切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【威海吃货坊★舌尖上的六星】NO.19——枸杞煲鸡汤、人 ...

【威海吃货坊★舌尖上的六星】NO.19——枸杞煲鸡汤、人参炖鸡汤 [复制链接]

主楼
搜索本主题

6月7日

厨房里咕噜咕噜煲着一只鸡,丫头她舅叫丫头她舅妈跑娘家给杀好送来给丫头吃的
我照样网上天马行空
隔壁丫头屋里放着英语听力,噶給哈勒应丢你去%##*&……
大后天,高考唱罢咱丫头登场,哈哈——

鸡是好鸡,弟媳妇她妈妈养的,拿来疼外甥女的
本来想炖全酒下线面,孩子不吃,才想煲枸杞鸡汤,顺便给她爸炖人参鸡汤

枸杞煲鸡汤

人参炖鸡汤

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e102:}{:soso_e102:}

祝福姐姐家宝贝,快乐成长。

晴帅姐姐好能干,我学习哈。

晴儿 发表于 2014-6-10 15:55
原来你永远想保持青春活力,永远膀肥腰圆,永远健步如飞,永远就想倒泔水啊!!

嘿嘿。。我想干吗,不告诉你!{:soso_e120:}等你恢复记忆了再告诉你。。{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-6-10 15:48
我悟性超级、超前的好!这辈子我都不会想只当店小二的了。。你以为呢

原来你永远想保持青春活力,永远膀肥腰圆,永远健步如飞,永远就想倒泔水啊!!{:soso_e110:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-10 15:47
俺们南方银最稀饭吃炖品咧哒

我们都是南方银——

晴儿 发表于 2014-6-10 14:14
炖品最简单了,佐料啥的放好扔电锅炖就行了——

晴儿 发表于 2014-6-10 15:32
你你你,不是要诚心气死本坊主的节奏吗?
到下辈子你还是店小二啊!
你好歹也戴个厨师帽啊!

我悟性超级、超前的好!这辈子我都不会想只当店小二的了。。你以为呢{:soso_e120:}{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-6-10 14:14
炖品最简单了,佐料啥的放好扔电锅炖就行了——

俺们南方银最稀饭吃炖品咧哒{:soso_e179:}

晴儿 发表于 2014-6-10 14:12
谢谢月月——本帅还是知疼知热的好帅帅

YES米哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}

萧剑 发表于 2014-6-10 15:27
晴儿,看到这个,开心S了!太开心了!

求之不得啊,我愿意啊,生生世世 ...

你你你,不是要诚心气死本坊主的节奏吗?
到下辈子你还是店小二啊!
你好歹也戴个厨师帽啊!
你什么悟性啊你!!
收这样的徒弟太失败了——{:soso_e135:}{:soso_e118:}

晴儿 发表于 2014-6-10 14:18
这么有诚意你送过来呗!

真的吗,我当真的哦!{:soso_e102:}

晴儿 发表于 2014-6-10 14:15
才一辈子啊!本帅下辈子还想招店小二肿么办?

{:soso_e102:}晴儿,看到这个,开心S了!太开心了!{:soso_e110:}

求之不得啊,我愿意啊,生生世世,陪着你。。{:soso_e166:}

萧剑 发表于 2014-6-9 13:43
嗯,你也说话算话哦,我学会做菜了你来吃哦

这么有诚意你送过来呗!{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-6-9 13:42
当然!不好怎么行,想跟着晴儿在吃货坊混一辈子的呢

才一辈子啊!本帅下辈子还想招店小二肿么办?{:soso_e120:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-9 22:14
介系高级营养滴滋补炖品~~俺们介里也系一样滴做法

炖品最简单了,佐料啥的放好扔电锅炖就行了——{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-9 22:14
介系高级营养滴滋补炖品~~俺们介里也系一样滴做法

炖品最简单了,佐料啥的放好扔电锅炖就行了——{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-9 22:15
晴儿系好妈妈好妻子哒

谢谢月月——本帅还是知疼知热的好帅帅{:soso_e144:}

一抹微笑 发表于 2014-6-10 13:58
看样子鸡有很多种做法哈 上次那个一整个鸡做法 俺还没学会呢 这个看起来也很好吃

上次是蒜头鸡,其实都很简单的,佐料放好锅里蒸就行了——

一抹微笑 发表于 2014-6-10 13:58
名符其实的贤妻良母哈

妃儿姐姐见笑了——{:soso_e106:}

名符其实的贤妻良母哈 {:soso_e163:}

看样子鸡有很多种做法哈 上次那个一整个鸡做法 俺还没学会呢 这个看起来也很好吃{:soso_e163:}

晴儿系好妈妈好妻子哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}

介系高级营养滴滋补炖品~~俺们介里也系一样滴做法{:soso_e179:}

晴儿 发表于 2014-6-9 06:33
都说吃货坊的事业励志嘛!我等着——

嗯,你也说话算话哦{:soso_e102:},我学会做菜了你来吃哦

晴儿 发表于 2014-6-9 06:32
可是你说的啊!!

当然!不好怎么行,想跟着晴儿在吃货坊混一辈子的呢{:soso_e110:}

熙儿 发表于 2014-6-9 10:56
这也太馋人了,晴儿姐我要吃鸡翅膀

都剩骨头倒了,下次再做哈!{:soso_e178:}