切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 聊一聊野蛮的小家子气

聊一聊野蛮的小家子气 [复制链接]

搜索本主题
      对野蛮的历史不熟悉,前段时间虽则混得也不少,但几乎不参与是非。所以,也不太了解其中的曲折。

这两天看到两桩事儿,使我认识到野蛮是很小家子气的。一是马大哈在版面投诉的事儿。疯哥删除马大哈的帖子,我没看到是什么。但马大哈和疯哥的帖子中顶牛的话,我看到了。我觉得马大哈作为一个女人,投诉一下是不失规矩的。疯哥作为当事人,用手中的权力处理他认为过份的帖子,也无可厚非。但马花处理得就太失体统了,这么说吧,给人的感觉就是一味护短。这很不好。二是沧浪之子被封事件。据我看,沧浪之说了几句不受当事人待听的话,但不至于被封马甲,至多删几个回帖罢了。这种封法,会让人不服气的。不能因为他是沧浪之,马花就可以随意动作,是别人,就可以视而不见。因人施政,很不好。

我能理解马花对疯哥和野蛮其他版主的关爱之情,我也很喜欢疯哥。其他版油或者版主可以表达支持疯哥,但马花不应该那么随性。即使是支持,也要有理由,事实道理说得过去,才会让大家服气。公是公,私是私,这样下去,会让其他人认为野蛮是个小团体,不利于野蛮的发展的。

虽然不能所有的封删都没错误,但至少要让大多人心里服气才成。这是一个版块做好做大的基础吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蔷薇盛开 发表于 2016-8-17 23:32
逮着你了。你好像是搞设计呢。给我支个招行么?

你讲!

蔡诚 发表于 2016-8-17 23:16
继续你的"帽子戏法"!

逮着你了。你好像是搞设计呢。给我支个招行么?

蔡诚 发表于 2016-8-17 23:11
你不是出手,是动嘴,磨叽过来,磨叽过去,横说横有理,竖说竖有理。如果非要说出手,只有扣帽子算。呵呵

小菜头,说说你脑瓜上有几顶帽子啊?哪顶是我扣的?切!

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-17 23:04
切,就你那小脑瓜的,大帽子浪费资源。
芝麻大的脑仁,也想学人讲逻辑。笑话

继续你的"帽子戏法"!

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-16 10:45
我出手敲豆之前,会先看很多豆豆的帖子和回复。而你,看过我的几个帖子吗?
这么说吧,文革的失败,源于 ...

你不是出手,是动嘴,磨叽过来,磨叽过去,横说横有理,竖说竖有理。如果非要说出手,只有扣帽子算。呵呵

蔡诚 发表于 2016-8-17 23:00
你也知道大磨叽最大的本事就是扣大帽子?帽子一扣,一锤定音,旗开得胜!

切,就你那小脑瓜的,大帽子浪费资源。
芝麻大的脑仁,也想学人讲逻辑。笑话

五十学易 发表于 2016-8-16 20:10
呵呵,想给我个管理员权限么?

给也别要,小心套牢。。。

五十学易 发表于 2016-8-16 10:25
你的看不错人,是从哪儿得出的结论?证据呢?给我瞧瞧。
不过,我寻思你这红卫兵小将也就会喊 ...

你也知道大磨叽最大的本事就是扣大帽子?帽子一扣,一锤定音,旗开得胜!

五十学易 发表于 2016-8-15 22:00
不生气,我就顺带手的事儿,省得马花闲得蛋疼。

马花没蛋疼。

墓歌 发表于 2016-8-16 19:31
楼主,移到杂谈好不?那样咱可以好好聊聊,还不带苍蝇

俺同意,不过太不给马花面子了,要挨砖的,你扛着就行,

梧桐花开 发表于 2016-8-16 16:47
你就不能找个帅哥敲她一板砖吗?!让围观的高兴高兴。

同意

墓歌 发表于 2016-8-16 19:29
看完跟帖,忽然生发一种怀念

呵呵,想给我个管理员权限么?

墓歌 发表于 2016-8-16 19:31

帖子可以移,因为一是我的帖子,二我是首版,这事儿我可以作主。但人已经不能移了,答应马花的事儿,我得守诺。

看完跟帖,忽然生发一种怀念

牛啊

野妞 发表于 2016-8-16 14:36
等俺赏个屁她吃

你就不能找个帅哥敲她一板砖吗?!让围观的高兴高兴。

赵古德 发表于 2016-8-16 15:56
赶紧进来看打起来没

队形不整齐,乱殴ING

赶紧进来看打起来没

花若叶 发表于 2016-8-16 13:13
嘿,干嘛满足于上滨海时报,要上纽约时报、泰晤士报才够份。

想泡花,就得先把花周围的杂草清一清。干得好。

梧桐花开 发表于 2016-8-16 14:25
豆芽也不生了,庄园也不挣了,操这许多心。

生活中不止眼前的苟且,还有明星们的狗血和网络上的远方。

梧桐花开 发表于 2016-8-16 14:25

等俺赏个屁她吃

闲的。

吸烟有毒 发表于 2016-8-16 13:08
一群伪文学爱好者上班没事扯闲篇儿耍嘴皮子喷狗血。有那功夫写点东西上滨海时报炫耀一下。
另外;麻花我偷 ...

嘿,干嘛满足于上滨海时报,要上纽约时报、泰晤士报才够份。

五十学易 发表于 2016-8-16 10:47
神经版版即席来一首歌助兴咋样?

这个小菜一碟,待我给你简单整几句哈。哈哈

五十学易 发表于 2016-8-16 11:30
如果是一字师,咋还择其善者或者其不善者?

因那一字是善,自当择为师。
可你只是虚伪而已,倒是也能成师哈。毕竟现在虚伪横行嘛

五十学易 发表于 2016-8-16 11:27
非也。古人虽云,开卷有益,可也说过非礼勿视,非礼勿听。。。
选读物,就跟选朋友一样。近朱者赤,近墨 ...

古人还说过:兼听则明,偏听则暗。
估计你认为档次太低没去看。

非礼勿视,成就一个枯井中的独眼。
非礼勿听,成就一个温室中的半聋。
应该是,非礼不行,非礼莫为。才对
不被烈日灼烤,怎知夜风的清凉?……

五十学易 发表于 2016-8-16 11:14
刘作家在六星里面算是很有水平了,据说出了不少书。。他们有人叫他菜九?或者九儿。我读过他几个帖子,挺 ...

如果今天谈出书,该给刘大版主个大拇哥儿。不过只出书不稀罕,出畅销书才算本事,比如南派三叔。
能出书,出畅销书,又不盛气凌人,这样的作家更值得人尊重。

请君入瓮 发表于 2016-8-16 11:27
不玩了,看你们玩吧。中午愉快!

搞一个我看看。