切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

傻姑爷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

给大家讲个笑话啊,讲个笑话,这笑话呢有点老,这也是听别人讲得,不管你听过没听过,好笑与不好笑,请大家都捧个场啊,呵呵。
过去啊,有一个傻姑爷,出自大户人家,人事儿不懂,可是偏偏是这个傻姑爷娶了一个既聪明又漂亮的媳妇,那也不怪,人家有钱嘛,有钱,老有钱了。
过去都是讲究媒妁之约,父母之命滴,再好滴女子嫁一个麻子脸啊,瞎子啊,瘸子拐子啊,傻子啊,虽说嫁过去第一晚上闹一闹,以后也是从了,自认为这都注定是天命难违啊!
这不老丈人的六十六大寿到了,娘家人捎话来,要几个闺女回去外带着姑爷去给老爷子祝寿呢。
傻姑爷媳妇要面子啊,担心自己的男人给自己丢丑,那脸上可是挂不住的,更何况在这么好的日子里给老爷子老太太添腻歪,这可是最不孝顺了。于是啊傻子媳妇在家里千叮咛万嘱咐的,去了穿什么衣服,上酒桌子说什么话等。比如衣服要穿光光滑滑的,干干净净的,说完傻姑爷媳妇就先去娘家了。
这媳妇一走啊,傻姑爷可就为穿什么衣服犯了难。
家里不缺绫罗绸缎,可是傻姑爷手粗啊,摸一摸,感觉不光滑,如同那麻袋片子似的。
这可愁坏了傻姑爷,怎么办呢?忽然傻姑爷眼前一亮,看到自己的女人准备糊窗户的白纸,手一摸,很软和,很光滑。
唉,就是它了,傻姑爷用剪子剪吧剪吧,用浆糊糊吧糊吧,做了个纸裤子纸褂子就穿上了,对着镜子一照,还真不错呀!
谁知出了门,走在半路上,一阵大风,把衣服吹跑了
傻姑爷媳妇帮着母亲蒸好了寿桃,炖好了肉,烧好了鱼,炒好了菜,烫好了酒,所有姑爷们也都到齐了,唯独就差自己的男人,你说着急不?
老丈母娘也着急了,唉,就等这个傻姑爷了,可是自己又不敢埋怨自己的闺女,谁让自己不长眼把自己好端端的闺女送给这么一个傻子呢?
于是打发闺女去接一下,傻姑爷媳妇在村口左等啊右等啊,偶的天,你怎么光着来了
赶紧着,傻姑爷媳妇把傻姑爷藏在了家里的储藏白薯的地窖里,说,你在这里等着,我一会儿给你送好吃的来,千万千万不要出来啊,傻姑爷嗯了一声,中!
傻姑爷媳妇回去跟大家一说,大家先吃吧,他还等一会才到,不等他了。
大家早等得不耐烦了,看着那好酒好菜早也馋了,老丈人一声令下,开吃,于是乎大家甩开腮帮子那是山吃海喝啊酒过三巡,那傻姑爷媳妇还是惦记着自己的男人啊,可是又不好意思当着众人的面再去接女婿去了,只好撅着嘴在一边暗自生气。
知女儿者莫过母吗,母亲一看,连忙打发另一个闺女说,你姐夫还没到呢,你去接接吧!这闺女与姐夫们闹得正欢呢,酒也喝了不老少了,正内急不好意思说出去呢,一听,连忙说好吧,我去接!
这傻姑爷在地窖里待得也好久了,肚子饿得早咕噜咕噜叫了,口干舌燥啊,马勒戈壁的,咋还不送吃喝哩!
这小姨子出了门赶紧上茅楼,谁知里面有人啊,唉人要是倒霉,喝凉水还塞牙!
望别处一看,正好看到了地窖口,大活人还能让尿憋死!管他呢,就蹲这里了。
这傻子正眼巴巴的等着呢,忽然一股热流浇在了脸上,手一抹,嘴一舔,农夫山泉有点酸,妈了个巴子滴,多来酒少来醋!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
首席品读

板凳
字可以编大点{:soso_e163:}

地板
这小姨子的尿是酸的?{:soso_e132:}

还是大笑一个!{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2013-12-16 22:52
首席品读

谢谢,玲珑,困了,安吧

益阳乐平 发表于 2013-12-16 22:59
这小姨子的尿是酸的?

