切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 心娣会走远吗

心娣会走远吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天,拆了软顶,换上硬顶,吉普回到原样,只是混搭着半门的软门没换,为了出游方便;折腾了一天,还不甘心,又给玻璃换了量子膜,还高科技来着,功能是防热幅。回到家,刚停车,又是一通倾盆大雨,大到极致,令人震撼,于是,留在车内,关了音乐,静听大雨之声。

昨晚上来,匆匆写了一篇文,便睡了,没到各坛走走,听说心娣要走,于是,我浏览了知己和杂谈,这才知道心娣真的要走,于是,有人说“重大缺憾”,有人说“晴天霹雳”,但见大伙左手拉心娣,右手指柳二,场面很是热闹,也甚是动人,我一边抹泪,一边笑,这样的场面久违了。

心娣没有也不会走远,她会定时或不定时隔着树叶往院子里瞅瞅,这样的情景,我们是熟悉的,今日种种何尝不是昨日种种,若真的散了,也没啥,只是这样玩着不是很好嘛,俗话说:不是冤家不聚头。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

九天行舟 发表于 2014-5-19 18:42
他才不会走呢,在议亊厅表态坚决退版,实际上照样以版主的身份在晃悠

{:soso_e179:}好眼力

{:soso_e142:}

伯爵的帖子,挺好。来顶!

{:soso_e100:}

蔡诚 发表于 2014-5-20 15:18
刚才看到的,咱就不评论了。

CC在哪里找滴这些{:soso_e132:}

{:soso_e120:}话说满了,没退路了。其实他原本是不那么坏的一个人,都是被那伙人架秧子给架上去下不来了。

牛芒 发表于 2014-5-19 10:06
可怜的是武短,又尼玛成了流浪狗.

更可怜的是有“家”不能回,看着别人干瞪眼!哎,可怜。这就是说违心话的代价啊。

牛芒 发表于 2014-5-20 13:20
要不什么叫不要脸呢?

刚才看到的,咱就不评论了。{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

九天行舟 发表于 2014-5-19 18:42
他才不会走呢,在议亊厅表态坚决退版,实际上照样以版主的身份在晃悠

要不什么叫不要脸呢?{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-5-19 10:06

六月的天空 发表于 2014-5-19 00:02
真相是:武宫在《别样人生别样人》一文中的回复丢尽家完的面子,所以心娣走了。

{:soso_e120:}

六月的天空 发表于 2014-5-19 00:02
真相是:武宫在《别样人生别样人》一文中的回复丢尽家完的面子,所以心娣走了。

{:soso_e114:}{:soso_e120:}

我正为那篇历史一直在前进心存不安,当时真不知道有人要走,只是觉得那么多人怀念春江,一点言不由衷,{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-18 18:54
晴天霹雳呀,六星太给力,太给面子啦,估计可以创吉利斯

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461548&page=1&extra=#pid3321611

来的都是客人 发表于 2014-5-18 19:58
炫车啊,炫小曼啊,炫迷彩服啊,炫烟斗啊,炫啵霸啊。
这不是明显气俺们贫下中农吗
基督山 ...

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461548&page=1&extra=#pid3321611

炫车啊,炫小曼啊,炫迷彩服啊,炫烟斗啊,炫啵霸啊。
这不是明显气俺们贫下中农吗{:soso_e128:}
基督山公墓{:soso_e123:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-18 18:54
晴天霹雳呀,六星太给力,太给面子啦,估计可以创吉利斯

你真有面子,放个屁都可以创吉利斯

漫画人生 发表于 2014-5-18 18:27
是你的豆子吃多打,隔三万八千里都听得到屁声翻滚。

晴天霹雳呀,六星太给力,太给面子啦,估计可以创吉利斯{:soso_e182:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-18 17:53
六星屁雷子又多,
你滴嗅觉也灵撒

是你的豆子吃多打,隔三万八千里都听得到屁声翻滚。{:soso_e120:}

漫画人生 发表于 2014-5-18 17:27
没吃?怎么总放屁呀,

六星屁雷子又多,
你滴嗅觉也灵撒{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-18 17:06
豆泥还是蛮好吃滴,就是很多餐馆酒店没人做

没吃?怎么总放屁呀,

漫画人生 发表于 2014-5-18 17:11
悠着点吧,小心吃坏肚子。

谢谢提醒{:soso_e183:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-18 17:04
吃这,养心益气
http://web422.5udns.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=461515&page=1#p ...

悠着点吧,小心吃坏肚子。

漫画人生 发表于 2014-5-18 17:04
煮烂了的豆子不需要牙的

豆泥还是蛮好吃滴,就是很多餐馆酒店没人做{:soso_e124:}

剔透玲珑 发表于 2014-5-18 17:02
玛尼,想吃,牙不给力

煮烂了的豆子不需要牙的{:soso_e113:}