切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《往事只能回味》——唱在娱水炫音“乔迁”情感家园

《往事只能回味》——唱在娱水炫音“乔迁”情感家园 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我来六星,一直在六星灌水,冰蓝心、范闲、开心草原等人都做过首版。
那时,有个六星声画,是蝶儿、小铃铛、流星划过、水之心等人办的,也火过一个时期,后来不知怎么并入了时尚生活。
再后来,六星灌水日渐萧条,与时尚生活重组,改为综艺休闲。
再再后来,蝶儿隐退,匆匆上马的醉笑登基没几天就下台了。
流星划过接手了这个版块,改名为娱水炫音,今天,因种种原因,论坛又将其并入情感生活。
我是反对瞎折腾的,折腾来折腾去,也不过如此。
可不管怎么说,好歹也算乔迁之喜。不多说了,唱首歌吧,算是对往昔岁月的一个纪念。

往事只能回味
原唱:姜育恒
翻唱:酱油

时光已逝永不回
往事只能回味
忆童年时竹马青梅
两小无猜日夜相随

春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎

春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎

春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

权当做好事吧

合并了,什么时候的事?

诗意天涯 发表于 2014-9-25 10:59
流星别难过,对自己辛辛苦苦打造起来的版块有感情是难免的,现实为大,好的身体和心境才是上网的基础。只 ...

早上好,天涯说的很对,谢谢你的理解与支持,有时间我会来这玩的,大家还都在这里玩我还很欣慰的~!{:soso_e181:}

神经 发表于 2014-9-25 14:03
强烈的要求把野蛮战线也兼并到情感家园。

把你派过去的任务不就这个嘛

~月朦胧~ 发表于 2014-9-25 11:27
流星姐~朦胧永远支持你哒~啥也不用说咧~静静地拥抱个

妹妹好~

诗意天涯 发表于 2014-9-25 10:59
流星别难过,对自己辛辛苦苦打造起来的版块有感情是难免的,现实为大,好的身体和心境才是上网的基础。只 ...

{:soso_e166:}{:soso_e178:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}{:soso_e160:}

熙儿 发表于 2014-9-25 20:22
酱油老师是念旧的人,大家都还在都好!

嗯,喜新念旧。

酱油老师是念旧的人,大家都还在都好!

神经 发表于 2014-9-25 14:03
强烈的要求把野蛮战线也兼并到情感家园。

马奶奶进大观园?

强烈的要求把野蛮战线也兼并到情感家园。{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2014-9-24 17:31
历经板块多少次变化~~~
如今看见这些心里酸酸的~~~
我现在的心情是特别难受~

流星姐~朦胧永远支持你哒~啥也不用说咧~静静地拥抱个

流星划过 发表于 2014-9-24 17:31
历经板块多少次变化~~~
如今看见这些心里酸酸的~~~
我现在的心情是特别难受~

流星别难过,对自己辛辛苦苦打造起来的版块有感情是难免的,现实为大,好的身体和心境才是上网的基础。只是贴子并到一起,人还在呢。大家都有了一个大家庭,没有版块之分,也没有先后之别,只要投缘就一起玩,也许大家玩的比以前更轻松和快乐。
从这点说,两版抱团取暖也是好事。

常回来看看,有好的作品也发上来分享。{:soso_e100:}{:soso_e181:}

我是来打酱油的 发表于 2014-9-25 08:25
情感家园的名字起得好,这一家园,就把无家可归的都收进来了。

关键是门槛低,乞丐底子

我是来打酱油的 发表于 2014-9-25 08:25

酱油哥哥我们本来就是一家{:soso_e121:}家里有你,快乐多多

一叶舟 发表于 2014-9-25 08:23
身在何处,都会念记当初。酱油斑斑,我们当成家人聚合离别。无论作为怎么样的一个方式,我们都是亲人,朋 ...

诗意天涯 发表于 2014-9-24 19:20
去的坛不多,但不知,版块合并真有那么奇怪?

附议哥的话

我是来打酱油的 发表于 2014-9-24 22:34
合久必分,分久必合啊。

身在何处,都会念记当初。酱油斑斑,我们当成家人聚合离别。无论作为怎么样的一个方式,我们都是亲人,朋友。这里是我的家,也是你的家

一只懒猫 发表于 2014-9-24 18:32
如当时音画与水区合并一样,当时就想着这种现象只有六星能看到、而且会在不久的将来仍会发生合并事件。。果 ...

本身就是一家

{:soso_e178:}{:soso_e178:}舟儿抽时间回来看看,其实,这是一场家人团聚,不是什么合版。{:soso_e178:}

{:soso_e120:}马儿不这样说,马儿的说法是小铃铛挂他脖子上了。。

萧剑 发表于 2014-9-25 06:23
马儿就是唯小铃铛是瞻了,小铃铛忙了,马儿就懒了。。

铃铛拴着马脖子了。

我是来打酱油的 发表于 2014-9-24 17:00
其实,马儿如果时间和精力允许,重振六星声画也是众望所归。

马儿就是唯小铃铛是瞻了,小铃铛忙了,马儿就懒了。。

我是来打酱油的 发表于 2014-9-24 22:34
合久必分,分久必合啊。

只能介样想咧哒{:soso_e150:}

~月朦胧~ 发表于 2014-9-24 22:31
恩师一定要常来情感看看哒~咋赶脚和流星姐姐一样心里也系有点酸酸滴哒

合久必分,分久必合啊。

恩师一定要常来情感看看哒~咋赶脚和流星姐姐一样心里也系有点酸酸滴哒{:soso_e110:}

{:soso_e160:}{:soso_e160:}

为往事干杯哒{:soso_e113:}

一只懒猫 发表于 2014-9-24 18:32
如当时音画与水区合并一样,当时就想着这种现象只有六星能看到、而且会在不久的将来仍会发生合并事件。。果 ...

介系啥奇谈怪论哒{:soso_e138:}{:soso_e138:}