切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【相声有声版】马年桃花运

【相声有声版】马年桃花运 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【相声有声版】马年桃花运

创作:马儿(马叶的小屋)

逗哏:马儿

捧哏:马叶的小屋

马儿:新年到,大家笑,相声一说乐逍遥!六星论坛的新老朋友们,大家好!
马叶的小屋:大家新年好!
马儿:我是马儿,这位是我的搭档马叶的小屋,我俩儿在这祝大家新年吉祥,万事如意!
马叶的小屋:合家欢乐,恭喜发财!

马儿:2014不仅是马到成功之年,还是爱之年、桃花年。
马叶的小屋:哦?还有这说法?
马儿:听听,2014,2014,爱你一世,爱你一世。
马叶的小屋:同。。。志。。。你真是同志啊?我得离你远点,你请洁身自好。
马儿:去去去,我这说数字谐音呢,谁会爱上你这大马脸啊,要爱也爱六星酱油哥那帅帅去。
马叶的小屋:成成成,你同他的志,那最好。
马儿:玩笑,玩笑了哈。你放心,我是异性恋者,就算以后改同性恋了,我也保证不喜欢你。
马叶的小屋:哈哈,你拉倒吧你!

马儿:2014真是美好的爱之年。
马叶的小屋:对,今年特别适合去放手一爱。
马儿:对于我来说,这一年更是充满了各种美好的期待。
马叶的小屋:你期待啥呀?
马儿:我期待。。。我期待。。。期待。。。桃花运!
马叶的小屋:啊?你个快奔四的老男人了,还桃花啊?
马儿:这你就不懂了,人都说男人四十一枝花,(唱《男人四十一枝花》:男人四十一枝花,花天花地眼不花,我这花要落哪家?)你瞧我,娇滴滴、水灵灵的,多花呀!
马叶的小屋:我呸!大家看看,瞧他这骚劲儿。

马儿:哈哈,不玩笑了。这2014年,我真地希望自己能走一走桃花运。
马叶的小屋:敢情你还没小孩呀?
马儿:什么话什么话?你这叫什么话?我婚都没结,哪儿来的小孩?
马叶的小屋:奔四的人了,婚都没结过,你这是典型一剩男嘛。
马儿:咋的啦,咋的啦?瞧不起剩男啊?有本事,你也生(谐音剩)一个我瞧瞧?
马叶的小屋:我我,我生不出来我。

马儿:哈哈,玩笑了。这一年呀,我给自己安排了个伟大计划。
马叶的小屋:什么伟大计划?
马儿:我要相点亲。
马叶的小屋:恩恩,对对,消灭剩男最好的办法,就是相亲。你要怎么相呢?
马儿:我要和女的相。
马叶的小屋:啊,哈哈,好嘛,男的他现在还看不上了。
马儿:我要和漂亮的美女相。
马叶的小屋:瞧你那德行!
马儿:我要和年轻漂亮的美女相。
马叶的小屋:你就美吧!
马儿:我要和年轻漂亮的你妹妹相!
马叶的小屋:啊?什么?我呸!我妹才16岁,小心我告你去。
马儿:看看,三言两语就把你激怒了,是我不是,是我不是。咱们继续说。我呀,打算在六星这风水宝地隆重举办一场我的大型个人相亲活动。
马叶的小屋:你有这么多钱吗?
马儿:寒碜人了不是?我打拼了这些年一直没结婚,知道我积攒最多的是什么吗?
马叶的小屋:钱?
马儿:钱多俗。我呀,我积攒下的是。。。一腔真情。
马叶的小屋:好嘛,冲你这腔真情,我给六星领导们说说,帮你安排这活动。
马儿:朋友们啊,什么叫好朋友?这就是呀!太谢谢你了!(唱《大花轿》:抱一抱那个抱一抱,抱得我的妹妹上花轿,抱一抱那个抱一抱。。。)
马叶的小屋:去去去,同志同志,打住打住,老毛病又来了。那,你打算什么时候举办相亲活动呢?
马儿:(唱《大约在冬季》:不知在何时,不是在此时,我想大约会是在冬季。。。没有你的日子里。。。)
马叶的小屋:你这是来开个唱的呀?那你打算邀请哪些人呢?
马儿:只要是美女,全部邀请。
马叶的小屋:这家伙,胃口真不小!
马儿:没听说过广撒网,好捞鱼啊?
马叶的小屋:成成,我帮你邀请,全六星美女我都给你邀请到。
马儿:有劳他舅了!那我先去准备了。
马叶的小屋:站住!等等,你说什么?你喊我什么?
马儿:怎么了?我没喊错呀!
马叶的小屋:再喊句我听听。
马儿:这个,那个,咳咳,我不就喊了你声他舅嘛。
马叶的小屋:我说你怎么冲我叫舅呢?我还没你年纪大吧?
马儿:哈哈,我说他舅啊,这个称呼不是按年纪来喊的,是按尊敬来的。
马叶的小屋:你为啥要尊敬我呢?
马儿:你看你,这不是典型的贵人多忘事嘛!呵呵哈哈。
马叶的小屋:我咋看你这笑挺贼的呀?到底为什么?
马儿:那不是,我和你妹相亲一成功,你不就变成。。。孩儿他舅了嘛!
马叶的小屋:啊?你还惦记我妹啊?

