切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于帽子的属性——和金盾拍拍拍小姑娘探讨

关于帽子的属性——和金盾拍拍拍小姑娘探讨 [复制链接]

主楼
搜索本主题
标题原是 探讨汉奸的属性,改了,太显眼 怕影响论坛

拍拍拍小姑娘4句的帖子有点意思,说是扣帽子,深以为然,
金盾的说法 汉奸是国家宣判的

汉奸最早可以追溯到西周,烽火戏诸侯,千金博美人一笑。申侯引犬戎灭周幽王 平王被迫西迁。史书记载的最早是西汉中行说

至于后来,中华只要遍地狼烟,汉奸就比比皆是了

看了你们的讨论,我特意baidu汉奸这词
显然,谁都不愿意被呼为汉奸,意味着连祖宗都背叛了。

海盗称呼别人汉奸确是由来已久

我注意到一个有趣的现象,
之前海盗 经常说:自己一个人包围一个汉奸论坛。

现在在红袖,伊说:汉奸被群殴

说明现在认可中国的人越来越多,
大学士再也不是 孤勇者 ,不是孤军作战

金盾说:汉奸是国家宣判定罪的。词语解释,看似很对。
满清专为此类人立——贰臣传

有话语权的人才有资格卖国——比如 西汉中行说
有实力的人才有资格卖国——比如 大明总兵 满清平西王 吴三桂
(近代国家宣判的不举例了)

其实 新闻底下的评论,汉奸这词出现的频率很高,是对某一类网友的称呼

海盗自然是无权给他们定罪的,就是表达 轻蔑、愤怒的情绪。

他们也够不上卖国的资格

这是我的理解,不知道拍拍拍和金盾——以为然否

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

总结一下:
谢谢亲爱的大美丽和拍姑娘的图,解了我的疑惑

再给亲爱的小盗盗普及一点知识:
拍姑娘的图,调方向和高低的旋钮,一定是调整个瞄准镜的,不是调镜片。
瞄准镜只有目镜、物镜,2个光学部件,图片后半部,只是一个大的物镜筒,前半部有1个远红外的微光管(最贵的组件)+电器部分。

但是,拍姑娘的图,没看到内接电池筒
难道狙击步枪瞄准镜都不用电源了 ?不可能吧

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 20:39
2公里不就是2000米

哪里说错了 ?

行了,你和小盗子对于枪械完全是外行

跪安吧

钟馗打鬼 发表于 2022-3-8 20:40
激光有颜色,用作狙击步枪不暴露目标?应该还是光学望远镜。步枪枪管2万发报废。

baidu了一下,还真有…
为什么我看到测距的激光是无色的 ?而且清晰度非常高,红外线根本不可能有这个距离

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 20:37
那肯定不是这种瞄准镜,远红外的光没有这么远的距离
一定是激光

激光有颜色,用作狙击步枪不暴露目标?应该还是光学望远镜。步枪枪管2万发报废。

贫僧不是和尚 发表于 2022-3-8 20:32
两位,别瞎说丢人现眼了好不?

高精狙击步枪,国产版

2公里不就是2000米

哪里说错了 ?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-8 20:31
还有2000米的狙击步枪呢...

那肯定不是这种瞄准镜,远红外的光没有这么远的距离
一定是激光

只有激光才有这种距离和清晰度

我没见过狙击步枪,我们只装配机枪,类似架在坦克和装甲车上的

你前几天说的射多少发子弹报废一支枪的,
盟军诺曼底登陆,奥马哈海滩战,德军基本就是这种重机枪,把枪管都打红了,你说会不会就报废了

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 20:29
对,这个距离子弹的抛物线应该可以忽略,重力影响非常小

狙击步枪射程800米 ?这么远么 ?

两位,别瞎说丢人现眼了好不?

高精狙击步枪,国产版
二公里内
爆你头就爆你头

美版,三公里多一点都可以

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 20:29

还有2000米的狙击步枪呢...

钟馗打鬼 发表于 2022-3-8 20:25
至于子弹下落,对不狙击步枪来说,在数百内应该可以忽略不计,如果达到五六百米以上应该需要考虑子弹下落, ...

那这个瞄准镜应该不灵,远红外好像没有这么远

钟馗打鬼 发表于 2022-3-8 20:21
她们提供的图片表明我稀里糊涂地猜对了。

这是远红外瞄准,这技术其实相当早了,
距离更远更清晰的是 激光,

拍姑娘应该是没懂原理,还嘲笑我拿光和子弹放一起比较
伊其实好白相的,怼我我也不生气

至于子弹下落,对不狙击步枪来说,在数百内应该可以忽略不计,如果达到五六百米以上应该需要考虑子弹下落,狙击一般射程得达到800以上吧。

@往事圣母 @小盗子

祝福两位!
百年好合,早生贵子

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 20:19
射击着靶点与望远镜看到的必须相交,不相交就不能指哪打哪。因为目标距离是不断变化的,所以要想在不同 ...

