切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我有点失职,求宽大处理

我有点失职,求宽大处理 [复制链接]

主楼
搜索本主题
{:soso__13165319925079696742_2:}有木有被题目吓到呀{:soso__5811897159631920506_3:}咋也玩玩标题党{:soso__12437791244689099721_4:}其实,啥失不失职,也就是带来两个人的时候,没能主动向大家介绍,是我考虑不周,视为失职哈{:soso__8312223264484645056_4:}现在,我隆重介绍这两位朋友。
红尘独醉:
是我扣扣好友,认识她的时候,是被她那忧郁而深情的文字感染,此女子感觉就像从古代穿越而来一样,安静、恬美,有时候快乐的时候就像一个孩子,总之,非常喜欢她。
我们经常会电话联系,虽然话不是那么多,但情谊深深而在心里。
当时邀请她来情感的时候,她有些犹豫,说了那么多理由,我就死缠来打滴把她拉来了。我给她说,俺们滴家园人好、才佳、哥帅、声美、真诚、实在、热情、豪放等等,艾玛,她终于来了一下,后来,慢慢地她说喜欢这里了。我说好咧,目的达到了。{:soso__5462389604067913156_1:}所以,那啥GGJJ多多关照这个妹子哈。那啥那啥哈,妞,好好在这玩,这里真的很好,慢慢地你就体会到了。现在我给你介绍一下这里的美女帅锅。
咳咳咳
诗意天涯
这里的大主子,人称丐帮帮帮主,人哪幽默帅气,文笔超级赞,嘱咐你一下,介个果果呀你别去那啥哈,人家后宫佳丽三千人{:soso__17261225861671879680_3:}果果呀,别追杀我哈。
月朦胧
以后见了喊姐姐哈,她可是六星的美丽教主,貌如天仙、声如百灵、心如观音、爱如黄河,可好可好的一个姐姐了,记住了哈。{:soso__12255132449633702020_3:}
神经
妞,这是神经团团长,他不是真神经,就是性格乐呵,心胸豁达、幽默有趣、言语奇葩、风流倜傥、为人随和,见了,你不要害怕哈,好人一个哪。{:soso__437937893495344786_4:}
晴儿
见她你要喊姐姐,她为人豪爽,路见不平拔刀相助的这种,你要是有啥委屈,只要在她面前一哭鼻子,立马轮袖子,去给你报仇,讲义气,重情义,热情、幽默、漂亮,关键是晴儿姐姐最爱保护漂亮滴美眉,所以,你要好好的认识她哟。但是,别人整天粘着她,人家现在在享受萧剑果果滴那个啥啥情哪哈{:soso__16015574795779953023_1:}
夜色阑珊
就是你经常发帖的那板块的主子,这个果果帅气,有才情,还钟情呀,一时之爱,百年不变的主子哪。没事的时候,你可以看看他的文章,保证,你不流眼泪,我都哭咧。{:soso__17164290846806436397_4:}
醉儿,以上都是这里版块里的主子们,我给你介绍一下,其他的帅锅美女慢慢给你认识哈,愿你在这里玩的嗨,也希望你在这里收获到友情、爱情等等哈{:soso__141027725967173196_2:}
对了对了,对于风波里,我私下给你说了很多,你们慢慢相识吧,都是我的好朋友,真心希望你们都快乐、幸福。最后,这句话怎么也要说出来,谢谢你们对情感的支持{:soso__8244472290333753064_1:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

重磅企鹅 发表于 2014-7-25 15:58
喜忧参半比较符合我们的说法

隐香 发表于 2014-7-25 14:31
那婉约多情的妙人儿能是策马啸西风的女汉纸?

能吧?能吧!

一叶舟 发表于 2014-7-25 15:38
此心心中略有纠结呀,不做党中人是喜还是喜哪

喜忧参半比较符合我们的说法

重磅企鹅 发表于 2014-7-25 15:24
所以呀,非党员不怕所谓开除党籍

此心心中略有纠结呀,不做党中人是喜还是喜哪{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-7-25 15:07
毛爷爷说咧,初犯先提醒,二犯才开党籍咧,不过,俺不是党,只达到团员,还是小时候的事情 ...

