切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我有点失职,求宽大处理

我有点失职,求宽大处理 [复制链接]

主楼
搜索本主题
{:soso__13165319925079696742_2:}有木有被题目吓到呀{:soso__5811897159631920506_3:}咋也玩玩标题党{:soso__12437791244689099721_4:}其实,啥失不失职,也就是带来两个人的时候,没能主动向大家介绍,是我考虑不周,视为失职哈{:soso__8312223264484645056_4:}现在,我隆重介绍这两位朋友。
红尘独醉:
是我扣扣好友,认识她的时候,是被她那忧郁而深情的文字感染,此女子感觉就像从古代穿越而来一样,安静、恬美,有时候快乐的时候就像一个孩子,总之,非常喜欢她。
我们经常会电话联系,虽然话不是那么多,但情谊深深而在心里。
当时邀请她来情感的时候,她有些犹豫,说了那么多理由,我就死缠来打滴把她拉来了。我给她说,俺们滴家园人好、才佳、哥帅、声美、真诚、实在、热情、豪放等等,艾玛,她终于来了一下,后来,慢慢地她说喜欢这里了。我说好咧,目的达到了。{:soso__5462389604067913156_1:}所以,那啥GGJJ多多关照这个妹子哈。那啥那啥哈,妞,好好在这玩,这里真的很好,慢慢地你就体会到了。现在我给你介绍一下这里的美女帅锅。
咳咳咳
诗意天涯
这里的大主子,人称丐帮帮帮主,人哪幽默帅气,文笔超级赞,嘱咐你一下,介个果果呀你别去那啥哈,人家后宫佳丽三千人{:soso__17261225861671879680_3:}果果呀,别追杀我哈。
月朦胧
以后见了喊姐姐哈,她可是六星的美丽教主,貌如天仙、声如百灵、心如观音、爱如黄河,可好可好的一个姐姐了,记住了哈。{:soso__12255132449633702020_3:}
神经
妞,这是神经团团长,他不是真神经,就是性格乐呵,心胸豁达、幽默有趣、言语奇葩、风流倜傥、为人随和,见了,你不要害怕哈,好人一个哪。{:soso__437937893495344786_4:}
晴儿
见她你要喊姐姐,她为人豪爽,路见不平拔刀相助的这种,你要是有啥委屈,只要在她面前一哭鼻子,立马轮袖子,去给你报仇,讲义气,重情义,热情、幽默、漂亮,关键是晴儿姐姐最爱保护漂亮滴美眉,所以,你要好好的认识她哟。但是,别人整天粘着她,人家现在在享受萧剑果果滴那个啥啥情哪哈{:soso__16015574795779953023_1:}
夜色阑珊
就是你经常发帖的那板块的主子,这个果果帅气,有才情,还钟情呀,一时之爱,百年不变的主子哪。没事的时候,你可以看看他的文章,保证,你不流眼泪,我都哭咧。{:soso__17164290846806436397_4:}
醉儿,以上都是这里版块里的主子们,我给你介绍一下,其他的帅锅美女慢慢给你认识哈,愿你在这里玩的嗨,也希望你在这里收获到友情、爱情等等哈{:soso__141027725967173196_2:}
对了对了,对于风波里,我私下给你说了很多,你们慢慢相识吧,都是我的好朋友,真心希望你们都快乐、幸福。最后,这句话怎么也要说出来,谢谢你们对情感的支持{:soso__8244472290333753064_1:}

忒有才: 5.0 I服了U: 5.0
风波里  忒有才: 5 I服了U: 5
关注  发表于 1406259815

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__12255132449633702020_3:}妞好好玩哈

板凳
{:soso__5462389604067913156_1:}看到你在,我会很开心

地板
晴儿姐姐说风是刘海,其实不是咧,风是另外一个海哈{:soso__13165319925079696742_2:}

妞,风不错,值得交往{:soso_e144:}要我出马不

这个风,说话写东西还那么含蓄,直接一点不好吗,偶都看不透咧{:soso_e146:}

醉儿,我把他的扣扣留言给你了哈,好好认识认识,多一个朋友,多一份选择哈{:soso_e113:}

若是不行,俺们这里缺啥都不缺帅锅

才佳、哥帅、速来{:soso_e113:}
群众演员也要介绍嘛

一叶舟 发表于 2014-7-24 15:07
晴儿姐姐说风是刘海,其实不是咧,风是另外一个海哈

不管是谁?上PP啊!{:soso_e144:}

一叶舟 发表于 2014-7-24 15:07
妞,风不错,值得交往要我出马不

啥状况?啥啥当红娘了???{:soso_e118:}

打酱油的,路过……

重磅企鹅 发表于 2014-7-24 15:41
才佳、哥帅、速来
群众演员也要介绍嘛

呀呀呀,鹅果果来咧,当然,必须必滴,隆重滴介绍咧{:soso__12437791244689099721_4:}

一把拉住,酱油哥,哪去,坐,请上坐,茶,上好茶{:soso__12437791244689099721_4:}

晴儿 发表于 2014-7-24 16:02
啥状况?啥啥当红娘了???

{:soso_e149:}姐,人家当咱是哥们,咋也当人家是哥们,木那猿粪咧,那啥,姐姐,咱心中也有人了哈{:soso_e106:}

晴儿 发表于 2014-7-24 16:01
不管是谁?上PP啊!

改天我一天让这家伙加入咱们滴团队,不加入就杀之{:soso_e130:}

嗯~~?角色转换了?

嗯哪,俺这插科打诨的也来了,舟儿

一只懒猫 发表于 2014-7-24 18:39
嗯~~?角色转换了?

(*^__^*) 嘻嘻……

顶一个

风波里不是和舟斑斑是一对吗{:soso_e120:}

我被搞糊涂了

熙儿 发表于 2014-7-24 18:57
嗯哪,俺这插科打诨的也来了,舟儿

这是俺家熙儿,小龙女,才情好好咧,亲亲

燕姑娘咋咧,抱抱

江燕 发表于 2014-7-24 19:32
风波里不是和舟斑斑是一对吗

以前那是闹着玩滴,燕儿别吓额哈,会有人吃酸滴哟,O(∩_∩)O哈!

标题党。。

原来风兄弟只是小舟舟闺蜜啊。。哈,懂了。。

一心向着党,对不对箫剑果果,(*^__^*) 嘻嘻……

萧剑 发表于 2014-7-24 21:43
原来风兄弟只是小舟舟闺蜜啊。。哈,懂了。。

嗯嗯是哥们,是姐们,O(∩_∩)O哈!都对

你就是一叶舟吧,总听朦胧提到你