切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和那头大白猪(参赛帖101)

我和那头大白猪(参赛帖101) [复制链接]

主楼
搜索本主题

那天,天空象清洗过一样干净,没有一丝云彩,太阳明晃晃地挂在天顶,天底下是一遍宽阔的农地,一条国道从田野中贯穿而过,我在自家的地里饲弄着庄稼,正当我挥汗如雨时,一辆奔驰在国道边抛了猫,一边轮胎陷进了路边的水沟里,我放下手头的活,出手相助,搬来石头垫平了水沟,并帮着把车推上了路,完了车主掏出五十元纸币,我不好意思接,老板看我犹豫,又给了一张名片,说有事找他。不久我这个土里刨食的农民,就成了名片中标明的一家的公司的员工——一家几百里之外南方台资注塑厂的清洁工,我的工作就是把工厂塑胶废料尾料清扫到废料仓库里。奔驰车主就成了我的老板。
  那天老板见废料仓库堆满了,就吩咐我找一个收废品的来,我就把废品收购站的肥老板引荐到胡总的办公司,第二天肥老板就以合理的价格拉走了仓库的废料,肥老板为了感谢我的引荐,就邀来到世外桃园休闲会所。
  都市的夜空,一片明亮,微弱的星星,无踪无影。
  车在世外桃源休闲会所门前停了下来,我随肥老板下了车,眼睛被忽闪忽闪的五彩灯光恍得睁不开,很不适应。
  “欢迎光临!欢迎光临!“和声响切大堂,一长流侍应小姐,一个个柳柳条条,旗袍开衩到腰际,鞠躬致意。我第一次享受如此礼遇,心里惶惶不安。
  在侍应小姐的引导下,我跟随肥老板来到二楼,第一间是洗浴兼更衣间。后面是一条长长的走廊,走廊两边是数十间休闲间,每间都有门牌号。“老板:请先洗澡更衣吧。”肥老板显然是熟客,侍应小姐话音未落,他已进了洗浴间,我学他的样洗完穿上会所专用的休闲服,一条长袍腰间系一绑带,内衣底裤全无。
  走出洗浴间我和肥老板身边各有了一位引导小姐。
  “好好放松"肥老板对我使了个诡异眼神,进了28号房,我被安排进了29号房。
  "先生,有熟识的技师没?"
  “。。。。。”我摇头。
  “那我给你安排技师,请稍等。”
  房里有一张床,白枕,白被,白床单,有手术室的感觉,房内弥漫着说不出味的气味,消毒水,香薰油,烟草味人,各类人体味混杂在一起,使得人不能自然呼吸,迷迷糊糊。
  咚,咚,咚,敲门声刚落,门已洞开,一个体态健硕的女子填满了大半门扇。
  “老板你好!我是38号,很高兴为您服务”声音很尖细。
  “哦。”我很不自然的回答。
  “先生你是做全套的,是先做还是先松骨?”
  “全套?啥意思?”
  “是全套,前台已告诉我,松骨120,做260,两样380元”
  “我不懂。”
  “你来这里做什么都不知道?”
  “我真不知道”是肥老板请我来的,说是放松一下”
  “那就先做吧”说完女子很利落脱了衣服,瞬时一堆白花花的女人胴体展现在我眼前。我错愕地张着大嘴,不知所措。
  “你这是?。。。。。。”
  “做爱!你懂不?做就是做爱,松骨就是按摩。”
  我这才明白肥老板请我来放松的真实含义。
  “脱啊!”女子见我的傻傻的呆着,就帮我解开了腰间的绑带,我象木偶似的站着,任她脱掉了衣服。
