切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

傻姑爷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

给大家讲个笑话啊,讲个笑话,这笑话呢有点老,这也是听别人讲得,不管你听过没听过,好笑与不好笑,请大家都捧个场啊,呵呵。
过去啊,有一个傻姑爷,出自大户人家,人事儿不懂,可是偏偏是这个傻姑爷娶了一个既聪明又漂亮的媳妇,那也不怪,人家有钱嘛,有钱,老有钱了。
过去都是讲究媒妁之约,父母之命滴,再好滴女子嫁一个麻子脸啊,瞎子啊,瘸子拐子啊,傻子啊,虽说嫁过去第一晚上闹一闹,以后也是从了,自认为这都注定是天命难违啊!
这不老丈人的六十六大寿到了,娘家人捎话来,要几个闺女回去外带着姑爷去给老爷子祝寿呢。
傻姑爷媳妇要面子啊,担心自己的男人给自己丢丑,那脸上可是挂不住的,更何况在这么好的日子里给老爷子老太太添腻歪,这可是最不孝顺了。于是啊傻子媳妇在家里千叮咛万嘱咐的,去了穿什么衣服,上酒桌子说什么话等。比如衣服要穿光光滑滑的,干干净净的,说完傻姑爷媳妇就先去娘家了。
这媳妇一走啊,傻姑爷可就为穿什么衣服犯了难。
家里不缺绫罗绸缎,可是傻姑爷手粗啊,摸一摸,感觉不光滑,如同那麻袋片子似的。
这可愁坏了傻姑爷,怎么办呢?忽然傻姑爷眼前一亮,看到自己的女人准备糊窗户的白纸,手一摸,很软和,很光滑。
唉,就是它了,傻姑爷用剪子剪吧剪吧,用浆糊糊吧糊吧,做了个纸裤子纸褂子就穿上了,对着镜子一照,还真不错呀!
谁知出了门,走在半路上,一阵大风,把衣服吹跑了
傻姑爷媳妇帮着母亲蒸好了寿桃,炖好了肉,烧好了鱼,炒好了菜,烫好了酒,所有姑爷们也都到齐了,唯独就差自己的男人,你说着急不?
老丈母娘也着急了,唉,就等这个傻姑爷了,可是自己又不敢埋怨自己的闺女,谁让自己不长眼把自己好端端的闺女送给这么一个傻子呢?
于是打发闺女去接一下,傻姑爷媳妇在村口左等啊右等啊,偶的天,你怎么光着来了
赶紧着,傻姑爷媳妇把傻姑爷藏在了家里的储藏白薯的地窖里,说,你在这里等着,我一会儿给你送好吃的来,千万千万不要出来啊,傻姑爷嗯了一声,中!
傻姑爷媳妇回去跟大家一说,大家先吃吧,他还等一会才到,不等他了。
大家早等得不耐烦了,看着那好酒好菜早也馋了,老丈人一声令下,开吃,于是乎大家甩开腮帮子那是山吃海喝啊酒过三巡,那傻姑爷媳妇还是惦记着自己的男人啊,可是又不好意思当着众人的面再去接女婿去了,只好撅着嘴在一边暗自生气。
知女儿者莫过母吗,母亲一看,连忙打发另一个闺女说,你姐夫还没到呢,你去接接吧!这闺女与姐夫们闹得正欢呢,酒也喝了不老少了,正内急不好意思说出去呢,一听,连忙说好吧,我去接!
这傻姑爷在地窖里待得也好久了,肚子饿得早咕噜咕噜叫了,口干舌燥啊,马勒戈壁的,咋还不送吃喝哩!
这小姨子出了门赶紧上茅楼,谁知里面有人啊,唉人要是倒霉,喝凉水还塞牙!
望别处一看,正好看到了地窖口,大活人还能让尿憋死!管他呢,就蹲这里了。
这傻子正眼巴巴的等着呢,忽然一股热流浇在了脸上,手一抹,嘴一舔,农夫山泉有点酸,妈了个巴子滴,多来酒少来醋!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

荷静雅 发表于 2013-12-18 15:15
你别找不要脸,还用别人揭穿你么?

咋骂人了呢,静雅 请文明用语,海岸在怎么说也是我们统一战线的不是。{:soso_e120:}

荷静雅 发表于 2013-12-18 06:55
原样发上去的,那天太晚了,已经快零点了吧,我上去的时间比较晚,看到你们玩得很高兴,那个时候帖子已 ...

