切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 吃货来袭 谁言天涯远

吃货来袭 谁言天涯远 [复制链接]

主楼
搜索本主题

盼望着,盼望着,望眼欲穿。
俺垂涎欲滴 ,念念不忘,心仪已久的小吃终于花落我家了,时长一个半月。

吃喝盛行的年代,今天你吃了么?吃货顾名思义特别特别爱吃滴主,我们这戏称好恰佬,我应该是算不上吃货吧,对于吃,我是忌讳的,简单对付即可。最重要的一点是,爹妈没给俺一个出众的容颜,却给了俺一幅让多少人羡慕的好身材,所以,俺得感恩戴德的保持着,除了坚持锻炼,更注意饮食习惯。正常的一日三餐外,一般的美味小吃俺是很少尝食的。

突然有一天,论坛里都在津津乐道谈论那啥鱼很好吃,那啥东东超喜欢,我很好奇的点击进去参观了一下。不看不知道,一看就吸引了眼球,那一样样美食就摆在眼前,鲜美漂亮,花样繁多,开包即食,如同走进了美食城。瞬间让人垂涎欲滴。呵呵,忽然让我想起了这个网站的幕后老板,初识似乎也是一眼万年,用某个人的话说,就那么一眼已是熟悉千年。对于这些几乎没见过的海产品,我想我是一见钟情了。

心动不如行动,于是,给家里的财政部长(掌管网银滴)打电话说,要吃海鱼海带。财政部长回话;出门在外,不方便上网,回来再说。哎,等他回来得两个月之后,黄花菜都凉了,俺亢奋的味蕾还经得住这漫长的等待么。问身边的同事,不是网银没钱了就是忘记密码了。俺不甘心,软泡硬磨给某个人说,你给俺寄点呀,我给你汇现金,终究掌柜的不是他,他也做不了主。估计是被俺逼急了,某一天他突然留言给俺说;吃货,隐香把奖品赠给你了,快点去拍……呵呵,还是香香善解人意呀,欣喜若狂尔后泄气了,这这还是得要网银呀。

威海吃货坊,想说爱你还真是不容易啊。一看到威海两个字就想起了那无边无际的大海,想起了他们经常炫耀的海鲜,想起了第一次吃海鲜九子香辣蟹,过敏肿得像个猪头,却还是怀念那留在唇齿间的美味。一次次点击浏览店铺,香辣黄花鱼,我最爱的海带丝哦。得不到就过过眼瘾吧。坐电脑前发呆,惊喜发现外甥女在线,这丫头经常淘衣服,没给她推辞的机会,直接留言发网址给她,要鱼和海带。

昨天下午,终于等到电话;舅妈,过来吃晚饭,你要的东西到啦。呵呵,太开心了,混到一餐晚饭,还免费得到我心仪已久的东西。(外甥女不好意思要俺银子)今个上班,带了几包分给同事吃,俺啃着鱼,敲着字,思绪却飘得很远;威海很大么,离俺很远么,这鱼真的是海里成长的么?这得经过多少道工序才能制作出这又香又甜的味来啊 ……

天涯海角,终于得到你了,海的味道,南方人的思念。吃货来袭,谁言天涯远?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一抹微笑 发表于 2014-7-10 17:05
鄙视你们 不邀请俺去 不解风情滴家伙们 不知道大海是女人的一个情结呀

是啊?俺说现在海归这么吃香呢

枭隼 发表于 2014-7-10 17:08
我自己带酒葫芦去

那俺提供海碗吧{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-7-10 17:07
你这逼迫得俺真得投靠神经哥去了哈
广告贴 生日贴 还有情书贴
还让不让人活呀