  “上啊!”女子躺在床上已做好了迎接的准备。
  “我,我,我不认识你。”我突然说了这样一句话。其实我想说,怎么可以这样,一对陌生的男女,没有任何交往就上床,这算哪门子事?这不是牲口吗?怪不得她把做爱的“爱”字省略了,是纯粹的做。
  女人用孤疑眼神看着我,象看史前动物:“不会做?”
  “会,但没这么上过”我小声嘟囔,有如智障。我想告诉她我跟我女人做过,我不喜欢女人帮我脱衣,我更乐意帮女人脱衣,和女人絮语,抚摸女人的肌肤,当软绵的乳头变得坚挺,当干涩的下体变得湿滑时,就有一种征服感,成就感,我喜欢这过程,而在陌生的女人面前缺少这过程的基础,没有过程那几秒的钟的结果就很没意思。
  “我,可以不做吗?”
  “不做?”女子很惊讶地看着我“那你不是白来了?”
  “我要钱,不做可以退回三百八十元吗?不,我只有三百元就行”我突然怨恨起肥佬来,三百八十元这可是三百斤稻谷的钱,干嘛要这样花掉,直接送我多好啊!
  “先生真天真,钱是交给前台的,你不做不但没得退,会所还会扣我工资的”说完又轻蔑了一句“不象男人!”
  “什么?不像男人?”这话有点伤自尊,刚才还笑呤呤的女人突然说出一句损人的话,让我有些惊讶。
  我认真端详这个女人来,这确实一份有分量的肉体,圆润的脸,圆润的躯体,圆润的乳房大的有些夸张,圆润的腚部大的不成比例,整个一台吃男人的机器!再看那雪白的肌肤,白的恍人眼目,是那种长年没见阳光没有一丝血丝的白,躺在床上活脱脱一具放光了血,扒光了毛放在案板上的猪。
  老实说这也合乎我的性趣,我不喜欢太瘦的女人,就如我不喜欢吃瘦肉一样,吃瘦肉如同吃木屑,还是肥嫩的扣肉好。但在这样的环境这样陌生女人面前我是没有欲望的,可是,可是,我百解不得其解,我胯下的动物没经过大脑同意就抬头挺胸,斗志昂扬起来。
  我抖抖索索骑在女人身上,我惊奇的发现在我刚进入女人几秒钟,她就很享受呻咛起来,不到一分钟她突然“啊”的一声大叫,就在她”啊“的那一瞬间,惊恐之下一股岩浆从我尾骨深处向前喷涌而出。
  “你干吗?”我惊恐“这么大声不怕隔壁听见?”
  女人得意地哈哈大笑,不作答。
  我大悟,她是在假扮高潮,让我快完事。
  ”先生,休息一下,我去洗洗,回来给你松骨“说完她穿上衣服,象完成重大任务,哼着小曲走出了房门。
  我瘫坐在床上有一种被戏弄的感觉,我怨恨起自己来,我怎么可以这样?我怎么啦?我是个男人吗?此时此刻我仿佛是一头没有思想的大公猪,又觉得是奸淫妇女的日本鬼子,还觉得自己是恶毒的屠夫。。。。。。
  还没等女人来我已走出休闲间,快步冲出了世外桃源。
  数日后,我又接到肥老板的电话,在接到那一刻,我脑袋一阵晕眩,眼前幻化出无数头白猪,在头顶飘浮盘旋,越来越多,越来越多,挤压得我踹不过气来。
  从此,每每看到休闲,松骨,按摩,的文字或场所,或别人谈论性事,我大脑就会晕眩,就会有无数头白猪在我眼前飘浮,在头顶盘旋。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有劳那位,帮我编辑一下字体,我改不了{:soso_e183:}