她们提供的图片表明我稀里糊涂地猜对了。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-8 20:12
大美丽和一笑的两张照片已经说明问题了。

射击着靶点与望远镜看到的必须相交,不相交就不能指哪打哪 ...

射击着靶点与望远镜看到的必须相交,不相交就不能指哪打哪。因为目标距离是不断变化的,所以要想在不同距离的着靶点相交,必须得根据不同距离调整望远镜高低,一笑的图片更直接了,直接表明是需要调整高度的,不是调整镜片就得调整望远镜筒体。
———————————————————

我也知道必须相交,平行不可能
确实大美丽和拍姑娘的图片非常清楚,不是调整镜片,筒里没有镜片,只有目镜、物镜,这是固定的。
拍姑娘的图说明 只可能是调整个瞄准镜的高度和方向,我之前没想到这个,我以为只有转动机枪才能调整

你现在也明白了  狙击枪 爆头的原理了 ?

в
о

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 20:06
物镜筒里没有镜片,调哪里的,没有的,肯定不是

调整个瞄准镜么,图片我也没看出来呀

大美丽和一笑的两张照片已经说明问题了。

射击着靶点与望远镜看到的必须相交,不相交就不能指哪打哪。因为目标距离是不断变化的,所以要想在不同距离的着靶点相交,必须得根据不同距离调整望远镜高低,一笑的图片更直接了,直接表明是需要调整高度的,不是调整镜片就得调整望远镜筒体。

1883是美国西部移民史。不是色情片。西部片。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-8 20:00
应该是调节镜片的。我猜的。

昨天看的美剧1883,突然看到这个。

有角度
这图片就对了

钟馗打鬼 发表于 2022-3-8 20:00

物镜筒里没有镜片,调哪里的,没有的,肯定不是

调整个瞄准镜么,图片我也没看出来呀

1883好看么,美剧 韩剧我都不看的,
你喜欢的莱拉star主演的嘛…

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 19:51
是调什么高度和方向的 ?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 19:50
你前女友 退休前 是做啥的 ?

我呸

那你是姐
不关人事

钟馗打鬼 发表于 2022-3-8 19:47
调整方向和高低的地方应该有小齿轮,2个齿轮就够了。

是调什么高度和方向的 ?

贫僧不是和尚 发表于 2022-3-8 19:37
不是告诉你,去问你前男友吗?

你前女友 退休前 是做啥的 ?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 19:28
我想起来我错哪了,
除了焦距,瞄准镜的分划也是可以调的…
我不是光学专业,我不太懂这个

调整方向和高低的地方应该有小齿轮,2个齿轮就够了。

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 19:28
我想起来我错哪了,

不是告诉你,去问你前男友吗?

一笑红尘了 发表于 2022-3-8 19:25
真心建议你去把《超级武器》的纪录片好好看看再来论坛冒充专业

你说的平行线是一战时期还没有瞄准 ...

我还是没看懂这个高低、方向怎么调。。。

这里面其实有电阻,根据阻值调清晰度的

我想起来我错哪了,

算了,咱们不是一个时期的人

就当你赢,赢在一战穿越

光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 19:05

是嘛,你看,你美 你歌唱的好,你就这么肆无忌惮的欺负我~~~
[/backcol ...

真心建议你去把《超级武器》的纪录片好好看看再来论坛冒充专业

你说的平行线是一战时期还没有瞄准器时,枪支自带的准星

要不我说你是穿越呢

现代的瞄准器高低左右都能调,一口一个专业,你是一战时期的专业

小姐姐,2022了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一笑红尘了 发表于 2022-3-8 14:38
瞄准器的前端是轻微下垂的,只是肉眼看不出来,而且可以调角度
有人误解是水平线,比方说你

是嘛,你看,你美 你歌唱的好,你就这么肆无忌惮的欺负我~~~

瞄准器的前端是轻微下垂的,只是肉眼看不出来,而且可以调角度
有人误解是水平线,比方说你
你告诉我“调什么角度” ?
只能调 焦距! !懂焦距么 ?

你要不是说你专业,我都懒得纠正你误导的“专业”
————————————————
确实是专业,一点不吹牛!

瞄准器的功效就是用距离去计算除去重力抛物线后子弹三点一线的目标

理解力不够,关键还嘴犟
我说了,你始终连瞄准器的原理都不懂!
你是真敢说呀,
你还是爆照唱歌吧,那才是你的强项,不要搭我田忌赛马了~

你还是去说保养品吧,海蓝之谜精粹水出升级版啦,玻璃瓶身,功效升级,颜值升级,价格升级

小日本资生堂红腰子出新版了,120ml,也是600+,lamer,我还不知道,谢谢你提醒~