切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 李白鹅是不是小人

李白鹅是不是小人  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这事儿凭虚拟世界的文章难说

但说这人猥琐是跑不了的

猥琐二字,一年多前我就这么说的。当时李白鹅还亲口问我为什么这么说,我直接回答:

你李白鹅当黄金大裤衩的斑竹,給一些造谣生事的小说加精华飘红置顶,这不猥琐什么是猥琐啊?

……就凭这猥琐劲儿,李白鹅保不住跟那母女俩共用一个过格的鱼马甲吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我虽然与李熙三观多数不同,但认为李熙借人马甲没问题,关于过路的鱼编排网友红楼梦的帖子,是红袖天涯的事吧?你们乱七八糟的往事我实在不清楚,也不想了解,至于加精华,那也是黄金版的事

你这算反击李熙,我不封删,不过这也算扯够了吧?锁了哈,想掐架去自己地掐去

我去找找那大裤衩的帖子

大美丽 发表于 2024-5-31 23:35
你还很沾沾自喜咋地?每次看见段干末一口一个黄金大裤衩我就想抽丫的,不会说人话咋地?

你抽你的,那是人不对。
要么你叫她丁字裤。

这称呼自己用着,还成。

花若叶 发表于 2024-5-31 23:16
补充一个知识点:黄金大裤衩,是我首创的,有图有文有真相,应该是黄金成立初期的精华帖吧。

你还很沾沾自喜咋地?每次看见段干末一口一个黄金大裤衩我就想抽丫的,不会说人话咋地?

道不同 发表于 2024-5-31 17:03
你玩你的不要理她。我是全无敌,专门杀害虫

补充一个知识点:黄金大裤衩,是我首创的,有图有文有真相,应该是黄金成立初期的精华帖吧。

猥琐二字,是6星使用频率最高的词之一,只要不顺眼,都可用这词。

教授不猥琐?你那同行杨货丶彭货今年又喷粪取消养老金,这狗日的们不仅猥琐,还下贱无知。你们同行年年都要出丑,连流氓都不如!

李熙 发表于 2024-5-31 17:09
段干末,我先前说过,我对你看不太清楚,很多时候其实我都觉得你很优秀,很高端,但有时候又觉得你很“小 ...

噢,知道了哈。

李熙 发表于 2024-5-31 17:53
你要想骂就骂吧,你已经骂得不少了。我并不怕谁骂。本不想跟你有交集,是你来找我的吧?
我再次说,我在 ...

她这是失心疯了。

想来想去 发表于 2024-5-31 17:47
我想骂你chusheng
不回复了。你摩挲自己的善良和阴阳妹妹共连理吧。
恶有恶报是一定的

你要想骂就骂吧,你已经骂得不少了。我并不怕谁骂。本不想跟你有交集,是你来找我的吧?
我再次说,我在这个红袖没有怕过谁,我只是不想与别人计较。但是谁也别想骑在我头上拉屎,在这个论坛,我又不是没与别人骂过。

你要走最好,走好。

李熙 发表于 2024-5-31 17:42
我看得上你?你算什么?当时把你当朋友看,是看在红袖迁来六星时,你努力帮着拉人,别忘了,段干末都是我 ...

我想骂你chusheng
不回复了。你摩挲自己的善良和阴阳妹妹共连理吧。
恶有恶报是一定的

想来想去 发表于 2024-5-31 17:35
再说一遍,你就是忘恩负义的小人。
心中无大义,一个可笑老小人
尚能泡否?

你要怎么看是你,我还看不起你呢。

想来想去 发表于 2024-5-31 17:33
我跟你八竿子打不着。也别说翻脸的事,从始至终我压根就看不上你这样反复无常的人。是你说的不理我,我没 ...

我看得上你?你算什么?当时把你当朋友看,是看在红袖迁来六星时,你努力帮着拉人,别忘了,段干末都是我叫你去拉的。
现在说八杆子打不着了,那就算我的错,就像你前边说的,当时把你当了人看。
说我反复无常?你看看你当时的态度。
别拿小谢来占领道德制高点压我,小谢的友谊我自会珍惜的。
小谢要是在,也不会要求我站队吧?

李熙 发表于 2024-5-31 17:29
我懦弱无能?那是我不跟你计较,你看我在红袖怕过谁?

我想理睬你?你算个什么?

