切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 花絮~游戏专用徐志摩过来一下

花絮~游戏专用徐志摩过来一下  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

游戏专用徐志摩

积分67精华0
44楼

萧剑 发表于 2015-8-13 12:58
月如,有时候你就是瞎想太多了,晴儿不会瞎担心这些的,她知道我心里只有她一个,她和我一样,都是对朋友 ...

萧弟弟哈,你太幼稚了。晴儿,跟那游戏专用萧剑搞得火热。她卖了你,你还给她数钱。
都是男人,为什么我们都是伤心的银儿呀!

戴眼镜的诗人你过来一下,啥意思啊你?挑拨离间啊?你是没戴眼镜的时候看我和哪个马甲搞得火热是吧!你怎么能这样啊!好歹我和萧剑才撮合出来的唯一一对,你真忍心棒喝啊啊啊啊啊!起码我们也算是类似这些活动的风向标,起码对每一次速配未成功的坛友来说还有个盼头,你咋忍心说拆就拆啊啊啊啊啊!居心何在啊啊啊啊?
我啥时候卖了萧哥儿,怎么钢蹦儿我都没见一个,你咋信口雌黄信口开河啊!我现在的心情如坠万丈深渊,上吊跳楼溺水喝敌敌畏的心都有了,你怎么可以如此的造孽啊啊啊啊啊!
万人皆睡我独醒,我是辗转反侧睡不着啊啊啊啊啊!我一直想你马甲后的真身是谁?我跟你有仇吗?还是八辈子欠你钱了?还是还是还是?????你怎么可以如此的血口喷人啊!我阳光向上热爱生活的美好情绪和心态瞬间被你这些话都影响的消失殆尽了,明天的太阳啊!你究竟还能为我从东方磅礴滴升腾吗?{:4_133:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这个帖子请各位移步,谢谢!

这个贴 姐姐做主锁了

萧剑 发表于 2015-8-14 21:45
徐志摩,我只跟你说一句,这是最后一次,以后,你要是再这样,别怪我不给姐姐她们面子跟你翻脸!
你觉得这 ...

萧帅哥 给姐姐一个面子 这事翻篇吧 其他都不说了。

徐志摩,我只跟你说一句,这是最后一次,以后,你要是再这样,别怪我不给姐姐她们面子跟你翻脸!
你觉得这 ...

我们都是雅苑家人死狼不是故意的,他一向都是这么口无遮拦的

只是在版面有点过了而已,私下我们已经说好了
都是我的错!刚开始不知道徐志摩就是他
这事就翻篇了!好吗?

你觉得这 ...

嘿,别翻脸了,这事翻篇了。

你觉得这样对一个女士写这样的诗合适吗?你如果说合适,那就来吧,我们开始!

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 21:32
着火了,老房子烧了,我得去找消防员了!

嗯 找你家萧哥们哭去吧

游戏专用梁山伯 发表于 2015-8-14 21:08
我看到过,徐志摩,我是说真实的徐志摩,不是这上面的。

我看过的梁山伯貌似还是这个样

游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-14 21:28
这都是些啥恩怨纠葛,咋看到徐大诗人在撒娇呢。

着火了,老房子烧了,我得去找消防员了!

徐大诗人遇到古灵精怪的小燕子有理也甘拜下风了,嘿嘿 俺不怕事大滴说。

游戏专用梁山伯 发表于 2015-8-14 21:08

就是就是,谢谢仗义执言!

这都是些啥恩怨纠葛,咋看到徐大诗人在撒娇呢。

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 21:06
又挑拨离间,我们的关系岂能是你想挑破就挑的。赶紧游戏去吧哈,小曼等着你,你看我们都是MM,你就让着点 ...

就是就是!看我们家蓉儿多明理多懂事,学着点吧呆子!

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 21:09
她们俩银都比晴儿好,晴儿嫁人后就是变了。

晴儿不嫁人等着当老姑凉啊!艾玛!你笑死我了!我去问问晴儿,她这个家人哥哥怎么认来的!哈哈哈

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 21:10
我们的相好,是家人的相好。晴疯子跟别银相好是肉麻的相好

尼玛!我也要家人的相好,强烈要求加入你们家人俱乐部!{:2_37:}

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:50
你跟丫的也有仇啊?看来这丫没得救了!估计以后像过街老鼠了,真可怜!

你这样子,吃么与那晴疯子是一路货色呀

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 21:03
萧的妹妹真多?这有点问题,为朋友计,我得告诉晴疯子,叫他别疯了,这萧有问题。
晴儿呀,你找男朋友, ...

人家晴儿就和我哥两情相悦,你急啥啊!听说,我哥对每一个姐姐妹妹好对每一个哥哥弟弟好还是晴儿支持的!
你个木头疙瘩懂啥啊?他对她们好,就是晴儿对她们好,她们也会对晴儿好!你当哥哥的不祝福下,都八卦了啥啊?
我找你家大人让你月色迷人!急死了

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:47
楼上那个替你说好话的姑凉不是你相好的吗?好像你们还都是河南啊还是湖南的啊?
难道我瞎眼了?

我们的相好,是家人的相好。晴疯子跟别银相好是肉麻的相好

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:44
厉胜男和草儿都看出你是痞子大坏蛋了
这就是你的错,哟!你还好意思憋屈啊!

她们俩银都比晴儿好,晴儿嫁人后就是变了。

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 21:05
你现在知道是哥哥了,你看到哪个哥哥对妹子流里流气说话的啊!你这话不知道急死多少晴粉了,活该你众矢之 ...

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:42
就是就是,晴儿是他的家人,他对家人耍痞气,小燕子我替晴儿憋屈!

肥水不留外人田
你丫滴,我一个文明人,那痞呀。

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 21:03
萧的妹妹真多?这有点问题,为朋友计,我得告诉晴疯子,叫他别疯了,这萧有问题。
晴儿呀,你找男朋友, ...

又挑拨离间,我们的关系岂能是你想挑破就挑的。赶紧游戏去吧哈,小曼等着你,你看我们都是MM,你就让着点呗,表乱了发型。

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:58
你不知我跟晴儿,是多年的兄妹了。但她怎么能有了男朋友,就忘记了男哥哥呢?

你现在知道是哥哥了,你看到哪个哥哥对妹子流里流气说话的啊!你这话不知道急死多少晴粉了,活该你众矢之的!

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:51
俺眼睛都哭瞎了,看不见了

是你么?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

晴儿呀,你找男朋友,也得找个不花心的。
一个好姑凉,为了男朋友,就那么糟蹋哥哥了。

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:56
你也认识晴儿,这么说,我们自家人打自家人了?

我是小燕子,我是萧剑的妹妹,我的相好是五阿哥,我爸是皇帝老子,比李刚还威武!小燕子怎么和晴儿不熟悉啊?你看过还珠格格了没有?呆子,厉胜男都骂你呆子了!

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-14 20:41
俺喜欢烟雨哥哥嫩个又不是

烟雨哥哥又是谁?咋么他们都有好妹妹,我都没有呐?

湘女妃儿 发表于 2015-8-14 20:53
555555 我们俩人75我 我 我回家告诉姐姐去……

什么叫做我们两人75我
是你和这个叫什么竹城的一同合伙欺负人家晴儿
呜呜呜!我也去找亲家姐告状去,让你们一个个月色迷人!

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:39
你可以和晴儿私下在群里瞎扯死里撕可以
可你在版面胡说八道啥啊!小燕子我都看不下去了

你不知我跟晴儿,是多年的兄妹了。但她怎么能有了男朋友,就忘记了男哥哥呢?