马儿(马叶的小屋):感谢各位收听马儿的原创相声小段《马年桃花运》。祝您新春快乐,恭喜发财!

(-=完=-)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晴儿 发表于 2014-1-20 10:23
你让才几岁的女孩子到处找警察,你良心居心何在??

技能培养就得从娃娃抓起啊

诗意天涯 发表于 2014-1-20 09:28
恰恰相反,你这番言论不知不觉暴露了你教育女儿的问题,拣钱交警察还得打电话让叔叔来拿?有点公德心好不 ...

你让才几岁的女孩子到处找警察,你良心居心何在??{:soso_e110:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-19 18:10
老个话,铃铛雄赳赳挂咱前胸咧,泡她等同泡咱!

那就对不住你了兄弟,你前景堪忧啊,买保险了没{:soso_e141:}

晴儿 发表于 2014-1-19 19:09
切!我记得我女儿说过最经典的。。。。。。
她说:妈妈,我捡了5毛钱,我想学“一分钱”唱的那样交到警 ...

恰恰相反,你这番言论不知不觉暴露了你教育女儿的问题,拣钱交警察还得打电话让叔叔来拿?有点公德心好不好{:soso_e141:}

马儿有才!{:soso_e179:}

诗意天涯 发表于 2014-1-19 16:19
拾金不昧最关键的是什么子道不?
不是不昧,是金。准确说是多少金,拾一分钱给警察鼠鼠,拾一万的试试几 ...

切!我记得我女儿说过最经典的。。。。。。
她说:妈妈,我捡了5毛钱,我想学“一分钱”唱的那样交到警察叔叔手里
可我一想,我打了110让警察叔叔过来,人家油费何止5毛钱!就算不开车,人家脚程。。。。
人家愿意来吗?所以,等我以后捡到大钱的时候再交给警察叔叔
看看你,天涯,你的言论不知觉暴露了你的德行。。。。。。。。{:soso_e127:}

诗意天涯 发表于 2014-1-19 09:00
会成:粗神经

粗了滴神经血脉通畅了,米准神经也9不再神经咧!

典型滴偏方治疗神经病妙法哈!{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-19 08:59
俺会釜底抽薪——泡铃铛去的

{:soso_e141:} 老个话,铃铛雄赳赳挂咱前胸咧,泡她等同泡咱!{:soso_e144:}

楼上2位,啥个情况咧?!?

我窥视一下哈!{:soso_e122:}

晴儿 发表于 2014-1-19 16:12
那你还讲公德不了,树上掉的街上捡的难道都你家的啊!
那拾金不昧谁做?????再占为己有再啰嗦真把你 ...

