切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【那年的情书】NO.33最美的爱,是你的陪伴

【那年的情书】NO.33最美的爱,是你的陪伴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
和他相遇的时候,那年我14岁,他19岁。
在小姨家,他穿着军装,我总是用羡慕的眼光望着他,那是第一次的相遇,青涩、朦胧的少女之心,充满了崇拜之情。不知道为什么,从小就特别的向往军营里的生活,感觉特别的精彩。他走到我的面前‘小妹,是不是喜欢哥这身衣服呀,改天哥给你找一套女士的’,此时,我两眼美的冒金光,不停的点头,小脸红润红润的,心里甭提有多开心了。那个时候,我只看到了军装,而忽视着军装里的那个他。
后来,再一次的遇见,那年我18岁,他23岁。
还是在小姨家,他回来讨亲,再次,相遇感觉他更加的成熟、稳健,也帅气了许多。‘婶,这是那个小妹妹,小敏吗’他似乎显得很吃惊‘小丫头长大了,变的这样漂亮’,我被他夸的小脸发热,那个时候,在他眼里我依然是一个孩子。
第三次相遇,那年我22岁,他27岁。
大学中的恋爱,被家人否决,心情处于那种低落中,对于爸妈朋友同事介绍的所谓男友,我一一痛苦的见着,否决着。偶然,又在小姨家遇见了他。1.8米的身高,堪称完美的身段,微黑的皮肤,浓眉大眼,这是第一次大量一下这个男人。他见面还是‘小妹妹’,似乎,我们变的比以前有话题了,可能是我长大了,成熟了,能健谈人生之类的话,也略懂人生之道理,当我说到精彩的部分时,他还是习惯的像小时候那样拍拍我的头,然后说‘你长大了’,可是第一次,他的手似乎有些迟疑,而又缩回,然后摸着自己寸头,傻傻的笑‘长大了,长大了’。
第四次相遇,我们牵手了。
小姨说,他是一个好孩子,为人真诚,实在,值得托付终身的一个男人。然后,在小姨的搓和下,我们成了恋人。那天,我们正儿八经的约会,两个人相视笑了很久,他第一句话‘没想到,那个小妹妹会是我将来的老婆,早知道,那个时候,就该好好的疼爱了’。
后来,他走了,部队不同于别的单位。我们的恋爱方式,就是电话,短信,除了相爱,大多时间就是相思了。
结婚的时候,他拿出我们相爱的证据,是很高很高的话费充值卡。
每一张,都是美丽的情书。

最美的语言,不是你爱我,是你不离不弃

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感谢有他,感谢他对我的包容,忍让我的小脾气

板凳
他总是说,你是小孩子,我不给你一般见识,我懂,那是爱

地板
总是觉得,上天对我很眷顾

我习惯了,清晨,你准备好的一杯清水

人秋香3笑留情,这小舟四遇成婚。{:soso_e179:}{:soso_e142:}

哇塞!青梅竹马之恋啊!好羡慕!{:soso_e142:}

祝福舟儿!好完美的婚恋{:soso_e179:}

14,18,22四年一遇还,12年后终成眷属。

有个幸福美满的婚姻家庭是每个人最美好的愿望,祝福小舟!{:soso_e163:}

真好~~要一直幸福着{:soso_e163:}

完美的爱情 我们{:soso_e178:}家小舟舟会幸福一辈子 祝福你我心中美丽的小丫头{:soso_e163:}

每一个幸福的婚姻,后面都有2位亲密伴侣。{:soso_e120:}

遥祝小舟舟幸福再幸福!!{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2014-7-15 09:04
总是觉得,上天对我很眷顾

好人总是会得到好眷顾,恩恩,绝对如此。

这个是最幸福的初恋了

祝福俺们滴开心果舟舟永远幸福哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}

牛郎06号 发表于 2014-7-15 09:26
人秋香3笑留情,这小舟四遇成婚。

那个时候只当是缘分,何知是情呀

晴儿 发表于 2014-7-15 09:29
哇塞!青梅竹马之恋啊!好羡慕!

偶遇,晴儿姐姐,亲亲

晴儿 发表于 2014-7-15 09:31
祝福舟儿!好完美的婚恋

{:soso__12255132449633702020_3:}{:soso__12255132449633702020_3:}幸福,其实很多时候,真的很简单,有时只是一句温馨的语言,祝福晴儿姐姐

神经 发表于 2014-7-15 09:32
14,18,22四年一遇还,12年后终成眷属。

{:soso_e120:}还真没有注意这个数字咧,感觉像是四年一次的世界杯{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-7-15 09:41
有个幸福美满的婚姻家庭是每个人最美好的愿望,祝福小舟!

生活中,我们开始所认为的美好,未必是真正的美好,经历了,才发现,不是开始所想的那么悲哀,才知道,爱是可以培养出来的。有时候,上天眷顾笨人咧,会给她一个好男人陪在身边。心灵上的那份,也有人守候,果然,是最幸福的那个咧{:soso_e182:}

隐香 发表于 2014-7-15 09:43
真好~~要一直幸福着

香姐姐,也祝福,一直幸福着

一抹微笑 发表于 2014-7-15 09:58
完美的爱情 我们家小舟舟会幸福一辈子 祝福你我心中美丽的小丫头

姐姐,我们都是幸福的那个{:soso_e152:}{:soso_e152:}

牛郎06号 发表于 2014-7-15 10:14
每一个幸福的婚姻,后面都有2位亲密伴侣。

{:soso_e128:}呀呀呀,牛果果说滴真是对对滴哈,这样,才是最幸福咧,你懂哟