切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 瞎扯几句高雅的话儿

瞎扯几句高雅的话儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     截止目前为止,哥混迹论坛,就骂过一次人,虽然骂的很轻,虽然只骂了几句,但哥觉得低俗了,打那以后,我一直规避所谓的争斗,因为哥清楚,人性皆有其恶的一面,没必要把自己的低俗公之与众,就算是装,哥也努力装得高雅点。

截止目前为止,哥曾经腹黑过很多人,虽然只是腹黑,但哥也觉得挺不妥的,毕竟我们接触的时间有限,毕竟我们接触的方式也仅限于文字,现实中的他(她)到底是怎么样的,鬼知道,所以哥不止一次提醒自己,既然不该腹黑,那就宽容吧,原谅别人的言行,承认自己的错误,然后继续自己的高雅。

截止目前为止,哥曾经勾引过许许多多的女孩,有人反感,有人讨厌,有人鄙视,也有人带着浓浓的敌意,觉得哥花心了,放荡了,其实不然,真正浪荡子完全可以在现实生活中纸醉金迷,何需这么费时费力费脑筋的赖在网上呢,且不说千山万水之阻隔,就说那一缕缕冷眼观望的和不敢靠近的态度,也足以让一个浪荡子变得一无所有,所以真正想通了,看透了,表像就只能是表像,如若讨好一个女孩,能让她感觉到开心,那么何乐不为,如若最根本的出发点,仅仅是以文会友,以字传情,以情悦人,那么何尝不是一种高雅呢。

截止目前为止,我依然觉得低俗和高雅其实不过一念之差,好比当女孩不愿意时,那么拥抱就是一种低俗,当女孩愿意时,拥抱却是一种高雅,所以评价一个人到底是低俗还是高雅,最根本的还是要看他最真实的动机和行为,他是在毁,还是在建,他是在付出,还是在索取,他是否会站在别人的立场考虑问题,他的所作所为是否仅仅为了一己私欲。

我忽尔想起两母争子的故事,其实放手也是真爱的一种:她们都说儿子是她的,县官就说,你们一人扯一只手,谁拉赢了,这儿子归谁,最后,亲生母亲放手了,而县官也把儿子判给了她。

也许在这个故事中,有人会看到了结局,甚至介意结局,会质疑着:我爱他,我放手了,可我怕自己没故事里那么幸运,我怕失去他。

但是在这个故事中,我却只看到了过程,不愿他痛,她才放手。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

湘女妃儿 发表于 2015-10-6 11:47
我的人生字典里 低调就是高雅

高调de路过

湘女妃儿 发表于 2015-10-6 11:48
不喜欢的人和事我选择无视

好习惯

不喜欢的人和事我选择无视

我的人生字典里 低调就是高雅

妖精七七 发表于 2015-10-5 22:05
小鲜肉估计恼我乱点评了。。我网络蜗牛啊,手机半天白屏

想多了。讲的挺好啊,

金豆豆 发表于 2015-10-5 21:42
这孩子,能不能不这么酷?

小鲜肉估计恼我乱点评了。。我网络蜗牛啊,手机半天白屏

妖精七七 发表于 2015-10-5 12:54
澄清一下,第一:我不是富婆,也不是慈善机构,我很吝啬。我觉得在网络上还被骗了财的人是活该的。
第二 ...

这孩子,能不能不这么酷?

西风 发表于 2015-10-5 18:31
呵呵,对高雅的东西,我一向避而远之,玩不了,也没兴趣玩。

我就一俗人,通俗为主,时常庸俗,偶尔恶俗。 ...

哈哈哈哈哈

可馨 发表于 2015-10-5 14:27
哈哈。。跟着分享下。。

问好下,哈哈

默然欢喜 发表于 2015-10-5 12:48
我好像说过,我不欣赏的,我可能都直接不搭理哦,哈哈。

明白了...

呵呵,对高雅的东西,我一向避而远之,玩不了,也没兴趣玩。

我就一俗人,通俗为主,时常庸俗,偶尔恶俗。我对自己目前这种现状很满意。

哈哈。。跟着分享下。。

无为 发表于 2015-10-5 13:27
低俗是自己做出来的,高雅是别人认同的。

哈哈,感觉这话题不好,再去找个去

低俗是自己做出来的,高雅是别人认同的。

点。 发表于 2015-10-5 12:56
敢不顺眼直接拍飞,哈哈。

还好还好,又答对了,不然就飞天上去了,哈哈

妖精七七 发表于 2015-10-5 12:56
再扯回低俗和高雅,骗子属于人渣类型了,根本不必用低俗和高雅来形容,直接两个字,报警。

嗯嗯,报警。

妖精七七 发表于 2015-10-5 12:54
澄清一下,第一:我不是富婆,也不是慈善机构,我很吝啬。我觉得在网络上还被骗了财的人是活该的。
第二 ...

霸气侧漏,一针见血哦,七七,我表示完全同意。哈哈

默然欢喜 发表于 2015-10-5 12:40
我总感觉这是个坑,哈哈哈哈。对了,点点,我看你蛮顺眼哦

敢不顺眼直接拍飞,哈哈。

再扯回低俗和高雅,骗子属于人渣类型了,根本不必用低俗和高雅来形容,直接两个字,报警。

默然欢喜 发表于 2015-10-5 12:46
也可能两者都有哦,富婆美女,你要小心哦,哈哈

第二:我不是美女,不需要小心,除非我自愿,否则没人能骗得了。给骗色的就更加不可思议,都不是未成年的小毛孩了,那里来那么多色可骗?

沙漠绿洲 发表于 2015-10-5 12:42
互相欣赏是好的开始

我好像说过,我不欣赏的,我可能都直接不搭理哦,哈哈。

妖精七七 发表于 2015-10-5 12:41
何为情感骗子?骗财?骗色?

也可能两者都有哦,富婆美女,你要小心哦,哈哈

默然欢喜 发表于 2015-10-5 12:39
我觉得你一直很不错哦,

互相欣赏是好的开始

醉花荫 发表于 2015-10-5 11:14
心怀赤诚,止于智者,又何必耿结于心呢,今日微雨,略寒,大默默的笑容也会因此冻上一冻么

晕啊晕,我今天很忧伤啊。因为假期结束了

默然欢喜 发表于 2015-10-5 12:38
晕你了,若碰上情感骗子,那是低俗吧,若碰上哥这样珍惜遇见,一起玩闹开心逗乐的娃儿,我觉得还是可以算 ...

何为情感骗子?骗财?骗色?

点。 发表于 2015-10-5 12:13
看不顺眼的选择无视是不是就高雅了?

我总感觉这是个坑,哈哈哈哈。对了,点点,我看你蛮顺眼哦

沙漠绿洲 发表于 2015-10-5 12:36
到目前为止,觉得你还是不错的

我觉得你一直很不错哦,

妖精七七 发表于 2015-10-5 11:49
啊哦,我很低俗,看不过去我会骂的。不过高雅和低俗又关泡妞啥事儿?

晕你了,若碰上情感骗子,那是低俗吧,若碰上哥这样珍惜遇见,一起玩闹开心逗乐的娃儿,我觉得还是可以算高雅的哦

到目前为止,觉得你还是不错的