切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 聊一聊野蛮的小家子气

聊一聊野蛮的小家子气 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      对野蛮的历史不熟悉,前段时间虽则混得也不少,但几乎不参与是非。所以,也不太了解其中的曲折。

这两天看到两桩事儿,使我认识到野蛮是很小家子气的。一是马大哈在版面投诉的事儿。疯哥删除马大哈的帖子,我没看到是什么。但马大哈和疯哥的帖子中顶牛的话,我看到了。我觉得马大哈作为一个女人,投诉一下是不失规矩的。疯哥作为当事人,用手中的权力处理他认为过份的帖子,也无可厚非。但马花处理得就太失体统了,这么说吧,给人的感觉就是一味护短。这很不好。二是沧浪之子被封事件。据我看,沧浪之说了几句不受当事人待听的话,但不至于被封马甲,至多删几个回帖罢了。这种封法,会让人不服气的。不能因为他是沧浪之,马花就可以随意动作,是别人,就可以视而不见。因人施政,很不好。

我能理解马花对疯哥和野蛮其他版主的关爱之情,我也很喜欢疯哥。其他版油或者版主可以表达支持疯哥,但马花不应该那么随性。即使是支持,也要有理由,事实道理说得过去,才会让大家服气。公是公,私是私,这样下去,会让其他人认为野蛮是个小团体,不利于野蛮的发展的。

虽然不能所有的封删都没错误,但至少要让大多人心里服气才成。这是一个版块做好做大的基础吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沧浪之说了几句不受当事人待听的话,但不至于被封马甲,至多删几个回帖罢了。这种封法,会让人不服气的。
----
嗯,连他的IP都封了
服不服气是你自己个的事,关俺P事
难不成你在俺脚底下俯首帖耳了三嗑九拜称大佬大了,俺就大气了,伟岸了?

板凳
这帖写的不错。
是出自蛇神之手吗?
呵呵

地板
公是公,私是私,这样下去,会让其他人认为野蛮是个小团体,不利于野蛮的发展的。
---
野蛮战线是曲高和寡,精诚团结的精英版块
决不允许蝇营狗苟捣乱
你可以凉快去了。

野妞 发表于 2016-8-15 14:55
沧浪之说了几句不受当事人待听的话,但不至于被封马甲,至多删几个回帖罢了。这种封法,会让人不服气的。
...

你咋不封我啊。我也骚扰你们版面了啊。

野妞 发表于 2016-8-15 14:58
公是公,私是私,这样下去,会让其他人认为野蛮是个小团体,不利于野蛮的发展的。
---
野蛮战线是曲高和 ...

靠,我就喜欢低级庸俗的。现在知道你们版面是这样子,我也不来了。

五十学易 发表于 2016-8-15 14:58
你咋不封我啊。我也骚扰你们版面了啊。

你也配俺封?

五十学易 发表于 2016-8-15 14:59
靠,我就喜欢低级庸俗的。现在知道你们版面是这样子,我也不来了。

自便哦
脚长自个腿上,爱哪哪

你能封了我,我才相信你不是因人施政。就这么简单。

野妞 发表于 2016-8-15 15:03
自便哦
脚长自个腿上,爱哪哪

老实说,野蛮真的需要改变一下了。不然就只能你们几个人关起门来喝小酒了。今天一个某某某见报了,明天又一个某某某又见报了。靠这样维系一个小团体,根本不行。除非你不在乎野蛮到底如何。

这个样子,引进别人来根本没用。他人很难融入进来的。

话有点直,听不听在你。

五十学易 发表于 2016-8-15 14:59

切!言不由衷吧?
你说你不了解野蛮还不了解野妞吗?
我可了解你哦,能不来憋死他。呵呵

五十学易 发表于 2016-8-15 15:07
老实说,野蛮真的需要改变一下了。不然就只能你们几个人关起门来喝小酒了。今天一个某某某见报了,明天又 ...

杂,我们见报你眼红啊?
这会子掏心窝说真的了,要改变了,俺请你来做版,你丫一嘴撅到五里外,牛逼闪亮爱搭不理……
真心帮野蛮,禅心竭虑设身处地替俺着想,你能摆出那样一付高姿态么?
你不脚得自个虚伪么?

玉玲珑你啥都好,奏是忒装大淡大道大牛逼,哪有狗屎哪有你这大公道儿半仙神婆,不好。

野妞 发表于 2016-8-15 15:14
杂,我们见报你眼红啊?
这会子掏心窝说真的了,要改变了,俺请你来做版,你丫一嘴撅到五里外,牛逼闪亮 ...

我老人家干的话,可能还不如你。但不能因为不如你,我就不能白话几句,是不?

当首版我没那精力,但发现问题,提出问题这点时间是有的,我这不是尽力而为么。难道我提个建议就叫虚伪,不提建议,一味说好就叫真诚?你这逻辑有问题吧?