开句玩笑也认真成这样,你不累哦。{:soso_e120:}

海岸 发表于 2013-12-18 13:48
荷兄 ,老太太裹脚布那么长,不另开他贴,鄙人感觉很浪费啊!
来先抽支烟。

海岸 发表于 2013-12-18 13:48
来先抽支烟。

原样发上去的,那天太晚了,已经快零点了吧,我上去的时间比较晚,看到你们玩得很高兴,那个时候帖子已 ...

荷兄 空谷也帮你编辑过帖子的,我看过,配很漂亮的图,对你的帖子,她还是很上心的嘛。{:soso_e120:}

荷静雅 发表于 2013-12-18 07:03
还有座位,自己找地方坐!欢迎

咋说话气哄哄的,谁气俺们教授了,是那个空谷大婶吗?
空谷也太不知高低了,教授他 他也敢开玩笑,没点正经样。{:soso_e118:}

来先抽支烟。

益阳乐平 发表于 2013-12-18 13:05
嗯,说不定,说不定

嘿嘿呵呵

虾壳有梦 发表于 2013-12-18 12:42
说不定傻姑爷比本人了解的还清楚呢,毕竟“实践是检验真理的唯一标准”嘛

嗯,说不定,说不定{:soso_e197:}

益阳乐平 发表于 2013-12-18 11:31
嗯,谁骚谁知道啊!

说不定傻姑爷比本人了解的还清楚呢,毕竟“实践是检验真理的唯一标准”嘛

虾壳有梦 发表于 2013-12-18 07:11
那味道应该很聊骚啦

嗯,谁骚谁知道啊!

益阳乐平 发表于 2013-12-17 15:31
不是也许,而是肯定

那味道应该很聊骚啦

吃喝玩乐玩中获得乐趣。如果压力山大、郁闷幽幽,那也就失去了乐,也就无所谓玩啦。所以博主不比太在意啦!

海岸 发表于 2013-12-17 23:23
坐下听荷兄讲故事。

还有座位,自己找地方坐!欢迎{:soso_e160:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-17 06:53
今天早晨来,看到的是大字啦,谢谢空谷美女啊

原样发上去的,那天太晚了,已经快零点了吧,我上去的时间比较晚,看到你们玩得很高兴,那个时候帖子已经1000多了,盖楼我也是想加一块砖,为吃喝玩乐做点贡献啊。我接到的提醒也是很多,按礼数忙着回帖,顶版友的帖子去了,所以没有来得及编辑,一般情况下,我是会把自己的帖子编辑好的,一来这是尊重自己,也是尊重版友。有时昊哥是会给版友编辑排版帖子的,每当我看到自己的帖子比原来排版漂亮了我也很高兴,感谢一下吧。排版放大字体,版主为版友服务是义务、是责任,这意味着付出,是要付出时间和精力的。这与有的人利用版主权利恶意编辑版友的帖子而达到不可告人的目的不同,有关六星论坛对有的人乱编辑版友帖子的处理意见发在了议事厅,版主可以去议事厅查看

空谷的回音 发表于 2013-12-16 23:36
荷美女 睡觉,有事明天在汇报、

你以为你是慈禧太后?

空谷的回音 发表于 2013-12-16 22:58
字可以编大点

原样发上去的,以后为了照顾老年人我会注意的,谢谢你的提醒,我已经编辑放大了

坐下听荷兄讲故事。

不是也许,而是肯定{:soso_e113:}

益阳乐平 发表于 2013-12-17 13:44
嗯,你是说原汁原味?

也许经过了发酵{:soso_e144:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-17 09:20
这小姨子胃不好,不消化啊

嗯,你是说原汁原味?

荷静雅 发表于 2013-12-17 08:17
妖精的话你也信

这有什么不可以的吗

荷静雅 发表于 2013-12-17 08:34
嗯好像是,她大婶空谷的回音把字看成旺仔了

这还不是你字小捣鼓的吗。空谷让你变大的你就边大点不就行了

荷静雅 发表于 2013-12-17 08:11
这小傻子做了一个筒裙,一个小兜兜

就也是现代大学生的设计水平 啊!低碳环保时尚简约。

益阳乐平 发表于 2013-12-17 09:03
醋厂老板的小姨子。

这小姨子胃不好,不消化啊

虾壳有梦 发表于 2013-12-17 06:49
醋长老板吧

醋厂老板的小姨子。

虾壳有梦 发表于 2013-12-17 06:51
难不是旺仔小馒头

嗯好像是,她大婶空谷的回音把字看成旺仔了

虾壳有梦 发表于 2013-12-17 06:54
不是故意的也要听美女的话啊

妖精的话你也信{:soso_e113:}