这姑爷不是傻嘛{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-12-16 22:58
字可以编大点

这小馒头是死面的,蒸不大了{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-12-16 23:07
这小馒头是死面的,蒸不大了

你在弄小点也不关我事不是{:soso_e101:}

空谷的回音 发表于 2013-12-16 23:08
你在弄小点也不关我事不是

哈哈这个好像鄙人是故意的似的,不揍是字弄大了嘛,这好办!字弄大了可不要撑坏了你的眼啊{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-12-16 23:20
哈哈这个好像鄙人是故意的似的,不揍是字弄大了嘛,这好办!字弄大了可不要撑坏了你的眼啊
...

荷美女 睡觉,有事明天在汇报、

空谷的回音 发表于 2013-12-16 23:36
荷美女 睡觉,有事明天在汇报、

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一千四,睡觉,还100你完成啊{:soso_e144:}

空谷的回音 发表于 2013-12-16 23:53
一千四,睡觉,还100你完成啊

空谷的回音 发表于 2013-12-16 23:52

这是在哪里截图滴

剔透玲珑 发表于 2013-12-17 00:00
这是在哪里截图滴

点上面哪个【论坛】就有了

剔透玲珑 发表于 2013-12-17 00:00
这是在哪里截图滴

点活跃成员就有了

益阳乐平 发表于 2013-12-16 22:59
这小姨子的尿是酸的?

醋长老板吧

荷静雅 发表于 2013-12-16 23:04
这姑爷不是傻嘛

这家伙傻到会自己裁剪做衣服啦

荷静雅 发表于 2013-12-16 23:07
这小馒头是死面的,蒸不大了

难不是旺仔小馒头{:soso_e144:}

空谷的回音 发表于 2013-12-16 23:08
你在弄小点也不关我事不是

今天早晨来,看到的是大字啦,谢谢空谷美女啊

荷静雅 发表于 2013-12-16 23:20
哈哈这个好像鄙人是故意的似的,不揍是字弄大了嘛,这好办!字弄大了可不要撑坏了你的眼啊
...

不是故意的也要听美女的话啊

空谷的回音 发表于 2013-12-16 23:52

和情感家园有一拼啊

空谷的回音 发表于 2013-12-17 00:10
点活跃成员就有了

虾壳过三百后也就下了,睡觉了撒

空谷的回音 发表于 2013-12-16 23:53
一千四,睡觉,还100你完成啊

哇!原来我们达到1400帖了,创造了我们版的世界纪录!你们真厉害呀!{:soso_e179:}

这样就行了,我们要知足常乐,玩的要高兴,大家不要感觉劳累就好。

我小时候听的老笑话很多,都比较长,全是爷爷奶奶讲的,现在想想,那些故事编得真好。可是我大部分都忘记了,也没有给我的孩子i讲过,唉!以后都要失传了!{:soso_e117:}

以后好好回忆一下,把老故事整理一下,讲个你们听。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-12-17 07:25
我小时候听的老笑话很多,都比较长,全是爷爷奶奶讲的,现在想想,那些故事编得真好。可是我大部分都忘记了 ...

爷爷奶奶哄孙子孙女睡觉的,那时听不懂的{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-12-17 07:26
以后好好回忆一下,把老故事整理一下,讲个你们听。

嗯听瞎话篓子讲笑话{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-17 06:50
这家伙傻到会自己裁剪做衣服啦

这小傻子做了一个筒裙,一个小兜兜{:soso_e113:}