切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一片污浊的世界里一些清纯的人-------《爱寻迷》影评

一片污浊的世界里一些清纯的人-------《爱寻迷》影评 [复制链接]

牛逼 该用户已被删除
主楼
搜索本主题

爱寻迷,一部电影,很有内涵的一部电影,感动了我。一万字的影评,不算多,但写起来还是要点时间,先挖个坑。没看过这部电影的成年人,是遗憾的,这部影片真心不错!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一片清纯世界里的一个污浊的人

新石头上的叶子,您老倒是来瞅瞅,这人是谁?
其实是谁不重要,网名跟人名一样,是个符号,我说的是人名哟===
杨兄,俺家有链子,借您?

哥咱以后不喜欢文学,也不喜欢电影和音乐了,好吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哥你告诉我,这个万字影评里,还有啥真不是网上划拉来的,是出自你自己的手以及脑子的?

实在不好意思。你这半天没上来,我这不是闲着没事么,哈哈,手欠,又搜索了一下。
连名字都是抄的,还能让我说点啥好。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

不“万字”了?你百度个三五百次,每篇文都摘出一点,还是有可能弄成一万字的。我相信你抄袭的能力。当初誓言蛋蛋的要弄万字影评么不是?拿这么个东西就算交差了?
不厚道

牛逼 该用户已被删除
这都不是事儿 发表于 2014-8-15 19:16
昨天我给足你脸了。骂了我有五十句没有?估计没有,你好像从注册到昨天你玩完主帖加回帖全算上都没五十个。 ...

{:soso_e129:}

昨天我给足你脸了。骂了我有五十句没有?估计没有,你好像从注册到昨天你玩完主帖加回帖全算上都没五十个。由此推断,你打字速度还有待提高。
苍天啊大地啊,求求你网吧别断电,要不你就活活憋死了。

又来一个啊这是。我陪着。当然,前提是有空有心情

牛逼 发表于 2014-8-15 17:12
我就没上过学不知道书名号好不啦,你上过学是你的事好不啦,你的事不管我的事好不啦。

没上过学写什么万字影评?那得小学三年以上才能布置的作业好不啦

牛逼 发表于 2014-8-15 17:07
你管得着吗?猴急什么?我想什么时候写那是我的事好不啦,介个和你有屁关系好不啦。

你的“万字”,就是个嘟嘟嘴的表情。“占位”就是45度仰角,至于那些中止了又继续的点评,就是剪刀手。
你看你,简直就是个生命不息自拍不止玩意

空谷的回音 发表于 2014-8-15 17:40
一万字,还占位,还能是谁,断药了呗

捐款吧。我倡议,但我拒捐

牛逼 发表于 2014-8-15 17:18
你都没有主帖好不啦,你那哪只眼看见我追你一天了好不啦,你以为你是明星吗?谁追你啊!

哈。你也没主帖啊。就那几个,算主帖?靠。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-8-15 17:52
不行,你玩不过他,你这是在陪着他玩,给他捧哏。

嗯嗯。互动型娱乐帖。
陪谁不是陪?黄晓明说,玩人和被玩都是快乐的。

牛逼{:soso_e179:}

这都不是事儿 发表于 2014-8-15 17:04
嗯嗯,我直说吧,又万字又占位的墨迹这么长时间你的影评呢?靠

不行,你玩不过他,你这是在陪着他玩,给他捧哏。

野妞 发表于 2014-8-15 15:37
分哪去了,都泡野相好了么

一万字,还占位,还能是谁,断药了呗{:soso_e134:}

牛逼 该用户已被删除
这都不是事儿 发表于 2014-8-15 17:09
哈,我当然着急了,昨天你都追我一天了没空搭理你。你这给脸不要的我得成全你好不啦

你都没有主帖好不啦,你那哪只眼看见我追你一天了好不啦,你以为你是明星吗?谁追你啊!

牛逼 该用户已被删除
这都不是事儿 发表于 2014-8-15 17:08
我不跟你打嘴架。我就等你的万字影评。我保证你会哭着离开这个万字影评,离开战线。我借你个手绢擦鼻涕好 ...

你疯了好不啦,心态这么阴魂不散好不啦。

牛逼 该用户已被删除
这都不是事儿 发表于 2014-8-15 17:06
好不啦好不啦好不啦毛啊。你先把你那万字影评的标题上加上书名号好不啦,小学作文课上就讲过的好不啦

我就没上过学不知道书名号好不啦,你上过学是你的事好不啦,你的事不管我的事好不啦。

牛逼 发表于 2014-8-15 17:07
你管得着吗?猴急什么?我想什么时候写那是我的事好不啦,介个和你有屁关系好不啦。

哈,我当然着急了,昨天你都追我一天了没空搭理你。你这给脸不要的我得成全你好不啦

牛逼 发表于 2014-8-15 17:04
你才是傻逼好不啦?都说了不认识你,还像疯狗一样追我咬好不啦?

我不跟你打嘴架。我就等你的万字影评。我保证你会哭着离开这个万字影评,离开战线。我借你个手绢擦鼻涕好不啦

牛逼 该用户已被删除
这都不是事儿 发表于 2014-8-15 17:04

牛逼 发表于 2014-8-15 17:01
我看你是把我错当成你的仇家了好不啦?介个好像是你疯了好不啦?都说了不认识你好不啦?

好不啦好不啦好不啦毛啊。你先把你那万字影评的标题上加上书名号好不啦,小学作文课上就讲过的好不啦

牛逼 该用户已被删除
这都不是事儿 发表于 2014-8-15 13:10
我不想把你的牛逼挤兑成傻逼。是牛还是傻每个人都清楚,不是靠一个名字就万事大吉的。你的成功在于不要脸。 ...

你才是傻逼好不啦?都说了不认识你,还像疯狗一样追我咬好不啦?

牛逼 发表于 2014-8-15 16:53
越说越没谱了,你说了一大堆,莫名其妙的,介个你想说什么就直接说好不啦?呱唧呱唧。

牛逼 该用户已被删除
这都不是事儿 发表于 2014-8-15 12:40
嗯嗯,看你的最后一句。他是到处耍酷,到处挨抽。他耍他的,惹了我,我就负责抽,不仅责无旁贷还免费服务。 ...

我看你是把我错当成你的仇家了好不啦?介个好像是你疯了好不啦?都说了不认识你好不啦?

牛逼 该用户已被删除
这都不是事儿 发表于 2014-8-15 11:56
虎头蛇尾的东西。你的小说点评呢?
又整个万字影评。我靠你见谁看个电影能写一万字的观后感?来吧,我看你 ...

我从来就没写过什么小说点评好不啦?

牛逼 该用户已被删除
这都不是事儿 发表于 2014-8-15 11:53
这人,昨天追着我咬,我美其名曰大人大量,其实昨天比较忙,没空搭理你。你看好了,昨天我可是一句话没说, ...

你疯了吧?我都不认识你好不啦?你感染了艾波拉?没事别发疯好不啦?