切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大地与天空的恋爱

大地与天空的恋爱 [复制链接]

搜索本主题
  (一)
  一株褐色的宝塔松耸立在依旧绿荫荫的树林中。一把打不开的伞被遗弃在滴雨的屋檐下。清清的泉水流出山谷,我照着我的幻影,不敢亲吻你的甘甜。
  (二)
  迷人的黄昏,腼腆的黄昏,轻松的黄昏,这一路上都是你温暖的笑颜。我从一个房子走向另一个房子,你从不放弃这短暂的片刻,哪怕只是一粒光子也饱含你最真的激情。
  (三)
  雾裹着未醒的大地,霜天里响风彻骨。东方有初闻的号角,看云时聚时散,一个清晰的世界在脚下伸延。
  (四)
  阴郁的天空,红色的松,小鸟在寻找往日的巢却忘记来时的路。
  萧瑟的风,抚过无眠的冬,一道缤纷的辙印伸延至稚气的脸。
  (五)
  徜徉都市里的田园,乐而忘返,这里有不败的胜景;这里有动听的鸟鸣。你看那鲜艳的七色花,你看那黄金般的枝桠,一棵棵一枝枝都在阳光中尽情舞蹈。风景如画,生命如诗。
  (六)
  山是鸟的影子,水是鱼的掩体,我的黑夜是你的家园,我的透明是你的天敌,一切都明明白白的发生,一切又不知不觉地消逝。难忘的是这默默的情怀,永远追随的是那满天的飞絮。
  (七)
  未来也许,大自然成了人类高楼大厦中镶嵌的花园,天鹅化作慵懒的美丽,清澈的小溪流进圈养的鱼池,大雁用自己的羽毛筑巢,麻雀躲进雕塑的耳窝。只有风啊,无聊地踢着城市里空荡荡的罐装盒。
  (八)
  斜阳挂幕远空明,大地凹凸盛暖金。风习闲拨毂纹细,叶轻抖擞疏枝挺。绿涛缱绻泛澄浪,百竿深深节竹情。
  (九)
  一朵云彩的边缘是皎洁的天空,雨落在晨昏线上,湿漉漉的却是整片尘埃。我们可曾象一颗尘埃一样感受,飘在空中是随性的风,溶入云中是多情的雨,落进眼里是流出的泪。
  (十)
  在大自然的面前我感到无比亲切,纵身投入她的怀抱,没有一丝羞怯;在她的怀抱中,我感到无比自由,放声呼喊她的名字,没有一处窠臼;听她的名字我感到无比温馨,这是大地和天空的恋爱,没有一点矫情。
  (十一)
  阳光从屋子的那头射进来,照泻在我的脸上,我于平静的视野中看到大自然的无私:她与我们朝夕相处,垂怜着每一颗需要她的心灵,却从不会在我们心中留下抹不去的阴影。
  (十二)
  写自然的诗是最动人,自然永远是美的,因而我们深深地依恋着她,她的仁慈,她的静穆,她的包容。嫁给我吧,殷殷河畔的金娘,用你轻柔的涟漪为我们荡开明净的婚床。
  (十三)
  夜渐渐降临,掩去眼中所有的不平,但我心中的起伏又怎样宁息。大地教会我唱生命的歌,但混沌的天空却模糊了飞翔的翅膀,我是如此的寂寞,找不到可以相信的力量,变幻不定的心依然那样迷茫。
  (十四)
  人入自然,随风而动,随影而行,那千变万化的物质是我们的心,那永恒不息的精神是我们的心,想像一个奇妙的世界,千疮百孔注入宇宙的气息,百怪千奇,烙上生命的印记。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一百零八夜 发表于 2017-3-29 07:21
在很大程度上去走进犯罪心理是如何形成的。当然,是为了更好的了解坏人。
抵制坏人。所以,那些好人如同身 ...

这个一百淋巴液挺油菜。

在很大程度上去走进犯罪心理是如何形成的。当然,是为了更好的了解坏人。
抵制坏人。所以,那些好人如同身价不菲,总是用歧视去对待。祛除。吊死,绞杀坏人。
他们为什么不去 反思。那些坏人为恶。
难道不是因为,很大程度上的逆反作用?一个做完牢狱的人,再回到社会。却受到歧视和侮辱。
这样的仇恨引发报复的导火索。
乃至升级到最后的杀人狂魔的。他原本就是好人。是那些好人,把他推向了更深的深渊。
就如同肖生克的救赎一样。
最终出狱的人。却不知道如何去面对社会。
总是说“我要撒尿,如果不报告,我都撒不出来。”

