切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赛事赞助】我道歉,并宣布——

【赛事赞助】我道歉,并宣布——   [复制链接]

搜索本主题

今天,我花了几分钟看了十篇复赛文字,说了自己一点看法。事先有声明,事后有补充,都说明了是花絮娱乐,却仍然引起引起轩然大波,令本人震惊。在此向受惊的选手们表示歉意。

我散仙不是权威,随口而扯的一点东西,也不必如此愤怒。我一没有打击排挤赛中赛的对手,二没有半句脏字脏话,三没有人身攻击。我尖刻,我对的是文,而我的文章也在上面,你尽可以对文章进行抨击,却为何掉转茅头直批我的为人。逼选手退赛,又是肥水不流外人田等言论,我散仙经受不起,我删掉了评贴,并再次对脆弱的选手们进行道歉。

我来情感是参赛的,也是捧场的,一场沉闷的比赛,我来了点花絮,反响如此之大,让我很意外,更意外的是还有指责我对新手们苛刻不够尊重的。在此我还要声明,我对的是文章,不是对人。我想真实地说了自己对文章的真实想法,那才最对写手的最大尊重。

为不影响大局,为了保证情感版的选手们正常进行参赛,我宣布,不再对文章进行评论,但请各位接受不了的写手们,去砸向我的文章,不要砸向我的为人,也不要把大帽子和屎盆子扣在我脑袋上。

我很伤心,因为我对文字的认真,但我不灰心。

我很孤独,因为缺少理解,但我不会放弃。

我很无地自容,因为造成的后果,但我依然故我。

我很自豪,如果有人来点名请我,我还是会评下去。我的哥们儿,给点面子,假装请一回。我知道你们嘴里说请散仙来评,实际上心里也在打鼓,因为你也不知道,我这嘴里会吐出啥牙。唉,我只对文章,为什么直言就要说我对写手们不尊重呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复  小巷深深

我也觉得这名字是一个别样的人,别样的才子。
快乐留言板 发表于 2011-1-4 16:45

同感啊。

回复 117# 快乐留言板

是吧,有知音了。

回复  木门长子

木门长子,名字别致啊。叫散仙去拍,看来是很勇敢的,看来散仙是受欢迎的。
快乐留言板 发表于 2011-1-4 16:47

问好,

回复 107# 木门长子

木门长子,名字别致啊。叫散仙去拍,看来是很勇敢的,看来散仙是受欢迎的。

回复 115# 蒲公英花

蒲公英好幽默啊。

回复 112# 小巷深深

我也觉得这名字是一个别样的人,别样的才子。

现实难得一见真实!欣赏楼主的真诚,可惜自己不会写,否则一定要辛苦你来点评的!虽然俺也是需要鼓励型

因为你也不知道,我这嘴里会吐出啥牙......

回复 109# 红尘散仙

嘿嘿,真的吗。

小女子也斗胆来言几句。
散仙的评论俺一直觉得很中肯。只要诚意善心就是人世间最美的。小女子来六星论坛是无意中玩的,也没想过当什么家,自知不是这个料。被人看贴评贴是一件幸福的事儿。知不足方能进步,知耻才能后勇,所以还得借此宝地谢谢散仙。

文学本就是在探讨中进步,还是以个人浅见给阁下提点不同看法,也许散仙对小说体裁关注,而忽视了散文风格的一些文风。还有也许忙于构思,而忽略了一些新鲜词汇,这些都不重要了。
正如阁下对文学的执着之心,小女子在这些方面还是坚持自己的原则,除非阁下真能说得我心悦诚服。而不是用字典里没有之类来搪塞。
“苔花如米小,也学牡丹开”。真喜欢这句。
谢谢!同样小女子虽然不具散仙之才,但也偶得内心闲适坦荡之气。

散仙,这名字有意思。评得也很有意思。厉害啊。佩服啊。

这个散小仙,真能得瑟。

我突然觉得我原来这么低调。

恩恩。
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-31 12:36

这不是给你们情感捧场,不卖力气咋行。

散仙这家伙不错!
俺说的。
醉鹰 发表于 2010-12-31 15:16

传说鹰眼最是犀利,最能识人。

红尘里却是仙,有人情味的仙啊。
快乐留言板 发表于 2010-12-31 18:58

我本善良。谁人不知。

回复  红尘散仙

散仙,赶紧去拍我的贴子!在情感呢!
木门长子 发表于 2010-12-31 19:23

不是拍,是玩,评是评委的事,我是观众。

回复 1# 红尘散仙

散仙,赶紧去拍我的贴子!在情感呢!

红尘里却是仙,有人情味的仙啊。

散仙这家伙不错!
俺说的。

这个散小仙,真能得瑟。

我突然觉得我原来这么低调。

恩恩。

炒,拼命的炒!
菊儿 发表于 2010-12-31 11:53

冷嘲热疯,挺没意思的。

炒,拼命的炒!

香姐说的有理呀
花花 发表于 2010-12-31 00:17

是有理呀,所以今天的评就改温柔了。

散仙好辛苦啊 做娱乐记者难吧?做狗仔队队员更难吧??
花花 发表于 2010-12-31 00:16

这些东东,都得能跑,我跑不动。

红尘散仙 改叫红尘散打更合适~
知了 发表于 2010-12-30 16:33

我今日才知,为什么有人叫我散打,其实我很文静一个人。 生活中的朋友赠了我两个字,腼腆过分。

我觉得散仙一直强调的“我对的是文章,不是对人。”是有失偏颇的。
比如散仙不管是对我这人还是对我的文, ...
香姐 发表于 2010-12-29 19:08

香姐说的有理呀

散仙好辛苦啊 做娱乐记者难吧?做狗仔队队员更难吧??

老兄此言,实是至理。
红尘散仙 发表于 2010-12-29 20:08

红尘散仙 改叫红尘散打更合适~

散仙是用另一种方式聚集自己人气呢,包括此贴!呵呵
我想好了悲剧 发表于 2010-12-30 10:54

我觉得,我是在支持活动,支持情感。
我个人,名声一向是很好的。

散仙是用另一种方式聚集自己人气呢,包括此贴!呵呵

文人的通病,但是秋水兄,我这样的算文人吗?文人有这么坦荡的吗?
红尘散仙 发表于 2010-12-30 09:53

你别一口一个兄的,搞得我老年痴呆了都