切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【相声有声版】马年桃花运

【相声有声版】马年桃花运 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【相声有声版】马年桃花运

创作:马儿(马叶的小屋)

逗哏:马儿

捧哏:马叶的小屋

马儿:新年到,大家笑,相声一说乐逍遥!六星论坛的新老朋友们,大家好!
马叶的小屋:大家新年好!
马儿:我是马儿,这位是我的搭档马叶的小屋,我俩儿在这祝大家新年吉祥,万事如意!
马叶的小屋:合家欢乐,恭喜发财!

马儿:2014不仅是马到成功之年,还是爱之年、桃花年。
马叶的小屋:哦?还有这说法?
马儿:听听,2014,2014,爱你一世,爱你一世。
马叶的小屋:同。。。志。。。你真是同志啊?我得离你远点,你请洁身自好。
马儿:去去去,我这说数字谐音呢,谁会爱上你这大马脸啊,要爱也爱六星酱油哥那帅帅去。
马叶的小屋:成成成,你同他的志,那最好。
马儿:玩笑,玩笑了哈。你放心,我是异性恋者,就算以后改同性恋了,我也保证不喜欢你。
马叶的小屋:哈哈,你拉倒吧你!

马儿:2014真是美好的爱之年。
马叶的小屋:对,今年特别适合去放手一爱。
马儿:对于我来说,这一年更是充满了各种美好的期待。
马叶的小屋:你期待啥呀?
马儿:我期待。。。我期待。。。期待。。。桃花运!
马叶的小屋:啊?你个快奔四的老男人了,还桃花啊?
马儿:这你就不懂了,人都说男人四十一枝花,(唱《男人四十一枝花》:男人四十一枝花,花天花地眼不花,我这花要落哪家?)你瞧我,娇滴滴、水灵灵的,多花呀!
马叶的小屋:我呸!大家看看,瞧他这骚劲儿。

马儿:哈哈,不玩笑了。这2014年,我真地希望自己能走一走桃花运。
马叶的小屋:敢情你还没小孩呀?
马儿:什么话什么话?你这叫什么话?我婚都没结,哪儿来的小孩?
马叶的小屋:奔四的人了,婚都没结过,你这是典型一剩男嘛。
马儿:咋的啦,咋的啦?瞧不起剩男啊?有本事,你也生(谐音剩)一个我瞧瞧?
马叶的小屋:我我,我生不出来我。

马儿:哈哈,玩笑了。这一年呀,我给自己安排了个伟大计划。
马叶的小屋:什么伟大计划?
马儿:我要相点亲。
马叶的小屋:恩恩,对对,消灭剩男最好的办法,就是相亲。你要怎么相呢?
马儿:我要和女的相。
马叶的小屋:啊,哈哈,好嘛,男的他现在还看不上了。
马儿:我要和漂亮的美女相。
马叶的小屋:瞧你那德行!
马儿:我要和年轻漂亮的美女相。
马叶的小屋:你就美吧!
马儿:我要和年轻漂亮的你妹妹相!
马叶的小屋:啊?什么?我呸!我妹才16岁,小心我告你去。
马儿:看看,三言两语就把你激怒了,是我不是,是我不是。咱们继续说。我呀,打算在六星这风水宝地隆重举办一场我的大型个人相亲活动。
马叶的小屋:你有这么多钱吗?
马儿:寒碜人了不是?我打拼了这些年一直没结婚,知道我积攒最多的是什么吗?
马叶的小屋:钱?
马儿:钱多俗。我呀,我积攒下的是。。。一腔真情。
马叶的小屋:好嘛,冲你这腔真情,我给六星领导们说说,帮你安排这活动。
马儿:朋友们啊,什么叫好朋友?这就是呀!太谢谢你了!(唱《大花轿》:抱一抱那个抱一抱,抱得我的妹妹上花轿,抱一抱那个抱一抱。。。)
马叶的小屋:去去去,同志同志,打住打住,老毛病又来了。那,你打算什么时候举办相亲活动呢?
马儿:(唱《大约在冬季》:不知在何时,不是在此时,我想大约会是在冬季。。。没有你的日子里。。。)
马叶的小屋:你这是来开个唱的呀?那你打算邀请哪些人呢?
马儿:只要是美女,全部邀请。
马叶的小屋:这家伙,胃口真不小!
马儿:没听说过广撒网,好捞鱼啊?
马叶的小屋:成成,我帮你邀请,全六星美女我都给你邀请到。
马儿:有劳他舅了!那我先去准备了。
马叶的小屋:站住!等等,你说什么?你喊我什么?
马儿:怎么了?我没喊错呀!
马叶的小屋:再喊句我听听。
马儿:这个,那个,咳咳,我不就喊了你声他舅嘛。
马叶的小屋:我说你怎么冲我叫舅呢?我还没你年纪大吧?
马儿:哈哈,我说他舅啊,这个称呼不是按年纪来喊的,是按尊敬来的。
马叶的小屋:你为啥要尊敬我呢?
马儿:你看你,这不是典型的贵人多忘事嘛!呵呵哈哈。
马叶的小屋:我咋看你这笑挺贼的呀?到底为什么?
马儿:那不是,我和你妹相亲一成功,你不就变成。。。孩儿他舅了嘛!
马叶的小屋:啊?你还惦记我妹啊?