拾金不昧最关键的是什么子道不?
不是不昧,是金。准确说是多少金,拾一分钱给警察鼠鼠,拾一万的试试几个交的{:soso_e113:}
再说拾几件破裤子破袄,再交警察鼠鼠,那不叫美德,叫防碍执行公务懂不懂?

诗意天涯 发表于 2014-1-19 16:06
这太不讲理了,你咋不按套路出牌泥?
在谁手里就偷抢?懂不懂法啊?
没文化真可怕

那你还讲公德不了,树上掉的街上捡的难道都你家的啊!
那拾金不昧谁做?????再占为己有再啰嗦真把你法办了。。。。。。。。。{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2014-1-19 16:01
世道管你拣捡现在你手里都和偷抢何区别,喊打!!!!

这太不讲理了,你咋不按套路出牌泥?
在谁手里就偷抢?懂不懂法啊?
没文化真可怕{:soso_e127:}

诗意天涯 发表于 2014-1-19 15:56
你看你有没有点公德心,那跟偷抢有啥区别了?
俺一般是死等它刮掉了再去拣了穿的,拣,懂不?{:soso_e10 ...

世道管你拣捡现在你手里都和偷抢何区别,喊打!!!!

晴儿 发表于 2014-1-19 15:52
那是,人家挂树杈电线上的你随便捡着跑。。。。。。。。。

你看你有没有点公德心,那跟偷抢有啥区别了?
俺一般是死等它刮掉了再去拣了穿的,拣,懂不?{:soso_e103:}

诗意天涯 发表于 2014-1-19 15:34
衣服用拣的

那是,人家挂树杈电线上的你随便捡着跑。。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-19 15:31
虚伪。。。。。。。。。。
你敢说你就要窝窝头不用穿衣服光身子。。。。。。。。。。

衣服用拣的

诗意天涯 发表于 2014-1-19 15:28
真俗

虚伪。。。。。。。。。。
你敢说你就要窝窝头不用穿衣服光身子。。。。。。。。。。{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2014-1-19 15:26
小气吧啦的,除了窝头你就没要到票子么???

真俗{:soso_e146:}

诗意天涯 发表于 2014-1-19 15:25
同喜同喜,一会上朦胧总管那领窝头起

小气吧啦的,除了窝头你就没要到票子么???{:soso_e114:}

晴儿 发表于 2014-1-19 15:08
那得恭喜你了。。。。。。。。。

同喜同喜,一会上朦胧总管那领窝头起{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-19 15:06
喜事多了嘛,乱的好,乱得热闹

那得恭喜你了。。。。。。。。。{:soso_e192:}{:soso_e195:}

晴儿 发表于 2014-1-19 15:04
亏了,心虚了,语无伦次了。。。。。。。。。。

喜事多了嘛,乱的好,乱得热闹

诗意天涯 发表于 2014-1-19 15:02
尺有所短寸有所长嘛,扬长避短善莫大焉嘛(好象有点乱哈)

亏了,心虚了,语无伦次了。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-19 14:55
太坏了太缺德了,,,,,,,,比针孔还没天理!!!

尺有所短寸有所长嘛,扬长避短善莫大焉嘛(好象有点乱哈)

诗意天涯 发表于 2014-1-19 14:51
丐帮没别的,就是人多眼钱长

太坏了太缺德了,,,,,,,,比针孔还没天理!!!{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2014-1-19 14:48
这马儿小铃铛的。。。。。。。。。。介个也被 你听到。。。。。。。。。。

丐帮没别的,就是人多眼钱长

诗意天涯 发表于 2014-1-19 14:43
没,正在听软语温存枕头风呢

这马儿小铃铛的。。。。。。。。。。介个也被 你听到。。。。。。。。。。{:soso_e126:}

晴儿 发表于 2014-1-19 10:38
俺咋就发现你的危机了,耳朵没拧痛膝盖没酸痛吧!!

没,正在听软语温存枕头风呢{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-19 00:20
还能假搞呀?!?

咱宣布:危机4伏滴时代------来临咧!!!

马儿V5神勇哒{:soso_e113:}