切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【那年的情书】NO.33最美的爱,是你的陪伴

【那年的情书】NO.33最美的爱,是你的陪伴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
和他相遇的时候,那年我14岁,他19岁。
在小姨家,他穿着军装,我总是用羡慕的眼光望着他,那是第一次的相遇,青涩、朦胧的少女之心,充满了崇拜之情。不知道为什么,从小就特别的向往军营里的生活,感觉特别的精彩。他走到我的面前‘小妹,是不是喜欢哥这身衣服呀,改天哥给你找一套女士的’,此时,我两眼美的冒金光,不停的点头,小脸红润红润的,心里甭提有多开心了。那个时候,我只看到了军装,而忽视着军装里的那个他。
后来,再一次的遇见,那年我18岁,他23岁。
还是在小姨家,他回来讨亲,再次,相遇感觉他更加的成熟、稳健,也帅气了许多。‘婶,这是那个小妹妹,小敏吗’他似乎显得很吃惊‘小丫头长大了,变的这样漂亮’,我被他夸的小脸发热,那个时候,在他眼里我依然是一个孩子。
第三次相遇,那年我22岁,他27岁。
大学中的恋爱,被家人否决,心情处于那种低落中,对于爸妈朋友同事介绍的所谓男友,我一一痛苦的见着,否决着。偶然,又在小姨家遇见了他。1.8米的身高,堪称完美的身段,微黑的皮肤,浓眉大眼,这是第一次大量一下这个男人。他见面还是‘小妹妹’,似乎,我们变的比以前有话题了,可能是我长大了,成熟了,能健谈人生之类的话,也略懂人生之道理,当我说到精彩的部分时,他还是习惯的像小时候那样拍拍我的头,然后说‘你长大了’,可是第一次,他的手似乎有些迟疑,而又缩回,然后摸着自己寸头,傻傻的笑‘长大了,长大了’。
第四次相遇,我们牵手了。
小姨说,他是一个好孩子,为人真诚,实在,值得托付终身的一个男人。然后,在小姨的搓和下,我们成了恋人。那天,我们正儿八经的约会,两个人相视笑了很久,他第一句话‘没想到,那个小妹妹会是我将来的老婆,早知道,那个时候,就该好好的疼爱了’。
后来,他走了,部队不同于别的单位。我们的恋爱方式,就是电话,短信,除了相爱,大多时间就是相思了。
结婚的时候,他拿出我们相爱的证据,是很高很高的话费充值卡。
每一张,都是美丽的情书。

最美的语言,不是你爱我,是你不离不弃

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

谢谢,也祝福你

祝福{:soso_e163:}

红尘独醉 发表于 2014-7-19 14:58
看着你幸福,我很开心,愿你永远这样快乐着,幸福着

妞来了,亲亲

人生最美,是遇见对的人

人生最美,是遇见对的人

看着你幸福,我很开心,愿你永远这样快乐着,幸福着

祝福舟儿{:soso_e178:}

{:soso__18250878279197933478_4:}{:soso__12437791244689099721_4:}{:soso__12255132449633702020_3:}

一叶舟 发表于 2014-7-15 09:02
感谢有他,感谢他对我的包容,忍让我的小脾气

早恋啊

一叶舟 发表于 2014-7-17 08:09
合着哥让我英年早逝呀不干,俺还想享受人间之美味咧

下辈子一点不耽误

萧剑 发表于 2014-7-16 20:36
看到舟舟幸福的。。为你开心!真诚的!

谢谢俺晴儿姐姐家的萧剑果果{:soso_e113:}

合着哥让我英年早逝呀{:soso_e146:}不干,俺还想享受人间之美味咧

跟上呗

一叶舟 发表于 2014-7-16 08:38
有萧剑果果滴祝福,岂敢不幸福呀,也祝你,快乐,幸福,潇洒

看到舟舟幸福的。。为你开心!真诚的!

诗意天涯 发表于 2014-7-16 17:14
早早来这世重逢,享受青春的美好,不好么?

{:soso_e109:}那俺咋办咧

一叶舟 发表于 2014-7-16 08:38
那啥,哥,咱给人家留条活路哈

早早来这世重逢,享受青春的美好,不好么?{:soso_e113:}

那啥,哥,咱给人家留条活路哈{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-7-15 22:45
祝福舟舟!幸福永远!

{:soso_e200:}有萧剑果果滴祝福,岂敢不幸福呀,也祝你,快乐,幸福,潇洒

一叶舟 发表于 2014-7-15 17:40
左一下右一下,应该可以

那样断得更快

祝福舟舟!幸福永远!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

左一下右一下,应该可以{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-7-15 17:29
俺感觉是一步一回头

小心脖子哈

诗意天涯 发表于 2014-7-15 17:27
这小伙子,前世回了几万次头啊这辈子才遇偏见了舟M

{:soso_e120:}俺感觉是一步一回头

这小伙子,前世回了几万次头啊这辈子才遇偏见了舟M

~月朦胧~ 发表于 2014-7-15 11:17
祝福俺们滴开心果舟舟永远幸福哒

姐姐这个音画好美

红尘一梦 发表于 2014-7-15 11:12