马儿(马叶的小屋):感谢各位收听马儿的原创相声小段《马年桃花运》。祝您新春快乐,恭喜发财!

(-=完=-)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上来就看到马的相声,先沙发。

板凳
左右互搏起来了,哈哈

地板
自己玩的也这么尽兴,不错不错。

笑声效果多了,有点添乱了的感觉了。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

神经 发表于 2014-1-18 14:01
自己玩的也这么尽兴,不错不错。

创意无限啊,人才辈出啊。
神经也得改改套路了,别老找灰子,哪天自己互搏一首歌听听{:soso_e113:}

真的搞了崃了马叶,这不知又得多少M倾心,俺危机感一下提了好几个级别{:soso_e113:}

玩完了,介下小铃铛还能不能把马儿给守住。。。。。。。。。。。。、艾玛,太有才了

诗意天涯 发表于 2014-1-18 15:21
真的搞了崃了马叶,这不知又得多少M倾心,俺危机感一下提了好几个级别

赶紧守着你的侧福晋们去哈哈!{:soso_e151:}

一个人呀 呵呵 高手哦

晴儿 发表于 2014-1-18 15:32
赶紧守着你的侧福晋们去哈哈!

丐帮女的一个不让听

介个。。介个。。太强大咧哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}

马儿一银饰演俩角色太强悍咧哒,俺都不敢相信哒{:soso_e154:}

马儿,嫩个真是棒哒,强烈滴赞一个哒{:soso_e182:}

制作滴也还是灰常好哒,现场感灰常强哒{:soso_e102:}

马儿帅帅可是全才哒~能写能唱还能说外加制作顶呱呱哒俺佩服滴五体投地哒{:soso_e113:}

情感滴美女们赶紧给马儿献花花哒{:soso_e113:}

马儿新春快乐哒{:soso_e160:}{:soso_e163:}感谢嫰个给友友们带来的欢乐哒{:soso_e192:}{:soso_e182:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-18 22:43
马儿帅帅可是全才哒~能写能唱还能说外加制作顶呱呱哒俺佩服滴五体投地哒

我天,朦胧斑斑这多层楼还高赞,咱这真要飘上云端乐到明儿早了咧!!{:soso_e113:}{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2014-1-18 22:38
马儿一银饰演俩角色太强悍咧哒,俺都不敢相信哒

请相信,一个是马儿,另一个是马叶的小屋9成哈!{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-18 19:10
丐帮女的一个不让听

我找盗版碟商制一堆咱相声大碟光盘起,给丐女们人手一张迷醉迷醉!{:soso_e144:}

涯福晋们,人手十张!{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-1-18 15:49
一个人呀 呵呵 高手哦

{:soso_e106:} 笑斑斑见笑,可乐了9是好年气哈!{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2014-1-18 15:31
玩完了,介下小铃铛还能不能把马儿给守住。。。。。。。。。。。。、艾玛,太有才了

帅晴说滴是,也是该给铃铛点小危机咧哈!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2014-1-18 15:21
真的搞了崃了马叶,这不知又得多少M倾心,俺危机感一下提了好几个级别

还能假搞呀?!?

咱宣布:危机4伏滴时代------来临咧!!!{:soso_e129:}

诗意天涯 发表于 2014-1-18 15:20
创意无限啊,人才辈出啊。
神经也得改改套路了,别老找灰子,哪天自己互搏一首歌听听

神经VS神经,究竟会神经成啥样?!?{:soso_e113:}

沈盼盼 发表于 2014-1-18 14:48

感谢盼盼美女前来乐呵!!希望使你获得开心!!{:soso_e163:}{:soso_e121:}

神经 发表于 2014-1-18 14:02
笑声效果多了,有点添乱了的感觉了。

首次制作相声,完全按着电视现场相声赶脚来制了,弄完耳机听还成,后来听了音响,声乱、笑声还大了。。。