所以呀,非党员不怕所谓开除党籍{:soso_e128:}

隐香 发表于 2014-7-25 14:31
那婉约多情的妙人儿能是策马啸西风的女汉纸?

{:soso_e120:}949494天涯果果眼花,心还迷咧

重磅企鹅 发表于 2014-7-25 15:04
鉴于初犯,开除党籍一次

{:soso_e109:}毛爷爷说咧,初犯先提醒,二犯才开党籍咧,不过,俺不是党,只达到团员,还是小时候的事情咧{:soso_e120:}鹅果果,所以,俺二犯也木有什么咧

风真会说话,越来越可爱了哈

鉴于初犯,开除党籍一次{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-25 09:16
喜欢上树?隐香??

{:soso_e103:}那婉约多情的妙人儿能是策马啸西风的女汉纸?

一叶舟 发表于 2014-7-25 09:44
想俺隐香姐呀还用天天挂嘴边么,俺懂

那你说情感爱爬树的,除了隐香还谁?神经?他是女的么?

醉儿的确可人。

{:soso_e120:}持续关注。

诗意天涯 发表于 2014-7-25 09:16
喜欢上树?隐香??

想俺隐香姐呀{:soso_e146:}还用天天挂嘴边么,俺懂{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-7-25 09:23
我家舟妹的朋友啊 欢迎一个

{:soso__12255132449633702020_3:}姐,这是一个有点小忧郁滴妹子

我家舟妹的朋友啊 欢迎一个 {:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2014-7-24 23:40
绝对滴妹哈,哥,别鸡冻别鸡冻哈,窝窝头我天天给她吃,她倒好,喜欢上咧,~~~~(>_

喜欢上树?隐香??

诗意天涯 发表于 2014-7-24 22:36
嘱咐你一下,介个果果呀你别去那啥哈,人家后宫佳丽三千人
=====================================
俺知 ...

直线好不,哥,俺可不想让醉妹妹走远线,让她直接向三千佳丽看齐,立正,向后花园看齐,O(∩_∩)O哈!

诗意天涯 发表于 2014-7-24 22:35
还真是个M啊?还以为又是夜色那小子呢。
新人好,新M更好,那啥 ,吃饭没?来吃个窝头

绝对滴妹哈,哥,别鸡冻别鸡冻哈,窝窝头我天天给她吃,她倒好,喜欢上咧,~~~~(>_<)~~~~

追梦人玛丽 发表于 2014-7-24 22:45
我是老同志好不好,我来的时候还没你这个帮主呢

是啊?那会俺在哪讨饭呢??

诗意天涯 发表于 2014-7-24 22:37
又来个M,咱这成花园了看来,俺们这些个园丁必须辛苦了

我是老同志好不好,我来的时候还没你这个帮主呢{:soso_e129:}

追梦人玛丽 发表于 2014-7-24 22:13
你就是一叶舟吧,总听朦胧提到你

又来个M,咱这成花园了看来,俺们这些个园丁必须辛苦了{:soso_e113:}

嘱咐你一下,介个果果呀你别去那啥哈,人家后宫佳丽三千人
=====================================
俺知道你这是曲线救国,激发M不服输的斗志呢,谢谢舟M哈{:soso_e113:}

还真是个M啊?还以为又是夜色那小子呢。
新人好,新M更好,那啥 ,吃饭没?来吃个窝头

追梦人玛丽 发表于 2014-7-24 22:13

是是是是咧,抱抱玛丽,亲亲玛丽,(*^__^*) 嘻嘻……俺姐偏爱俺咧

萧剑 发表于 2014-7-24 21:43
原来风兄弟只是小舟舟闺蜜啊。。哈,懂了。。

嗯嗯是哥们,是姐们,O(∩_∩)O哈!都对

一心向着党,对不对箫剑果果,(*^__^*) 嘻嘻……

原来风兄弟只是小舟舟闺蜜啊。。哈,懂了。。