切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昨天,昊哥、蔷薇的文章让俺想到的。。。。。

昨天,昊哥、蔷薇的文章让俺想到的。。。。。  关闭 [复制链接]

搜索本主题

昨天,昊哥、蔷薇的文章让俺想到的。。。。。

(  昨因网络检修,没法发贴,今天补上)

昊哥http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=410220&extra=page%3D2

昨天看到昊哥和蔷薇的贴子所想到的,首先我要肯定昊哥拟文的题目不是危言耸听,而是对六星有高度责任感和站在一个真正管理者的角度、高度看待问题。(当然在文中激将春江走的言行我不赞成此方式。我希望有问题解决问题,不希望没法解决问题天天来对寺的局面)。

如果一个企业对自身没有一点危机感,这个企业就面临着最大的灾难性风险与危机;如果不及时纠正企业存在致命性的问题,久而久之,企业走向自我灭亡也不是危言耸听。如果一个企业管理权限上出现那么大的问题“版主越权操作的侵(滥)权行为”(比如金库密码被部分门经理掌控,金库总监就失去最高管控权限,金库内盗是必然的事,总监没法找到盗贼,也是没法的事,难道就算了?企业护犊不追究,外界不会不曝光吧?最后谁来承担责任和损失?)总监却无法解决,政令不通,权限乱设,滥用,这个企业还会生存的好吗?还会走得远吗?知已网关闭就是最好的例子!(从中国开坛以来有多少个网站自灾?都是因为什么原因?特别是红火一阵子而自灾的)昊哥就事论事不是小题大作,提醒六星是基本义务;昊哥担忧六星的未来也是有责任感的表现!昊哥提的问题没错,站里管理出现问题不积极解决才是最大的隐患和失误!版主跨版禁言早在去年暖春跨版禁言就地处理(辞版),同时出台取消版主跨版禁言规定!为什么杂谈版每次跨版禁言他版ID都能操作成功?而他版版主们却不能同享杂谈版主所有的权限呢?为什么??

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昊哥 发表于 2013-6-18 14:37
版友不分版面的,喜欢到哪里就到那里。

版主是分版面的,责任制,不能老把手伸到别的版块操作。

{:soso_e179:}

顶起来

不解封,天天顶

顶昊哥

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这破帖子有啥顶的?
破渔网而已

昊哥 发表于 2013-6-18 03:38
玲珑不愧是当领导的,说话的确站得高,看得远。

过奖,俺是站在你首版的高度来评价滴{:soso_e121:}

俺翻老贴来,等SB反省{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-6-19 10:52
我只是工作忙了,上网少了而已。
还有就是提出了我对你的疑惑。

专心自己的工作,这是最重要的{:soso_e179:}
网事不要过于上心,对我就更无需有什么疑惑{:soso_e132:}
我的名字“玲珑剔透”是对我性格的最好诠释{:soso_e112:}

蔡诚 发表于 2013-6-19 10:48
呵呵,我了解她干嘛?!
我只想了解你是怎么得出这个结论的。

我评判一个人的方法很简单,从几件小亊入手,就可判断其的徳性!对于无德的人,其他方面再好,在我眼里就如草。缺徳无诚信者都不入我友范围。我也非常喜欢并习惯找问题时运用逻辑推理。这么多年来的经历与经验证实,我的逻辑推理获得的结论百分之九九点九与实际相符的,我坚信自己的逻辑推理能力与对人事特有的敏锐度,加上特有的分析判断能力,助我工作中一个个营销策划完美实施;助我一个个项目顺利完成!这得感谢我有颗玲珑剔透的心,让別人一眼看到我简单、透明而真诚的内在气质.....

玲珑剔透 发表于 2013-6-19 18:27
人说环境可以改变人,你来六星后的确改变很大,不如在知已网,正面的积极的心态玩乐逻辑。
...

我只是工作忙了,上网少了而已。
还有就是提出了我对你的疑惑。

玲珑剔透 发表于 2013-6-19 18:17
绿毛首都之行后,成为版主,成为对付柳2的工具,心娣也曾对绿毛面授机宜。这些听你们讲过。

呵呵,我了解她干嘛?!
我只想了解你是怎么得出这个结论的。

晓雾 发表于 2013-6-18 22:30
支持下玲珑

{:soso_e183:}谢谢

蔡诚 发表于 2013-6-19 06:30
既然不了解,那又何必猜测呢?毕竟猜错的几率很大。

人说环境可以改变人,你来六星后的确改变很大,不如在知已网,正面的积极的心态玩乐逻辑。{:soso_e112:}

蔡诚 发表于 2013-6-19 06:30

哈合,我对任何未知的人和事,都不会乱花时间去无目的的猜测,臆断。
我只喜欢为与我工作及爱好有关的事,考察、预测、计划、谋略{:soso_e182:}

蔡诚 发表于 2013-6-19 06:27
呵呵。
绿毛首都之行后,成为版主,成为对付柳2的工具,心娣也曾对绿毛面授机宜。这些听你们讲过。
但即 ...

