切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《往事只能回味》——唱在娱水炫音“乔迁”情感家园

《往事只能回味》——唱在娱水炫音“乔迁”情感家园 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我来六星,一直在六星灌水,冰蓝心、范闲、开心草原等人都做过首版。
那时,有个六星声画,是蝶儿、小铃铛、流星划过、水之心等人办的,也火过一个时期,后来不知怎么并入了时尚生活。
再后来,六星灌水日渐萧条,与时尚生活重组,改为综艺休闲。
再再后来,蝶儿隐退,匆匆上马的醉笑登基没几天就下台了。
流星划过接手了这个版块,改名为娱水炫音,今天,因种种原因,论坛又将其并入情感生活。
我是反对瞎折腾的,折腾来折腾去,也不过如此。
可不管怎么说,好歹也算乔迁之喜。不多说了,唱首歌吧,算是对往昔岁月的一个纪念。

往事只能回味
原唱:姜育恒
翻唱:酱油

时光已逝永不回
往事只能回味
忆童年时竹马青梅
两小无猜日夜相随

春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎

春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎

春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心
像时光难倒回
我只有在梦里相依偎

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咱来霸占掉沙发。

板凳
酱油哥滴演唱会遍地开花。{:soso_e179:}

地板
这是稍微带点摇滚味滴往事只能回味咧!

两版合并貌似真是大好事。

咱挺支持滴说。{:soso_e142:}

好,真情实意。
关于这歌,最喜欢的是《与青春有关的日子》里大众情人乔乔(白百何饰)的版本,就一把木吉它,音色技巧也不专业,但就是入味,走心。
酱油的也有种感时伤怀的味道。

酱油唱的伤感了点,马叶,给他来个《明天会更好》

马叶的小屋 发表于 2014-9-24 16:54
两版合并貌似真是大好事。

咱挺支持滴说。

其实,马儿如果时间和精力允许,重振六星声画也是众望所归。

诗意天涯 发表于 2014-9-24 16:55
好,真情实意。
关于这歌,最喜欢的是《与青春有关的日子》里大众情人乔乔(白百何饰)的版本,就一把木吉 ...

这首有点闹腾。

诗意天涯 发表于 2014-9-24 16:57
酱油唱的伤感了点,马叶,给他来个《明天会更好》

{:soso_e113:} 咱都快8会唱歌了咧。{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2014-9-24 17:00

酱油哥说哪话呀。。。

汗S咧。{:soso_e143:}

马叶的小屋 发表于 2014-9-24 17:04
酱油哥说哪话呀。。。

汗S咧。

不还有小铃铛了嘛。每个成功男人的背后都有一个小铃铛。

难得酱油把炫音的前身一一整理出来。
有好几次我也在脑子里整理过,一直也没理清脉络。说不上为什么,可能心理感觉和这个版挺投缘的,不管与版里人的互动,还是Q里聊天,都不见外。最主要的是去年还合搞了次七夕情人劫活动,空前热烈。
网上版块的分分合合,都是为了让参与的人更快乐。这种离散我也经历过,而且是刚来六星不几天的事(以前的玉玲珑首版的艺文视点),那时不是合并,算是打散,自己的贴子去了几个版块。可能时间不长,也没建立多少深切的感情,所以当了阵闲人也挺自在。后来来了情感,慢慢喜欢上这里,就扎了根。
这次两版合并,也是好事,在哪玩都是玩,凑一块更热闹,没别的。
酱油一直是情感最欢迎的人之一,这还有你得意的徒弟,还有你很多的粉丝,以后就把这当个家吧,上墙,泡M,调侃、吼歌都行{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2014-9-24 17:15
难得酱油把炫音的前身一一整理出来。
有好几次我也在脑子里整理过,一直也没理清脉络。说不上为什么,可能 ...

因为去年墓歌把我拽上杂谈的墙头,我也没有太多精力顾及两个版面。一个版面如果人气不行了是很气人的,也是没有办法的事。灌水、声画、综艺、时尚、情感历来是联系比较密切的版块,人员也互相走动,所以,分分合合不过是改变了一下房屋的结构而已。

历经板块多少次变化~~~
如今看见这些心里酸酸的~~~
我现在的心情是特别难受~

酱油哥说哪话呀。。。

汗S咧。

妹夫是最辛苦的,一路支持俺,俺这个大姐一直记在心里,希望马儿健康幸福快乐!保重!{:soso_e160:}{:soso_e166:}{:soso_e181:}

久违的歌声,用心的演绎,酱油演唱好听~欣赏支持~{:soso_e179:}       

手机听不了,先在酱油的文字里回味个*^O^*

馨香 发表于 2014-9-24 17:36

感谢香香宝贝一路支持俺,俺一直记在心里,此时我的心情特别难受~
不说了~希望香香好友健康幸福快乐!保重!{:soso_e178:}

我是来打酱油的 发表于 2014-9-24 17:00

好建议,若马儿肯,咱第一个支持*^O^*

流星划过 发表于 2014-9-24 17:35
久违的歌声,用心的演绎,酱油演唱好听~欣赏支持~

流星做首版,做得跟辛苦,付出也很多。如果说有不足之处就是不爱走动。

酱油哥说哪话呀。。。

汗S咧。

妹夫做吧,大家都会支持你的~{:soso_e160:}

馨香的歌越唱越好听了。另,跟冰蓝心还有联系么?

流星划过 发表于 2014-9-24 17:37
感谢香香宝贝一路支持俺,俺一直记在心里,此时我的心情特别难受~
不说了~希望香香好友健康幸福快乐! ...

抱抱流星,你的坚持和支撑也都有目共睹,和并了一样可以玩,开心点呵,祝快乐。

我是来打酱油的 发表于 2014-9-24 17:39
流星做首版,做得跟辛苦,付出也很多。如果说有不足之处就是不爱走动。

谢谢酱油的鼓励支持~
时间精力都有限啊~
我还想搞我的原创~
所以走动的肯定少~
身体也一直不给力~
现在这样心里酸酸的~
真的没办法啊~

我是来打酱油的 发表于 2014-9-24 17:41
馨香的歌越唱越好听了。另,跟冰蓝心还有联系么?

汗一个先,好久都没录歌了……和小蓝极少联络,希望她一切都好。

馨香 发表于 2014-9-24 17:41
抱抱流星,你的坚持和支撑也都有目共睹,和并了一样可以玩,开心点呵,祝快乐。

谢谢香香宝贝,我慢慢就好了,毕竟板块这些年来也有我很多心血,舍不得有没有办法啊~这样也好,我可以清闲些,最起码没有压力了~{:soso_e160:}

馨香,以后来情感玩,把这当家吧{:soso_e100:}

我是来打酱油的 发表于 2014-9-24 17:09
不还有小铃铛了嘛。每个成功男人的背后都有一个小铃铛。

越成功的铃铛越多

难忘的过往,在记忆里永生。
在彼处离散,在此处重逢。
兜兜转转,我们还在一起,从未分开。