再说一遍,你就是忘恩负义的小人。
心中无大义,一个可笑老小人
尚能泡否?

李熙 发表于 2024-5-31 17:29
我懦弱无能?那是我不跟你计较,你看我的红袖怕过谁?

我跟你八竿子打不着。也别说翻脸的事,从始至终我压根就看不上你这样反复无常的人。是你说的不理我,我没骂你吧?
我以为你会看在蛙哥的份上,阻止大槐公主恶毒诽谤他。所以理你。

在蛙哥的事情上,你就是忘恩负义的小人。

想来想去 发表于 2024-5-31 17:24
我不想睬你这样懦弱无能的小人。
忘恩负义的小人,在黄金的时候从此定格了。

我懦弱无能?那是我不跟你计较,你看我在红袖怕过谁?

黄金那次之后,你看我理过你吗?
我是忘恩负义的小人?
你说了就算?

李熙 发表于 2024-5-31 17:20
对 ,早知道你是这样,对你就不该客气。

我不想睬你这样懦弱无能的小人。
忘恩负义的小人,在黄金的时候从此定格了。

想来想去 发表于 2024-5-31 17:19
知道就好。
对小人不能姑息。
确实不该有好的一面。

对 ,早知道你是这样,对你就不该客气。

李熙 发表于 2024-5-31 17:17
同样,我也觉得你就是个小人,翻脸如翻书,我就最恨这种人。

知道就好。
对小人不能姑息。
确实不该有好的一面。
我为把你当人表示羞愧。

道不同 发表于 2024-5-31 17:03

事未关你,你反复参与是什么原因。
有仇报仇有怨抱怨。
莫论什么清明。
身正影子不邪

想来想去 发表于 2024-5-31 17:13
生无大义,你可不就是个小人。
和你妹妹玩好。别委屈。
冲冠一怒为红颜都有,你这算啥

同样,我也觉得你就是个小人,翻脸如翻书,我就最恨这种人。

李熙 发表于 2024-5-31 17:09
段干末,我先前说过,我对你看不太清楚,很多时候其实我都觉得你很优秀,很高端,但有时候又觉得你很“小 ...

生无大义,你可不就是个小人。
和你妹妹玩好。别委屈。
冲冠一怒为红颜都有,你这算啥

徐公孰 发表于 2024-5-31 16:51
有期啊

一个马甲正反面两穿的阴阳人,搭理干什么呢。

段干末,我先前说过,我对你看不太清楚,很多时候其实我都觉得你很优秀,很高端,但有时候又觉得你很“小”,没那么高大。
今天看来,确实高看你了,你的才华是真的,你知识丰富,很优秀也是真的,但是,你的小也是真的。

李熙 发表于 2024-5-31 16:55
谢谢你朋友。还不知道你是哪位朋友呢?:)

徐公孰 发表于 2024-5-31 16:51
有期啊

你是六星最大的苍蝇,嗡嗡嗡,烦死了。哪天买瓶全无敌,看你往哪跑。

道不同 发表于 2024-5-31 15:15
我看的不全,看到他骂李熙,李熙又窝窝囊囊不会说理,忍不住呛几句。无论如何,你立场要站稳,不要跑到赖 ...

谢谢你朋友。还不知道你是哪位朋友呢?:)

想来想去 发表于 2024-5-31 16:14
未知全貌莫忘言是非。
你且观察仔细了。
去大理寺看一下我的帖子

有期啊

主马甲都不堪入目,反穿马甲的更冇眼睇。

这种蛄蛹着三寸小脚翘着6㎝大板牙走东家串西家的人,一定要远离,而且亲近这种马甲的人,都要远离。

这种人,正眼看一眼就像眼皮子夹住一个苍蝇

想来想去 发表于 2024-5-31 16:25
请看看大理寺我的投诉,请看看公告板你家公主母女对我的投诉吧。
你配享粪坑。
自己就是一坨大粪

你自己投诉和提议全坛封禁人家还少吗??
搭理你们就是对生命的浪费。

想来想去 发表于 2024-5-31 16:24
谢谢,你不知道我当初经历了什么。
更确切的说,是我拉了她们入了局。
此事怪我。

你傻瓜透顶,哪有什么黑历史,你完全混淆了网络和现实,网事随风,下网即无,你这样网现不分,最终害了自己。不听老人言,吃亏在眼前。不劝你了。