23:18
孤鸿呀,你对别人攻击知己吧很恼怒,我怎么没看出来的。是不是我人笨哦。

空谷回音,我先就刚才回帖中言语莽撞跟你道个歉!如果你确实因为不明原委。
至于我怎么表达自己的恼怒,这显然是另一个话题了。

总不能说我也五马长枪地跟小麦、跟不孕、跟逍逍他们去干才能表示恼怒吧。
而且我也注意到春江一再告诫他们不要以知己吧说事,显然是避免矛盾升级。
公爵对杂谈一个版块的冒犯你们看不到吗?

我不会用一个脏字的,我们辩论就是了。估计你要输,因为我知道的比你多。呵呵

老知己 发表于 2013-5-6 23:13
孤鸿,时间上是不是有出入?公爵刚来发一个帖被墓歌置顶引春江的“破之骂继而升级到“破鞋吧”的骂战。其 ...

没错,呵呵,真希望公爵一直出差。

你是说,你认同这次纠纷是从公爵出差回来以后撩骚开始的?

我要下了,明早要值班。明天下午跟你单挑。呵呵{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-5-6 23:18
我说:

1、杂谈春江等人拍公爵在前。公爵撩骚在后。

2,春江为什么先拍公爵的?你把证据说出来。

苏力 发表于 2013-5-6 23:23
呃,先生谬赞了,虽然说了正人君子的话,我却并非正人君子
专注热闹许多年,最喜欢的就是看人吵架

先生有德。我也是这样。本没有惹任何人,但人要惹我,奈何?

益阳乐平 发表于 2013-5-6 23:14
这是正人君子说的话,我佩服!

呃,先生谬赞了,虽然说了正人君子的话,我却并非正人君子
专注热闹许多年,最喜欢的就是看人吵架

只是吵架双方是我朋友,有些别扭,嘿嘿————

孤鸿呀,你对别人攻击知己吧很恼怒,我怎么没看出来的。是不是我人笨哦。

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-6 23:06
没错,你的思路很清晰。我也对别人攻击知己吧很恼怒,问题在哪呢?

我说:

1、杂谈春江等人拍公爵在前。公爵撩骚在后。

2、春江等人说话风格是骂骂咧咧,公爵没有骂人。

{:soso_e121:}

苏力 发表于 2013-5-6 23:05
楼主和狐鸿,都是我尊重的人
支持孤鸿给新来的朋友们讲讲原委,否则误会越来越深,越发难以回旋————— ...

这是正人君子说的话,我佩服!

孤鸿野鹤 发表于 2013-5-6 23:06

孤鸿,时间上是不是有出入?公爵刚来发一个帖被墓歌置顶引春江的“破之骂继而升级到“破鞋吧”的骂战。其中公爵出差几个月,上月才开始回来撩骚的。