纠正最后一句,我从来没兴趣了解达姆曾对绿毛面授机情况,更谈不上宣讲了。那次绿毛打求助电话及短信给柳二时我正好和柳二在谈事,当时就劝柳二别相信绿毛他们,那可能是圈套,可柳二非常热心,问这问那,意愿帮助。。。。哈哈,没两天,柳二果然被达姆帮污蔑陷害。你没有直接深受其害,当然感觉不到达姆的恶毒啰。我高兴的是达姆每次做初一,上帝就帮我做十五,用各种方式作弄她、惩罚她{:soso_e142:}{:soso_e142:}  我这人信佛,也属人不照应天照应的人,哈哈,命好没法,事如我愿{:soso_e128:}
如果是个襟怀坦白、玲珑剔透的人,就不会因网事而憋屈自己五年,最后道出一坛子老酸醋来下贱自己的恶妇心肠,活该{:soso_e113:}{:soso_e144:}   
CC是不是很同情达姆最后那恶臭灵魂的裸奔{:soso_e120:}你对达姆很想深入了解吗?那就进京噻,一切费用我承担{:soso_e112:}祝你成功{:soso_e181:}

玲珑剔透 发表于 2013-6-19 14:25
你的心眼太细,我没时间去了解,抱歉

玲珑剔透 发表于 2013-6-19 14:13
达姆查IP的目的是什么?为什么要专政柳二?为什么她曾小恩小惠的明白人不久都离开她?哈哈,你逻辑大师 ...

呵呵。
但即便如此,我觉得也达不到恶毒的程度。毕竟是师傅领进门,修行靠个人。绿毛泼妇之流乱删帖责任还是得他们自己负。

玲珑剔透 发表于 2013-6-19 14:25
你的心眼太细,我没时间去了解,抱歉

就是喜欢玲珑敢直言敢担当的个性{:soso_e163:}

荷静雅 发表于 2013-6-18 22:25
忘不了那荷塘月色,玲珑的帖子必须顶!

{:soso_e183:}谢谢大诗人才子抬爱

蔡诚 发表于 2013-6-19 01:06
我怎么会为网上的事生气呢,娱乐而已。 只能说明你太不了解我了。呵呵

你的心眼太细,我没时间去了解,抱歉{:soso_e183:}

蔡诚 发表于 2013-6-19 01:04
瞧你说的,多么地情绪化!

我对心娣的态度一直以来都是:除了查IP外,对柳2专政外,没什么不好。所以, ...

达姆查IP的目的是什么?为什么要专政柳二?为什么她曾小恩小惠的明白人不久都离开她?哈哈,你逻辑大师我就不多言了{:soso_e113:}

你很想知道吗?那你问问绿毛老公好了,他把知已人一直对达姆恶毒的事实推论进行了充分肯定,爆料给柳二了,柳二晒到知网,达姆开始疯狂的整治柳二,再后来的事你很清楚吧。哈哈,还想知道什么?老公电话及短信给柳二透露此信息时我在场,老公因为要柳二帮他忙(才出卖了达姆),所以把他曾受达姆唆使的一系列恶毒之事全都说了出来,柳二并对其中几件事快速进行了核实,如老公有文学版主的密码,可以随时在文学版胡作非为,类似于操纵版主权限的事太多了,,,,导致知网不是达姆一人乱为,而是几个达姆狗帮可以对他们憎恨的人在网上乱杀乱删。。。。。{:soso_e122:}

玲珑剔透 发表于 2013-6-19 08:05
看把cc气急成这样?哈哈

我怎么会为网上的事生气呢,娱乐而已。 只能说明你太不了解我了。呵呵

玲珑剔透 发表于 2013-6-19 08:15
哈哈,尊重你cc的感受,至于心达姆是否恶毒?知已人自有正确评价,我不反对你现在改变对达姆帮重新认识、 ...

瞧你说的,多么地情绪化!

我对心娣的态度一直以来都是:除了查IP外,对柳2专政外,没什么不好。所以,我一直很好奇,你怎么得出所有的事情都是她在后面搞鬼指使?
我只相信证据。你说说看我算不算知己人,我的评价正确吗?呵呵

支持下玲珑{:soso_e163:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-18 12:06
唉,蔷薇真是个没头脑的孩童!

我看了许多许多的帖子,特别是你今早发的那个《都不是省油的灯》。
你说,我怎么就这么有眼不识金镶玉呢。{:soso_e103:}

忘不了那荷塘月色,玲珑的帖子必须顶!