切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 上版 • 红杏儿

上版 • 红杏儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天,在综艺版婚娶的唢呐声里待了一整天,,,看着新郎色迷迷的眼睛,突然想起了隔壁的要饭郎,不知道,要饭郎现在咋样,还拿着打狗棍四处游荡?

乘着新郎跟丫鬟调情的当儿,我独自在花园里闲逛......走着走着,看见一株红杏树长得格外茂盛,绿红相间的枝条儿招摇地伸到了墙外......恍惚中,还听见墙外有人在笑着大叫:“你看那!你看那墙头的红杏儿!多娇艳啊!”........我当下大急,远远看见墙角有一梯子,赶紧顺着梯子爬上围墙,坐在墙头上,试图用手帕盖住那枝冒出墙头的红杏儿。谁知红杏儿没盖住,手绢飘飘扬扬地落在墙外的一个乞丐头上!那乞丐把手绢从头顶拿下,放鼻子下深吸一口气:“真香啊!”我又羞又怒,骂道:“哪来的野乞丐,还不赶紧把手绢还给我!”乞丐抬头,吓了我一跳。这不是隔壁的要饭郎吗?他不去要饭,站围墙外干吗?!

这要饭郎,虽然穿得邋遢,长得倒也端正。就是有个臭毛病,凡上大户人家要饭,都要吟几句歪诗,自称是丐帮帮主,还瞎掰自己手里拿的打狗棍是洪七公传下来的宝贝。引得大户人家的丫鬟女佣都爱跟他眉来眼去。

这会儿,要饭郎手里拿着手绢,眼睛直瞪瞪地看着墙头穿红裙的我,口里莫名其妙地蹦出一句歪诗:“红艳露凝香,巫山枉断肠!”竟然痴了!我连忙扯了墙头的那枝红杏儿扔他:“要饭的!要饭的!你把手绢还给我!”红杏儿恰好掉到要饭碗里,发出一声脆响,要饭郎回过神,突然两行清泪顺着脸颊流了下来,呜咽着说:“你嫁人了?你怎么就嫁人了?!” 我倒吸一口气!这要饭的,难道暗恋我不成?要饭郎接着说:“你为啥不等我?为啥要急着嫁人?”我的妈呀!这要饭郎真地暗恋我!心里咯噔了一下,心想:完了!我没事爬墙头干嘛!赶紧回去,回去!别站在墙头招蜂引蝶.......正想转身往回撤,谁知脚底一滑,人往墙外坠落!说时迟那时快,要饭的一把接住,整个人掉他怀里了!我吓得手脚发软,说不出话来!要饭的凭空捡了这美人,软香温玉抱在怀里,抱紧了就跑,差点连祖传的打狗棍都忘了拿!

要饭郎抱着美人,一口气跑回住的祠堂,立刻召集了几位长老做证婚人,拜堂成亲!我晕晕乎乎地又成了一次亲.........造孽啊!一女怎么在两天内就嫁了两户人家!看来,这官司有得打了!

要怪,就全怪那墙头妖艳的红杏儿!好端端,它出什么墙!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

夜色阑珊 发表于 2013-12-14 14:35
欢迎美女

谢谢王子!{:soso_e163:}......初来咋到,请多关照哈....{:soso_e160:}

欢迎美女

姬金鱼草 发表于 2013-12-14 13:16
嗯,感谢妹子的等待,周末快乐。

周末愉快!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-14 13:17
别介样客气,一家人嘞,来亲个。

{:soso_e106:}{:soso_e106:}

楚天风云 发表于 2013-12-14 10:01
幸运不幸运要看下回分解

好,偶等着楚天的下回分解那乞丐。

楚天风云 发表于 2013-12-14 10:01
呵呵....承蒙姐姐抬爱.....不胜荣幸啊!

别介样客气,一家人嘞,来亲个。

楚天风云 发表于 2013-12-14 09:59
好饭不怕迟........精彩始终在那等着姐呢

嗯,感谢妹子的等待,周末快乐。

诗意天涯 发表于 2013-12-14 09:14
都香消玉殒了还浪个啥啊

哈哈,表会嘞,不是还有来世吗?

风之舞. 发表于 2013-12-14 10:42
疯狂的红劲儿,犹如破了闸的洪山......

额滴天啊!   额这个也叫红劲儿?{:soso_e134:}

楚天风云 发表于 2013-12-14 10:20
啥呢....人帮主是说给自己颁奖

一样,到时你就后边跟着俺要饭,吃香喝辣的(当然都人剩下的)

楚天风云 发表于 2013-12-14 10:18
啥劲儿?舞儿.......

疯狂的红劲儿,犹如破了闸的洪山......

风之舞. 发表于 2013-12-14 10:17
对,给咱家楚楚一个万有吸引力奖,

啥呢....人帮主是说给自己颁奖{:soso_e113:}{:soso_e121:}

风之舞. 发表于 2013-12-14 10:14
我的个妹妹啊,你这劲儿羡慕死姐了

啥劲儿?舞儿.......{:soso_e103:}

诗意天涯 发表于 2013-12-13 22:41
就不能起个好名啊?万有引力奖怎么样?

对,给咱家楚楚一个万有吸引力奖,

我的个妹妹啊,你这劲儿羡慕死姐了

姬金鱼草 发表于 2013-12-13 23:24
介乞丐郎好幸运哦

幸运不幸运要看下回分解{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-13 23:16
介感言稀罕S偶嘞,也更加稀罕妹子。

呵呵....承蒙姐姐抬爱.....不胜荣幸啊!{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-13 23:16
才看到妹子的感言,错过精彩嘞。

好饭不怕迟........精彩始终在那等着姐呢{:soso_e121:}{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2013-12-14 09:14
都香消玉殒了还浪个啥啊

{:soso_e127:}

姬金鱼草 发表于 2013-12-13 23:18
帮主真是喜上眉梢,落花满天,好浪漫嘞。

都香消玉殒了还浪个啥啊

介乞丐郎好幸运哦

诗意天涯 发表于 2013-12-13 22:59
不行,那样无数人会蜂拥而至,把你摧得花谢花飞飞满天

帮主真是喜上眉梢,落花满天,好浪漫嘞。

介感言稀罕S偶嘞,也更加稀罕妹子。

才看到妹子的感言,错过精彩嘞。

诗意天涯 发表于 2013-12-13 23:02
打狗棍虽然能打狗,可打不了那么多疯狗啊

那算了.....还是你自个领自个的奖吧...俺不要奖了{:soso_e103:}

楚天风云 发表于 2013-12-13 23:01
帮主不保护媳妇保护谁?

打狗棍虽然能打狗,可打不了那么多疯狗啊{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-12-13 22:59
不行,那样无数人会蜂拥而至,把你摧得花谢花飞飞满天

{:soso_e122:}{:soso_e122:}帮主不保护媳妇保护谁?

楚天风云 发表于 2013-12-13 22:54
不能换个好听的名字?  崔莺莺奖或者红杏儿奖也行哈.......

不行,那样无数人会蜂拥而至,把你摧得花谢花飞飞满天{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-12-13 22:50
你是飞蛾扑火奖

不能换个好听的名字?  崔莺莺奖或者红杏儿奖也行哈.......