切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 开心一刻3月19日

开心一刻3月19日 [复制链接]

主楼
搜索本主题
据爆料,女星张雨绮在老公王全安嫖娼被拘时,和一男子秘恋。该男子在深夜接机与张雨绮同回公寓,两人更是挽手逛街甜蜜喂食,度假村滑雪时,还同住一房。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

红尘散仙 发表于 2015-3-19 06:07
今天坐电梯,电梯上一个人打开一包巧克力,每个人分一个,没给我,我就伸手要了一个,他愣了一会给了我一个 ...

哈哈...

红尘散仙 发表于 2015-3-19 06:06
真好看啊,就是看了想吐啊!
难道同性相斥吗?真想知道女同胞们的真实想法。

难看,特别是屁股以下的部分,一点美感都没有,而且,从医学觉度看,这人长得畸形,身长脚短...

红尘散仙 发表于 2015-3-19 18:35
不会吧,男人看男人觉得烦,女人应该相反才对。

这算男人么?

海岸线 发表于 2015-3-19 17:34
赶紧去整个容吧,整得跟黄渤一样一样滴,就可以实现这个数字了。

戴个假发就差不多。

不会吧,男人看男人觉得烦,女人应该相反才对。

红尘散仙 发表于 2015-3-19 06:16
近日,天津一女子从咸阳火车站打车前往咸阳机场。途中她发现行车路线与导航上的路线不一样,以为司机要将她 ...

这个,,不是真的吧?

红尘散仙 发表于 2015-3-19 06:14
面对这种前女友和现女友同时跳江你先救谁的世纪难题?来自四川的小吴思考了一下,用行动给出了他觉得正确的 ...

由来只有新人笑,有谁听到旧人哭。。。

红尘散仙 发表于 2015-3-19 06:11
听完后我就不想活了,长成黄渤这样的还能骗少妇,还一骗二百多个。
我咋一个没骗着?

赶紧去整个容吧,整得跟黄渤一样一样滴,就可以实现这个数字了。

红尘散仙 发表于 2015-3-19 06:07
今天坐电梯,电梯上一个人打开一包巧克力,每个人分一个,没给我,我就伸手要了一个,他愣了一会给了我一个 ...

红尘散仙 发表于 2015-3-19 06:04
就在生气期间,许女士感到胸前一阵剧烈的疼痛,完全不能深呼吸,双眼发黑,被送到杭州市一医院抢救。随后被 ...

红尘散仙 发表于 2015-3-19 06:00
常人眼中:贱人就是矫情!还爱情的甜味儿!没男友你是要渴死吗?
爱人眼中:这就是世上最美的表情,管得着 ...

红尘散仙 发表于 2015-3-19 05:59
“老公,今晚我不回来了,我在妈这,和我妈睡。”

男人挂断电话,轻描淡写地对躺在身边的女人说:“面 ...

红尘散仙 发表于 2015-3-19 06:06
真好看啊,就是看了想吐啊!
难道同性相斥吗?真想知道女同胞们的真实想法。

附议

红尘散仙 发表于 2015-3-19 05:27
这些小白痴不妨去查查资料,那王全安的大光头代表着什么?代表着肾好。

变相夸自己么?

红尘散仙 发表于 2015-3-19 05:59
“老公,今晚我不回来了,我在妈这,和我妈睡。”

男人挂断电话,轻描淡写地对躺在身边的女人说:“面 ...

现在的明星不是吸毒就是嫖娼,

散仙哪收集的这么多奇闻异事啊?

看来,过年就可以有办法回家了,买不到票砸个ATM机,警察蜀黍送你回家。

原来,这事儿的后续是这样:经查,该男子姓张,1995年生。带了100元钱从老家到上海找工作,钱花完之后饿了几天没钱吃饭,砸ATM就是为了想到派出所吃顿饱饭。由于没有到追究法律责任的标准,民警在给张某吃了顿饱饭后将其送到了救助站,买票返乡。

所谓投其所好,人和人需要的不一样,不是说宽恕就是最好的礼物。

想起《警察与赞美诗》了,感觉银行不人道。

近日,上海金山卫派出所抓获一打砸ATM机的男子。据监控显示,该男抡起手中的水泥砖朝着屏幕和键盘狠砸几下,砸完后自己按了墙上的报警器。经查,该男砸ATM机的原因,竟是想被抓进派出所里吃口饭。因ATM机受损程度不严重,银行表示不追究。

上次我也要跳车,景区的三轮车夫说五块钱,我就上了。
上了后他开车了,然后说一人五块,这是双人座,所以我要交十块。
我说我跳车。
他说,大哥,你不给钱都行。
我笑:我能为五块钱跳车?

近日,天津一女子从咸阳火车站打车前往咸阳机场。途中她发现行车路线与导航上的路线不一样,以为司机要将她拉往偏僻地方实施抢劫,竟拉开车门,从时速60公里的出租车上跳下,摔得头破血流...司机得知后才告诉她,因修路才绕行...

我感觉小伙子是现实的,二者不可得兼,就取自己最需要的吧。

我感觉前任是不现实的,这样冷漠的人,当时你咋瞎了眼看上的?

面对这种前女友和现女友同时跳江你先救谁的世纪难题?来自四川的小吴思考了一下,用行动给出了他觉得正确的答案——跳江救下现任,然后,转身就走。

来自四川的小伙小吴也遇到了类似的事。

据了解,当时小吴和前女友、现女友一起来到江边,因为情感问题吵了起来,接着前女友赌气先跳江,现女友因为吃醋也跳了下去。

再说,死不死的只有喜欢你的人才在乎,其他人呢,在等着你跳,或者救你,或者看你,但不在乎你。