切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 评歌,接受讨论和反驳

评歌,接受讨论和反驳 [复制链接]

主楼
搜索本主题
薛痒发了四首歌。

偏爱《某某某》。昨天特地上网搜了原唱,没想到张信哲还有这么一首歌。

薛痒唱的第一句“谈恋爱,和某某某”,慵懒,惆怅,无奈,很符合中年人的恋爱状态。

“愁愁愁”的尾部有个转音,开始听觉得有点奇怪,原唱也有,感觉比薛版丝滑一些,没有薛痒的用力。

高音部分薛痒似乎总是处理得差强人意,真假音转换的技巧完全没有掌握。可能没有技巧就是技巧,薛痒的高音有种原始的冲撞力。

这首歌,我已经会了大部分。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

感到疲惫了~

天干物燥 发表于 2023-12-10 19:34
能不能百岁不知道,不过心态好的人更容易获得健康,这可是经过科学认证的

好心态好人生

王小丫 发表于 2023-12-10 19:30
常在娱乐版活动的人心态平和,长命百岁

能不能百岁不知道,不过心态好的人更容易获得健康,这可是经过科学认证的

天干物燥 发表于 2023-12-9 00:10
娱乐是六星和平饭店,即使在江湖上有恩怨的,在这里也要心平气和,建议以后在别处辩论不出结果的,就来娱 ...

常在娱乐版活动的人心态平和,长命百岁

最喜欢主楼里的一句形容“原始的冲撞力”~恰如其分

天干物燥 发表于 2023-12-9 00:10
娱乐是六星和平饭店,即使在江湖上有恩怨的,在这里也要心平气和,建议以后在别处辩论不出结果的,就来娱 ...

没这么干过,不知道效果如何?嘿嘿

王小丫 发表于 2023-12-8 22:53
娱乐版现在都是乖乖宝,没人撕,只不过评不好会哭鼻子

娱乐是六星和平饭店,即使在江湖上有恩怨的,在这里也要心平气和,建议以后在别处辩论不出结果的,就来娱乐斗歌

感到疲惫了~

江小蝶 发表于 2023-12-8 19:28
胆子不小,敢评歌?不怕被撕碎了么。。。

娱乐版现在都是乖乖宝,没人撕,只不过评不好会哭鼻子

感到疲惫了~

笑流沙 发表于 2023-12-7 08:17
累了,歇会儿

本来想写写就算的,没想到歌星这么多,累死宝宝了

辛苦宝宝了上茶。

萧剑 发表于 2023-12-8 12:47
我错了羊羊老师,不该惹你不高兴的,你这样把我架火上烤真的好吗
不敢了,下 ...

剑兄这样不好,人家羊羊羊难得说一次真心话,你就受不了了

萧剑 发表于 2023-12-8 13:01
首版的歌嘛,我就不吹了。。。哈~~~

跟大家解释一下剑兄这话的意思,我已经得道,名利早已如烟云……

江小蝶 发表于 2023-12-8 19:28

金老师,这里是娱乐版,没有那么凶的人好嘛,嘿

萧剑 发表于 2023-12-8 13:16
加一加一!

我看不到的萧哥儿都有补充

妖精七七 发表于 2023-12-8 13:24
哈哈,我看到了,唯一的。

必须的必!唯一的

萧剑 发表于 2023-12-8 13:04
七七是我六星歌坛唯一的偶像,划重点,唯一的

哈哈,我看到了,唯一的。

妖精七七 发表于 2023-12-7 11:12
雾哥声线在女生中是我个人最羡慕的,她声线甜美,但是又有种很飒的感觉,超爱。

糖糖声音浑厚,唱哪 ...

加一加一!

笑流沙 发表于 2023-12-7 08:11
懒猫昨天的歌听了,有点小失望哦。精气神一样不沾,粤语歌词本来就一脸懵,曲调又缓慢拖沓,嗓音倒是在线的 ...

懒猫的歌,让人很惊艳,其实很早就认识了,居然好像没听过懒猫唱歌?不太科学啊~

笑流沙 发表于 2023-12-7 07:55
小糖和雾哥最近没有新作出品,暂时不评。

小雾可惜就是没和她合作成,唉,哪个遗憾啊~~~也不知道她还来玩不?唉。。。
欣慰的是,和小糖合作得开心无比,小糖的嗓子,真的可以把人带进她的歌曲营造的画面里,和她唱那首古风的歌,自己都仿佛回到了古代,梦中的情景~~~

笑流沙 发表于 2023-12-7 07:53
神经是一个老牌歌星,离歌唱家只有一步之遥,评他的歌我力有不逮。

昨天的那首《爱撒谎的爱人》,用了一 ...

神经的高音,节奏,无出其右的感觉,确实是老牌歌星

笑流沙 发表于 2023-12-7 07:47
羊羊羊美女就像踩着风火轮的哪吒,每天忙并快乐着。

羊唱歌对她来说好像轻而易举的事,任何风格和音调的 ...

羊羊不光是歌唱得好,性格也好,斯文漂亮,对谁都好,事业有成,生活幸福,近乎完美的女人~~

笑流沙 发表于 2023-12-7 07:33
开心果七七忙里偷闲,也同唱了好几首歌,无论什么类别的歌,在我听来都是青春洋溢、无忧无虑。

就像早晨 ...

七七是我六星歌坛唯一的偶像,划重点,唯一的

笑流沙 发表于 2023-12-7 07:26
论金最近发的歌不少,多数是情歌。

表现一直很稳定,尤其粤语歌在版内只有七七可以比肩。

论金的粤语歌是六星天花板的存在,无人可及!
当然国语歌也一样好,论金的高音,让人羡慕啊~

首版的歌嘛,我就不吹了。。。哈~~~

薛痒 发表于 2023-12-7 21:24
萧剑懂旋律,懂技巧,情感处理很细腻,干燥会弹吉他,还会胸腔,而这些都是我的软板

你歌唱的内核力是原子弹一般的力量,谁都比不了,第一

薛痒 发表于 2023-12-7 20:05
结论脱口而出:萧剑第一。不但国语,还很会粤语啊

越漂亮的美人心思越难琢磨。。。我都不知道哪得罪美人儿了,这拉仇恨

一只羊 发表于 2023-12-7 09:34
首版是一直发挥稳定,特别是粤语歌,这个天干真没他唱得丝滑,但是,国语歌,天干几乎在娱乐无人能及,估计 ...

我错了羊羊老师,不该惹你不高兴的,你这样把我架火上烤真的好吗{:3_59:}{:4_128:}{:4_138:}
不敢了,下次我直接发红包好不{:2_27:}{:2_38:}{:2_31:}

薛痒 发表于 2023-12-7 21:20
为了大家的白衬衫,待会儿我得送首歌给流沙兄

不许唱离别的歌,受不了,会哭鼻子的

薛痒 发表于 2023-12-7 21:20
为了大家的白衬衫,待会儿我得送首歌给流沙兄

送吧,等着咧

一只羊 发表于 2023-12-7 21:08
萧剑有他软板,嗓子差强人意,他的细节处理得的确不错,天干跟你的声音那是老天追着喂饭,你俩在娱乐也独 ...

萧剑懂旋律,懂技巧,情感处理很细腻,干燥会弹吉他,还会胸腔,而这些都是我的软板