板凳
阿九 发表于 2013-6-26 14:35
等我找来放大镜再细看端详。
只有,才不会编辑字体。

啊九{:soso_e120:}
猪也是这么想的{:soso_e113:}

地板
这个版编辑不了

{:soso_e189:}

百里挑一啊{:soso_e113:}

百里挑一啊{:soso_e113:}

{:soso_e134:}{:soso_e134:}

欢迎西楼慢饮!{:soso_e160:}

还有,喊下给俺们派活的苏力,来活了!{:soso_e113:}

{:soso_e113:}很好奇,这盘菜苏版怎么炒,麻辣、红烧、清炖还是醋溜?

暮雪 发表于 2013-6-26 14:49

{:soso_e160:}谢{:soso_e183:}

开的是寂寞 发表于 2013-6-26 15:13
百里挑一啊

{:soso_e160:}数一数二吧{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2013-6-26 20:29
还有,喊下给俺们派活的苏力,来活了!

谢烟云师傅{:soso_e160:}
这注定是有争议东西,没人从这个角度写过,自己都觉得难评。

开的是寂寞 发表于 2013-6-26 21:28
很好奇,这盘菜苏版怎么炒,麻辣、红烧、清炖还是醋溜?

{:soso_e160:}请相信苏版的厨艺!
好歹这头白猪上了案板,任由评委摆布了{:soso_e113:}
我倒希望所有的男性评委都都谈谈感受{:soso_e113:}

呵呵,怎一个香艳了得!{:soso_e113:}

写艳情的这篇你不如那个啥郎,嘿嘿!{:soso_e113:}

西楼慢饮 发表于 2013-6-26 23:59
数一数二吧

俺最喜欢花,其次才是咖啡{:soso_e146:}

米粒 发表于 2013-6-26 15:25

{:soso_e160:}{:soso_e160:}
{:soso_e106:}{:soso_e106:}

陈墨 发表于 2013-6-27 08:23
写艳情的这篇你不如那个啥郎,嘿嘿!

{:soso_e160:}
不能用艳情眼光来看这个东西!我不看艳情小说。
这是一个农民地遭遇。有许多值得思考的问题。
老实说发这个东西,是需要很大的勇气的。本来是用第三人称写合适一些,局限于赛文的限制,才这样写的,缺少了许多调侃环节。行文是粗糙了一些。

远去的烟云 发表于 2013-6-27 07:22
呵呵,怎一个香艳了得!

是褒还是贬啊?{:soso_e113:}
咋都看成了艳情小说了捏?这不是我的初衷。戴有色眼镜看,啥都有“色”。{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2013-6-27 08:57
俺最喜欢花,其次才是咖啡

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e128:}

我觉得吧,你既然已经上了,也射了,钱也花了,这个形容不太合适,在外国人是有工会的,文字是很惹麻烦的。

令箭 发表于 2013-6-28 00:15
我觉得吧,你既然已经上了,也射了,钱也花了,这个形容不太合适,在外国人是有工会的,文字是很惹麻烦的。 ...

{:soso_e160:}谢解读!
也许是你老的箭谢歪了{:soso_e113:}
也许是我的表达有误,从某种意义来说,这头白猪不是指那女人,而是“我"的心里障碍。对这个女人,我并不厌恶,相反有某种程度的同情,我曾想过,把女人写成家有患尿毒症男人,面对天文数的医疗费,她才做来钱快的职业。这女人合乎喔1的性趣,其实也是一种赞美。
这里的男人和女人是两种不同的状态,女人是生活需要,是一种痛苦,她们没有快感,所以假扮高潮,让男人快点结束。而男人是纯碎动物的本能需要,面对陌生的人,不需要感情,不需要交流就能直达高潮。女人是做不到的。所以我把“我”写成一头没有思想的公猪,一个没有良知的日本兵,一个狠心的屠夫,我厌恶我自己。那头白猪成了我的心里障碍。
愿我们的祖国繁荣娼盛,愿中国工会日益健全!

怎么说呢?文字向我们展现了很现实的社会现象,值得一读!

木菁年代 发表于 2013-6-28 16:08
怎么说呢?文字向我们展现了很现实的社会现象,值得一读!

{:soso_e160:}谢雅赏{:soso_e183:}

西楼慢饮 发表于 2013-6-28 23:46
谢雅赏

不客气,很喜欢你的文章,期待更多的精彩!