野妞 发表于 2016-8-15 15:17
玉玲珑你啥都好,奏是忒装大淡大道大牛逼,哪有狗屎哪有你这大公道儿半仙神婆,不好。

就算我装,不也是被你逼的么。依着我的想法,我早就想一个字不写了。真正的装淡,是一言不发。我装得很不够啊。

马大哈这始作俑者老子尚且不封,留她一条生路,为嘛单封沧浪之。。?
你肯定搞不清楚这里面的来龙去脉,而事情也远不止你看到的这么简单,你连啥事都不知道穷得啵得啵个屁呀
傻子群里可显出你高明来了,自我感脚杂这么好咧

一般黑我的贴我是不生气的,我自己也常拿自己开涮,这你是知道的。我最不能容忍的是拿我和别人一起涮,特别是和我关系不错的人。这次马大哈就把我和马花一起涮了,我就删了,删了就后悔了,证据没了,一气之下把我写的“有人还会生个孩子砸我吗”也删了,改成了“你(马大哈)还能生个孩子砸我吗?”就中了她的招,说我为老不尊了。
都怪我不善于舌战。

你仙在何处,道在何方,空灵淡泊又在哪儿,天天叫人修身养性,戒嗔戒怒戒喜的,杂一有个粪坑,你就扔了经本,撩起道袍就往里跳咧,拉都拉不住。。
专业点行么
要么像我,纯粹的泼妇一枚;要么像你的师兄无尽意,地道的经和尚一位。。
你真就一二尾子货,不仙不俗的,又仙又俗的,说三道四的,瞎三话四的。。

疯老爷子 发表于 2016-8-15 15:22
一般黑我的贴我是不生气的,我自己也常拿自己开涮,这你是知道的。我最不能容忍的是拿我和别人一起涮,特别 ...

马花这泼皮破落户,四六不着的,还用得着您老人家保护啊。她不天天气人就不错了。所以,这事儿吧,您做得没错。做为当事人,一生气,处理失点格,都有情可愿。但是,麻花的回帖确实够 气人的。熟悉人还好点,不太熟悉的网友,基本一气就跑了。本来马大哈还常来野蛮回个帖子的。这么一来,不止她不来了,别人一看马花这德兴,也不来了。谁还敢来啊,谁知道哪句话就能得罪了马丫,变成骚扰版面了啊。

野妞 发表于 2016-8-15 15:27
你仙在何处,道在何方,空灵淡泊又在哪儿,天天叫人修身养性,戒嗔戒怒戒喜的,杂一有个粪坑,你就扔了经本 ...

不着我这种假淡泊人出来说句话,别人谁稀得跟你说这些金玉良言啊。你不但不感谢我老人家,还口吐脏言,唉,让我怎么教你才能教好。

你说你本来也贤良淑惠的,怎么一混坛,就混得满嘴脏话,俗不可耐啊。

最后一句有问题,试问六星有几个人不服野妞啊?

五十学易 发表于 2016-8-15 15:42
马花这泼皮破落户,四六不着的,还用得着您老人家保护啊。她不天天气人就不错了。所以,这事儿 ...

马大哈来不来算个球呀,知己破鞋吧连耗子整个老窝都让墓歌端走了,也没见六星死咧
光说屁话
赶紧打住吧,愈说愈俗不可耐

疯老爷子 发表于 2016-8-15 15:22
一般黑我的贴我是不生气的,我自己也常拿自己开涮,这你是知道的。我最不能容忍的是拿我和别人一起涮,特别 ...

哥,一看你奏没当过论坛大官
删的贴都在后台回收站里存着咧
随时随地可以复原

五十学易 发表于 2016-8-15 15:04
你能封了我,我才相信你不是因人施政。就这么简单。

要不你赶紧承认暗恋墓歌,俺找色妞来封你吧
我靠,好香艳呐

野妞 发表于 2016-8-15 15:21
马大哈这始作俑者老子尚且不封,留她一条生路,为嘛单封沧浪之。。?
你肯定搞不清楚这里面的来龙去脉,而 ...

我对你们的纠纷不感兴趣。我是从旁观者的角度,指出我认为的野蛮存在的问题。你要觉得不是问题呢,就不用改。要觉得有问题呢,就改一下。反正野蛮又不是我的版面,我只是做为一个朋友,尽点绵薄之力而已。

野妞放过那几个吧,不然玲珑牛脾气一上来,很能缠人的。

野妞 发表于 2016-8-15 15:53
要不你赶紧承认暗恋墓歌,俺找色妞来封你吧
我靠,好香艳呐

就算暗恋墓歌,色妞也不会象你这么小鸡肚肠瞎封一气。这点我还是了解她的。
你丫就是个三俗代表。

野妞 发表于 2016-8-15 15:49
马大哈来不来算个球呀,知己破鞋吧连耗子整个老窝都让墓歌端走了,也没见六星死咧
光说屁话
赶紧打住吧 ...

人家墓歌的底气就是论坛是个屁,不能干就关了拉倒。你要有这底气 的话,我就啥话也不说了。

薇芸 发表于 2016-8-15 15:48
最后一句有问题,试问六星有几个人不服野妞啊?

当然有啊。估计除了野蛮这几个版主,大多人都不服哩。当然,很多人是腹诽。马花还洋洋得意,觉得老子天下第一。
真在乎这个版,想做大,就改变一些不合理合规的做法。不在乎的话,就直接在上面挂一个通告,这就一自留地儿,除了自己人谁也不欢迎不就行了?蛇鼠两端,才是大忌。

五十学易 发表于 2016-8-15 15:54
我对你们的纠纷不感兴趣。我是从旁观者的角度,指出我认为的野蛮存在的问题。你要觉得不是问题呢,就不用 ...

朋友恶人判官牛鬼蛇神都做完了吧,您老请回
天热,喝点上年梅花扫下来的雪水,泡壶龙井啥的,摆俩青花瓷盖杯儿,一边喝一边装风雅才是您该摆的正经谱儿