切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 上版 • 红杏儿

上版 • 红杏儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天,在综艺版婚娶的唢呐声里待了一整天,,,看着新郎色迷迷的眼睛,突然想起了隔壁的要饭郎,不知道,要饭郎现在咋样,还拿着打狗棍四处游荡?

乘着新郎跟丫鬟调情的当儿,我独自在花园里闲逛......走着走着,看见一株红杏树长得格外茂盛,绿红相间的枝条儿招摇地伸到了墙外......恍惚中,还听见墙外有人在笑着大叫:“你看那!你看那墙头的红杏儿!多娇艳啊!”........我当下大急,远远看见墙角有一梯子,赶紧顺着梯子爬上围墙,坐在墙头上,试图用手帕盖住那枝冒出墙头的红杏儿。谁知红杏儿没盖住,手绢飘飘扬扬地落在墙外的一个乞丐头上!那乞丐把手绢从头顶拿下,放鼻子下深吸一口气:“真香啊!”我又羞又怒,骂道:“哪来的野乞丐,还不赶紧把手绢还给我!”乞丐抬头,吓了我一跳。这不是隔壁的要饭郎吗?他不去要饭,站围墙外干吗?!

这要饭郎,虽然穿得邋遢,长得倒也端正。就是有个臭毛病,凡上大户人家要饭,都要吟几句歪诗,自称是丐帮帮主,还瞎掰自己手里拿的打狗棍是洪七公传下来的宝贝。引得大户人家的丫鬟女佣都爱跟他眉来眼去。

这会儿,要饭郎手里拿着手绢,眼睛直瞪瞪地看着墙头穿红裙的我,口里莫名其妙地蹦出一句歪诗:“红艳露凝香,巫山枉断肠!”竟然痴了!我连忙扯了墙头的那枝红杏儿扔他:“要饭的!要饭的!你把手绢还给我!”红杏儿恰好掉到要饭碗里,发出一声脆响,要饭郎回过神,突然两行清泪顺着脸颊流了下来,呜咽着说:“你嫁人了?你怎么就嫁人了?!” 我倒吸一口气!这要饭的,难道暗恋我不成?要饭郎接着说:“你为啥不等我?为啥要急着嫁人?”我的妈呀!这要饭郎真地暗恋我!心里咯噔了一下,心想:完了!我没事爬墙头干嘛!赶紧回去,回去!别站在墙头招蜂引蝶.......正想转身往回撤,谁知脚底一滑,人往墙外坠落!说时迟那时快,要饭的一把接住,整个人掉他怀里了!我吓得手脚发软,说不出话来!要饭的凭空捡了这美人,软香温玉抱在怀里,抱紧了就跑,差点连祖传的打狗棍都忘了拿!

要饭郎抱着美人,一口气跑回住的祠堂,立刻召集了几位长老做证婚人,拜堂成亲!我晕晕乎乎地又成了一次亲.........造孽啊!一女怎么在两天内就嫁了两户人家!看来,这官司有得打了!

要怪,就全怪那墙头妖艳的红杏儿!好端端,它出什么墙!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}

板凳
板凳哒{:soso_e192:}

地板
地板也是俺滴哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}

介文字写滴太了得咧哒{:soso_e113:}

好像现在灰常流行红杏出墙哒{:soso_e113:}

哈哈哈,这娃娃真是会整啊,一枝红杏出墙来{:soso_e113:},要想看与那乞丐成亲后咋样了,前新郎又咋样了,且听下回分解!

俺们帮主魅力无敌,风云更是油菜哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}

风之舞. 发表于 2013-12-13 13:09
哈哈哈,这娃娃真是会整啊,一枝红杏出墙来,要想看与那乞丐成亲后咋样了,前新郎又咋样了,且 ...

你倒是消息很灵通啊........{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e163:}

多好看的上版感言。真真令人嫉妒哎。{:soso_e163:}
哈,拥上来,来迎接一个。

风之舞. 发表于 2013-12-13 13:09
哈哈哈,这娃娃真是会整啊,一枝红杏出墙来,要想看与那乞丐成亲后咋样了,前新郎又咋样了,且 ...

问好舞姐{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}悄悄问声,啥时候分解哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-13 13:06
好像现在灰常流行红杏出墙哒

红杏出墙不能全怪红杏,  都怪那围墙不够高大呢..........{:soso_e120:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-13 13:10
俺们帮主魅力无敌,风云更是油菜哒

弱弱滴问声:帮主帅不帅?{:soso_e154:}

隐香 发表于 2013-12-13 13:11
多好看的上版感言。真真令人嫉妒哎。
哈,拥上来,来迎接一个。

抱抱隐香姐姐{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e121:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-13 13:11
问好舞姐悄悄问声,啥时候分解哒

续集由舞儿写......{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-13 13:11
你倒是消息很灵通啊........

今天中午休息的一点时间全耗在你的文字上了,在你空间里转找文章呢!妞,感动不,{:soso_e100:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-13 13:11
问好舞姐悄悄问声,啥时候分解哒

快了,前新郎正在追赶新娘的路上呢!{:soso_e100:}好戏在后头,敬请期待,鲜花掌声在哪里,不鼓动,你们就慢慢等哈

风之舞. 发表于 2013-12-13 13:22
今天中午休息的一点时间全耗在你的文字上了,在你空间里转找文章呢!妞,感动不,

感动哈....感动得俺都内牛满面鸟!{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e113:}

风之舞. 发表于 2013-12-13 13:25
快了,前新郎正在追赶新娘的路上呢!好戏在后头,敬请期待,鲜花掌声在哪里,不鼓动,你们就 ...

{:soso_e120:}舞儿,写续集哈......

恭喜{:soso_e183:}

枭隼 发表于 2013-12-13 13:34
恭喜

谢谢哈!敬茶{:soso_e160:}

风之舞. 发表于 2013-12-13 13:25
快了,前新郎正在追赶新娘的路上呢!好戏在后头,敬请期待,鲜花掌声在哪里,不鼓动,你们就 ...

鲜花掌声来咧哒{:soso_e142:}{:soso_e163:}俺无限滴期待哒{:soso_e102:}

楚天风云 发表于 2013-12-13 13:13
红杏出墙不能全怪红杏,  都怪那围墙不够高大呢..........

有道理哒{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-13 13:14
弱弱滴问声:帮主帅不帅?

嫩个不是见过咧莫{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-13 13:45
嫩个不是见过咧莫

梦里见过{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2013-12-13 13:48
梦里见过

嫩个不是红杏出墙滴时候见过他要饭时跟小姐们眉来眼去莫{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-13 14:00
嫩个不是红杏出墙滴时候见过他要饭时跟小姐们眉来眼去莫

那个是梦.........{:soso_e113:}

楚天风云 发表于 2013-12-13 14:02
那个是梦.........

难道奏因为做咧个梦嫩个奏急急忙忙嫁过来咧莫,俺真佩服嫰个滴勇气哒{:soso__2776945157412612375_4:}

~月朦胧~ 发表于 2013-12-13 14:07
难道奏因为做咧个梦嫩个奏急急忙忙嫁过来咧莫,俺真佩服嫰个滴勇气哒

我跟你一块儿笑吧.....
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

楚天风云 发表于 2013-12-13 15:08
我跟你一块儿笑吧.....

从今后俺们奏是一家银吃一锅饭咧哒,一起开心一起流浪咧哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}