云淡风清 发表于 2017-3-28 21:26
遇见也不是坏人,他总是假装自己是坏人。

我们为什么总要站立在好人的立场去看问题,为什么不学会换位思考。
也替坏人想想啊。
你连坏人的想法都不知道,又如何去做好人?
对不?
所以,很大程度上的坏人,哪怕是连环杀手。去以杀人为乐,那也是一种分裂。是逐步信形成的。
第一次去干很害怕,刺激。
然后,发现根本没什么事,于是手段升级了。更有逍遥法外的快感。
于是,杀死第10个人的时候。
他的手段也升级了。原来是勒死的,替换成了用肢解。
因为心理也升级了。

没有看过驴子喝水。

翰林探花 发表于 2017-3-28 21:42
驴得水好看吗?俺这就找来看看,看完正好碎觉。。。。。

看完感觉很沉重。

云淡风清 发表于 2017-3-28 21:35
这些我是看电影驴得水的时候明白的。

驴得水好看吗?俺这就找来看看,看完正好碎觉。。。。。

这些都是波德莱尔告诉我的。地狱里同样盛开着美丽的花。

所谓的好人也是坏人,所谓的坏人也是好人。
这是一个对立的矛盾,当然世界上没有矛盾的对立又如何形成世界。
两极的碰撞产生了光和热。
同样有正没有负。能产生光吗?
所以,原子弹的原理也是这样的,要想用中子诱发放射和分裂。
其实,是两种对立形成的关系。
男人和女人同样是这样的原理。没有男人和女人的碰撞能产生生命吗?
我们要平等看待这些对立。矛盾就像看自己。
去比对,去衡量。
然后才能改变自己。不断前进。
风格也能改。
无论谁的风格,在我面前小菜一碟。因为我不需要那么局部化只要白。不要黑。

一百零八夜 发表于 2017-3-28 21:32
可以戏虐红尘。让更多的人明白。善良是天性。
凶残就隐藏在善良的背后。
一不留神。它就冲出来了,然后 ...

这些我是看电影驴得水的时候明白的。

云淡风清 发表于 2017-3-28 21:26

可以戏虐红尘。让更多的人明白。善良是天性。
凶残就隐藏在善良的背后。
一不留神。它就冲出来了,然后就是冲动是魔鬼。
要想把魔鬼引出来,只是一念之差。弹指一瞬间的事。
所以,世界上没有好人和坏人、当然你也是,我也是。

翰林探花 发表于 2017-3-28 21:18
干啥改变形象变换风格就要弃善扬恶?嗯哼。。。。

世界上根本就没有大善人。之所以有是投机主义在作祟。
谁都愿意扮演一个好人的角色。
那坏人谁来演呢?
世界上全是好人。那戏还演不?

翰林探花 发表于 2017-3-28 21:18

其实,男人不坏女人不爱。
不是让你行凶作恶。
而是明白,体验做个坏人多难。比做好人的难度高。

一百零八夜 发表于 2017-3-28 21:14
真的想改变就从坏人做起。LZ舍得放弃好人的形象吗?

真的想改变就从坏人做起。LZ舍得放弃好人的形象吗?

要改变风格很难,就像人改变脾气和性格。
性格决定命运。脾气影响一生。
可这些东西很难改变。

点到为止 该用户已被删除

这事交给布布

现在六星注册好像一个邮箱只能注册一个ID,马甲的干活不像原先那么恣意了。。。。。

先打死我得了。

云淡风清 发表于 2017-3-28 20:53
布布说他在什么论坛有几千个马甲。

你也可以

点到为止 发表于 2017-3-28 20:51
这是说布布的,呵呵

布布说他在什么论坛有几千个马甲。

云淡风清 发表于 2017-3-28 20:49
玩马甲太累,容易分裂。

这是说布布的,呵呵

向天舒 发表于 2017-3-28 20:49
有一个即可,表学小西的玩左右互博,这样你不累,看的人都会累。咳咳。玩蛋,俺不打自招,也玩起左右互博 ...

你也淘气啊

点到为止 发表于 2017-3-28 20:48
为了穿越,一切都值得

玩马甲太累,容易分裂。

有一个即可,表学小西的玩左右互博,这样你不累,看的人都会累。咳咳。玩蛋,俺不打自招,也玩起左右互博鸟,赶紧闪袅。。。

为了穿越,一切都值得

翰林探花 发表于 2017-3-28 20:45
大地与天空的恋爱,此时无声胜有声。云淡风清向晚生, 最是那一抿嘴的偷笑, 像一朵水莲花不胜凉风的娇羞 ...

你也可以这么娇羞呀

点到为止 发表于 2017-3-28 20:45
我觉得下次可以改变一下风格,呵呵

感觉会太累了。

我觉得下次可以改变一下风格,呵呵

大地与天空的恋爱,此时无声胜有声。云淡风清向晚生, 最是那一抿嘴的偷笑, 像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。看表情,还应该是这样吗。。。。。