劳动最光荣

枭隼 发表于 2014-7-10 17:09
我怕你到时候舍不得回家

呵呵 舍不舍得 得看俩帅哥的诚意了
俺现在必须回家了
帅哥 再见哈

一抹微笑 发表于 2014-7-10 16:19
真的呀 那海带丝太好吃了 我们这买不到
裙带我也想尝尝 下次一定去买

欢迎光顾,给你打折,谁叫咱有裙带关系呢

一抹微笑 发表于 2014-7-10 17:05
鄙视你们 不邀请俺去 不解风情滴家伙们 不知道大海是女人的一个情结呀

我怕你到时候舍不得回家

诗意天涯 发表于 2014-7-10 17:05
就喝海水吧,这富余

我自己带酒葫芦去

诗意天涯 发表于 2014-7-10 17:03
你可以问问嘛,不过女人嘛,一般人她不告诉

我不上当{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-10 17:04
那赶紧的,下笔如有神经

你这逼迫得俺真得投靠神经哥去了哈
广告贴 生日贴 还有情书贴
还让不让人活呀

一抹微笑 发表于 2014-7-10 17:04
当然啊
不早也不晚 正好在六星遇到你

你来的很是时候啊{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-7-10 17:00
彼此彼此,有时间去威海一醉方休哈

{:soso_e145:}鄙视你们 不邀请俺去 不解风情滴家伙们 不知道大海是女人的一个情结呀

枭隼 发表于 2014-7-10 17:00

就喝海水吧,这富余{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-7-10 17:02
呵呵 看到你们斗嘴 感觉又回到那些快乐时光了
肚子都笑疼了 俺咋脚得自己又成了那个傻呼呼的妃儿了呀 你 ...

那赶紧的,下笔如有神经

枭隼 发表于 2014-7-10 17:01
看来很有情义嘛

当然啊
不早也不晚 正好在六星遇到你{:soso_e112:}

你可以问问嘛,不过女人嘛,一般人她不告诉

诗意天涯 发表于 2014-7-10 16:56
就是有人说你那一定是羡慕嫉妒的节奏,你更可以仰天笑了。
============================== ...

呵呵 看到你们斗嘴 感觉又回到那些快乐时光了
肚子都笑疼了 俺咋脚得自己又成了那个傻呼呼的妃儿了呀 你们一激将  俺马上就来激情写东东了 {:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-10 17:00
是,一般人活不过二百岁

晴儿200岁了?

一抹微笑 发表于 2014-7-10 16:59
呵呵 同是天涯沦落人呀
俺也是在位一个文社管理员多年 直到关闭

{:soso_e181:}看来很有情义嘛

晴儿 发表于 2014-7-10 16:41
你唬谁啊你?比我还小明白不??

是,一般人活不过二百岁

枭隼 发表于 2014-7-10 16:56
我曾经在一个文学网站呆了六年,直到她关闭了。

呵呵 同是天涯沦落人呀
俺也是在位一个文社管理员多年 直到关闭{:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-7-10 16:56

{:soso_e179:}标准的啃老族

也是,只要在就有可能

隐香 发表于 2014-7-10 07:52
啧啧,行家一出手,就知有没有。信手拈来毫不费力的感觉。看看题目,我这一肚子的羡慕啊。
...

就是有人说你那一定是羡慕嫉妒的节奏,你更可以仰天笑了。
============================================
人妃儿这叫含蓄,没见名都一抹微笑嘛,哪象你,虽也是个挺含蓄的名,可老是仰天长笑的范{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-7-10 16:49
哎呀 有些人 走着走着就散了撒 所以俺还希望经常看到你哦

枭隼 发表于 2014-7-10 16:42
不可能吧?我怎么还混成最小了呢?

一切皆有可能哦

晴儿 发表于 2014-7-10 16:42
妃儿姐姐本来跟天涯的距离很近嘛!
我就不戳穿你了——

呵呵 是蛮近的 基本上2014每一天都看得到他 {:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-7-10 16:48
原来你承认姐姐只是称呼啦

呵呵 称呼不重要  用你的话说 只要记住有这个人就好 {:soso_e113:}

枭隼 发表于 2014-7-10 16:44
只要还记得有这个人就够了,人生很多成为过往,能在记忆里留下就足够了,仅此而已。

哎呀 有些人 走着走着就散了撒 所以俺还希望经常看到你哦